Zum Buberlgut

Gneiser Straße 31
A5020 Salzburg


Speisekarte von Zum Buberlgut

GESCHMACKSINTENSIVE BOUILLABAISSE
MIT GEBRATENEN FISCHEN, WILDLACHSKAVIAR UND KORIANDERGRÜN
18,00
GEKÜHLTE GAZPACHO ANDALUZ
MIT MEDITERRANEM GEMÜSETATAR, BÜFFELMOZZARELLA, GERÖSTETTEN PEKANNÜSSEN UND BASILIKUMSORBETTO
14,00
SOMMERLICHE BLATTSALATE
MIT CREMIGER BURRATINA, AVOCADO, DATTERINI TOMATEN, WEINGARTENPFIRSICH, ARTISCHOCKEN UND PREISELBEER-DRESSING
25,00
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN
AUF LIMETTEN-HUMMUS, KNUSPRIGER SPIANATA, PAKCHOI, MARINIERTEN KICHERERBSEN UND PETERSILIEN-VINAIGRETTE
28,00
IN ROTWEIN GEGARTER OKTOPUSTENTAKEL
MIT BLUMENKOHLVARIATION, MANDELÖL, GEGRILLTER NETZMELONE UND GRÜNER OLIVENTAPENADE
29,00
KLASSISCHES BEEF TATAR
MIT WACHSWEICHEM EIDOTTER, LIEBSTÖCKLFOND, SAUTIERTEN EIERSCHWAMMERLN UND KAPERN
28,00
GEBRATENE GÄNSELEBER
AUF KOHLRABICREME, ZWETSCHKE, SHIITAKE-PILZ-CONFIT MARINIERTER SENFSALAT UND HAUSHEMACHTEM BUTTERBRIOCHE
36,00
CREMIGES EIERSCHWAMMERLRISOTTO
MIT ZIEGENFRISCHKÄSE, CALAMARETTI, GERÖSTETEN ERDNÜSSEN UND FRISCHEN HEIDELBEEREN
26,00 klein
34,00
HAUSGEMACHTE GAMBERO ROSSO RAVIOLI IM SAFRAN- TOMATENFOND
MIT CREMIGER MASCARPONE, TOMBERRY-TOMATEN UND GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL
28,00 klein
36,00
ZART ROSA GEBRATENE LAMMKRONE
MIT KURKUMA- BULGUR GEFÜLLTER TOMATE, TSATSIKI, FRUCHTIGER GREMOLATA UND ROSMARINJUS
47,00
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET
MIT RISO NERO, TOMATEN-CONCASSÉE, BOUILLABAISSEFOND, ARTISCHOCKEN UND KNUSPRIGER NORI ALGE
48,00
SAFTIG GEGARTE MAISHUHNBRUST
MIT JUNGEN ERBSEN, SAUTIERTEN EIERSCHWAMMERLN, GERVAIS-KARTOFFELN UND BRAUNER BUTTERSAUCE
38,00
RIB EYE STEAK VOM BLACK ANGUS BEEF USA ROSA GEBRATEN
MIT ROTER RÜBE, GEBRANNTER SELLERIECREME, TROPEA-ZWIEBEL, MARILLE UND MADAIRAJUS. Ab 2 Pers./ 100g
30,00
KROSS GEBRATENES SEESAIBLINGSFILET
MIT KARAMELLISIERTEM FRÜHKRAUT, TRÜFFELKARTOFFEL-GNOCCHI, KNUSPRIGEM SPECK UND GERÄUCHERTEM PAPRIKAFOND
44,00
ZITRONEN – SORBETTO
MIT WODKA UND MINZE
14,00
FLAUMIGE TOPFENKNÖDEL IN GERÖSTETEN HASELNUSSBRÖSEL
MIT MARILLENPFIRSICHRÖSTER, SAUERRAHMSORBETTO UND SESAMKROKANT
16,00
GEKÜHLTE MARSALA-ZABAIONE
MIT FRISCHEN HERZKIRSCHEN, SORBETTO VON DER SCHWARZEN KIRSCHE UND KNUSPRIGEN AMERETTINI
16,00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
MIT FLÜSSIGEM KERN, FRISCHEN HIMBEEREN, MARACUJA UND HIMBEERSORBETTO
16,00
FRANZÖSISCHER & ITALIENISCHER KÄSE
MIT NÜSSEN UND SENFRÜCHTEN
16,00
HAUSGEMACHTE EISSORTEN:
TAHITI-VANILLE, SAUERRAHM, HIMBEERE, ZITRONE, KIRSCHE
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Buberlgut ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.