Zum Noisternig

Innsbrucker Bundesstraße 57
A5020 Salzburg


Speisekarte von Zum Noisternig

Zuletzt aktualisiert am 05.08.2019
Speisekarte filtern
Griechischer Bauernsalat mit Gurken, Tomaten, Kapern, Oliven, Blattsalat, Feta-Schafskäse und Olivenöl
9,90
Backhenderlsalat (Gemischter Salat mit gebackenen Hendl-Stückerl vom Geflügelhof Eigenherr am Heuberg) mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
10,90
Tagliata di manzo (dünne Scheiben vom Entrecôte)
auf Rucola mit Olivenöl, Balsamico und Parmesan
14,90
10,90 als Vorspeise
Rinder-Geflügel-Bouillon mit gebackenem Leberknöderl oder Kaspreßknödel
3,90
Tomatencremesuppe mit Knoblauch-Croutons
4,50

vegetarisch vegetarisch

Würst’l - Suppentopf mit Gemüse und Nudeln
5,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl und Parmesan
8,90
Eierschwammerl-Omelette mit Speck, Knoblauch und Petersilie
10,90
Pinzgauer Bierkas-Nock’n (selbstgemachte Nockerl und Röstzwiebel) mit Blattsalat
10,90
Erdäpfelgnocchi (selbst gemacht) mit Eierschwammerl, Zucchini und Kirschtomaten in Olivenöl durchgeschwenkt
10,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 Stück hausgemachte Spinatknödel auf Tomatensauce mit Mozzarellawürfel und Rucola
10,90
Rosa gebratenes Entrecôte (ca. 250 g vom österreichischen Jung-Rind) auf Erdäpfel-Eierschwammerlgröst’l mit Schnittlauch-Sauerrahm
19,90
Hausgemachte Marillenknödel in Butter-Brösel mit Vanilleeis (ca. 20 Minuten)
4,90 1 Stück
6,40 2 Stück
7,90 3 Stück
Backhenderlsalat (Gemischter Salat mit gebackenen Hendl-Stückerl vom Geflügelhof Eigenherr am Heuberg) mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinder-Geflügel-Bouillon mit Frittaten oder Grießnockerl
3,70

vegetarisch vegetarisch

Pikante Gulaschsuppe in der großen Tasse, mit Semmerl
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lettner’s Bratwurst
8,90
Selbst gewickelte Berner Würstel
mit Pommes frites und kleinem Salat
9,90
Schinkelfleckerl mit Blattsalat
9,90

vegan vegan

Innviertler Knödelteller (7 Stück Gramml- Haschee- und Speckknödel gemischt) auf Sauerkraut
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Haustoast “Noisternig“
( Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Baguette, Speckscheiben, hausgemachter Cocktailsauce und Salatgarnitur)
11,90
Rindsgulasch (vom österreichischen Rinder-Hals) mit selbstgemachte Spätzle (Nockerl) und Spiegelei
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzerl vom Schwein
(Kaiserteil vom Gustino-Schwein) in der Pfanne gebacken, Petersilerdäpfel oder Pommes frites / kleiner Salat und Preiselbeeren
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu vom Schwein
(Kaiserteil vom Gustino-Schwein) in der Pfanne gebacken / Petersilerdäpfel oder Pommes frites / kleiner Salat und Preiselbeeren
13,90
Ausgelöstes Backhenderl (Brust und Keule) vom Geflügelhof Eigenherr am Heuberg
mit Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren
13,90
2 Stk. Palatschinken mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade gefüllt
4,90
Eispalatschinke mit Vanilleeisund hausgemachter Schokosauce
5,90
Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel mit Preiselbeerobers
5,90
Gschnittene Bäurin (Speckknacker mit Zwiebel, Senf und Schnittlauch gefüllt, dazu Schwarzbrot
5,50
Essigwurst von der Speck-Knacker mit Semmerl
6,40
Lettner’s Preßwurst (Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl
6,40
Kalter Schweinsbraten mit Senf, Kren und Semmerl
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Paar Frankfurter oder Debreciner
mit Senf, Kren und Semmerl
4,10
1 Paar Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl
4,90
2 Stück Münchner mit Laugenbrez’n und bayrischen Senf
4,70
Schinken-Omelette von 3 Eiern
5,90
Schinken-Käsetoast mit kleinem Salat
5,90
Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Erdäpfel
7,50
Kleines Rindsgulasch (vom österreich. Rinder-Hals) mit Semmerl
8,90
Selbst gewickelte Berner Würstel mit Pommes frites und kleinem Salat
9,90
Blattsalat mit Balsamico-Olivenöl Marinade
3,90
Gemischter Salat (Erdäpfel-, Kraut-, Saisonsalate und Blattsalat)
4,50

vegetarisch vegetarisch

Rindsuppe mit Frittaten oder Grießnockerl
3,70
Saisonale Creme- oder Rahmsuppe
4,50
Pikante Gulaschsuppe in der großen Tasse, mit Semmerl
5,90
Würst’l - Suppentopf mit Gemüse und Nudeln
5,90
Gemischter Salat (Erdäpfel-, Kraut-, Saisonsalate und Blattsalat)
4,50
Laugenbreze mit hausgemachten pikanten Topfen-Aufstrich
4,90
Essigwurst von der Speck-Knacker mit Semmerl
6,40
Lettner’s Preßwurst (Schweins Stelze und Schulter) mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl
6,40
Gemischter Salatteller mit Schinken und Käsestreifen
6,90
Kalter Schweinsbraten mit Senf, Kren und Semmerl
7,90
1 Paar Frankfurter oder Debreciner
mit Senf, Kren und Semmerl
4,10
1 Paar Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Stück Münchner mit Laugenbrez’n und bayrischen Senf
4,90
Ham and eggs mit 3 Eiern und Semmerl
5,90
Schinken-Omelette von 3 Eiern
5,90
Schinken-Käsetoast mit kleinem Salat
5,90
Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Semmerl
7,50
Kleines Rindsgulasch (vom österreich. Rinder-Hals) mit Semmerl
8,90
Spaghettini mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl und Parmesan
8,90
Strudel oder Kuchen nach Saison
3,90
2 Stk. Palatschinken mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade gefüllt
4,90
Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel
mit Preiselbeerobers
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Noisternig ist der 05.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.