Etage15 Restaurant & Cocktailbar

Riesentrapp 8
38226 Salzgitter


Speisekarte von Etage15 Restaurant & Cocktailbar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.06.2023
Mozarella Caprese mit Tomaten und Basilikum
7,50
Hauchdünne Kalbsbratenscheiben
8,00
8,80
Eingelegte Meeresfrüchte nach italienischer Art
9,00
Rinderfleischspieße
6,00
Hähnchenspieße
5,50
Datteln im Speckmantel
5,50
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
3,50
3,00
Hähnchenkeulen
4,00
Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl
8,70
Italienischer Parmaschinken mit Honigmelone
8,80
Gemischte Vorspeise „ETAGE 15
10,60
Tomatensuppe
4,10
4,10
Knoblauchsuppe
4,10
Pilzsuppe
4,10
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat mit Hähnchenstreifen
8,70
Gemischter Salat mit gegrillten Garnelen & Thunfisch
11,50
Gemischter Salat mit Schafskäse
8,40
Rucolasalat mit Cherrytomaten & Parmesankäse
7,10
Tomaten-Gurke-Salat mit geriebenem Schafskäse
6,50
Ravioli mit Ricotta & Spinatfüllung in Salbeisauce
9,20
Ravioli mit Lachsfüllung in Tomatensauce
9,50
Ravioli mit Lachsfüllung in Tomatensauce
9,50
Gnocchi mit Steinpilzen in Tomaten-Sahnesauce
9,50
Gnocchi mit Tomaten, Basilikum & Parmesan-Käse
8,70
Gnocchi mit Rucola in Gorgonzolasauce
8,70
Spaghetti mit Knoblauch, Tomatenstücken & Peperoni in Olivenöl
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Speck und Ei in Sahnesauce
8,50
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Zwiebeln, Tomaten & Knoblauch
9,50
Fettuccine „ETAGE 15“ Bandnudeln mit Filetspitzen, Steinpilzen & Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
10,50
Fettuccine mit frischem Lachs, Zwiebeln, & Spinat in Tomaten-Sahnesauce
10,50
Fettuccine mit Spinat & Gorgonzola in Sahnesauce
8,00
Fettuccine mit Meeresfrüchten, Zwiebeln, Tomaten & Knoblauch
9,50
Penne mit Filetspitzen, Zwiebeln, Paprika & Tomaten in Curry-Sahnesauce
9,50
Penne mit Hähnchenbruststreifen & Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
9,00
Penne mit Zwiebeln, Auberginen & Schafskäse in Tomaten-Sahnesauce
8,20
Penne al Forno mit Schinken, Pilzen und Broccoli in Tomaten-Sahnesauce
9,00
Fettuccine alla Trevisio mit Broccoli und Knoblauch in Sahnesauce
9,00
Penne Peperonata als Forno mit Zucchini, Paprika, Auberginen, Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
9,00
Rotole die Pasta Teigrollen mit Spinat-Ricottafüllung in Tomaten-Sahnesauce
9,00
Lasagne mit Schinken und Pilzen, in Bolognese-Sahnesauce
9,00
Calamari mit Zwiebeln und Knoblauch, in frischer Tomatensauce
13,50
Calamari mit Weissweinsauce
13,50
5 Scampi „ETAGE 15“ mit Meeresfrüchten
19,50
5 Scampi mit Knoblauch und Tomatenstücken, in Olivenöl
18,50
5 Scampi vom Grill
18,00
5 Scampi mit Gorgonzola-Sahnesauce
19,00
Lachsfilet vom Grill mit Blattspinat
17,00
Lachsfilet mit Zwiebeln und Tomaten, in grüner Pfeffersauce
18,50
Lachsfilet mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Pilzen, in Tomatensauce
18,50
Doradenfilet gebraten auf Kartoffelkruste
19,50
Doradenfilet mit frischem Gemüse
19,50
Doradenfilet vom Grill auf Rucolasalat
19,50
Schweinemedaillons mit Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce
14,50
Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Oregano-Tomatensauce
14,00
Schweinemedaillons mit Spinat in Gorgonzolasauce
15,00
Schweinemedaillons in grüner Pfeffersauce
14,00
Schweinemedaillons in Käsehülle mit Spaghetti in Tomatensauce
14,80
Hähnchenbrustfilet mit Rucola, Cherrytomaten und Zwiebeln in Balsamicosauce
13,50
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln in Champignonrahmsauce
13,50
Hähnchenbrustfilet vom Grill, mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter
13,50
Hähnchenbrustfilet „ETAGE 15“ mit frischen Auberginen, Tomatenscheiben, Mozzarella in leichter Tomaten-Sahnesauce
15,00
Lammkoteletten mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter
19,00
Lammkoteletten in Kräuter-Knoblauch-Kruste
19,00
Lammfilet mit Backpflaume und Zwiebeln in Cognac-Sahnesauce
22,50
Lammfilet mit frischen Feigen in Rotweinsauce (saisonabhängig)
22,50
Lammfilet mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter
22,50
Lammfilet mit verschiedenem Gemüse
22,50
Entrecote ca. 300 Gramm, vom Grill mit Champignons, Paprika, Zwiebeln einen kleinen gemischten Salat, Tagesgemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
22,00
Schweinerippchen vom Grill mit Barbecuesauce und Pommes, dazu Sour Cream
13,50
Fajita de Verdurat gebratenes Gemüse mit Salsa Mexicana, Reis, Tortilla und Sour Cream
13,50
Fajita de Pollo gebratenes Gemüse und Hähnchenstreifen mit Salsa Mexicana, Reis, Tortilla und Sour Cream
13,00
Fajita Combinada gebratenes Gemüse und verschiedene Fleischsorten mit Salsa Mexicana, Reis, Tortilla und Sour Cream
15,50
Paella mit Fleisch (ab 2 Personen) spanische Reispfanne mit verschiedenen Fleischsorten
11,00
Paella mit Meeresfrüchten (ab 2 Personen) spanische Reispfanne mit verschiedenen Meeresfrüchten
12,00
4,10
Tiramisu
4,10
4,10
Cassata
4,10
Gemischtes Dessert „ETAGE 15“ nach Art des Hauses (ab 2 Personen)
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Etage15 Restaurant & Cocktailbar ist der 05.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.