Gourmet-Restaurant Zirbelzimmer und Roter Salon

Schwarzstraße 5-7
A5020 Salzburg, Österreich


Speisekarte von Gourmet-Restaurant Zirbelzimmer und Roter Salon

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Speisekarte filtern
Pilz Tartar
mit Liebstöckel und Kartoffel
22,00
Poelierter Saibling
mit Tomatenfond und einer Gurkenvariation
24,00
Beef Tartar
mit Wachtelei und Senf-Mayonnaise
24,00
Gebeizter Rehrücken
mit Heidelbeere und Gänseleber
32,00
Bisque de Homard
mit Hummerbutterschnitzel
18,00
Klare Tafelspitzsuppe
mit dreierlei österreichischen Einlagen und Wurzelgemüse
12,00
Wolfsbarsch
in Bouillabaisse-Sud, mit Saubohne, Foccacia und Sauce
40,00
Seesaibling
mit Fenchel-Apfel Sud und Karfiol Char
38,00
Zander
mit Riesling-Fond, Frühkraut und Paprika-Ravioli Pike-Perch
40,00

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet Strindberg
mit Baby-Karotte, zweierlei von der Kartoffel und Portwein-Jus
48,00
Maishendlbrust
mit Eierschwammerl gefüllt, auf Spinat-Pilzgröstl und Heurigen c 35,-
Sacher Tafelspitz
mit Bouillon-Gemüse, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Cremespinat und knusprigem Rösti
40,00
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalbrücken in Butterschmalz gebacken,
mit Petersilienerdäpfeln und knackigem Blattsalat
40,00
„Das Backhend!"
Halbes ausgelöstes Backhendl, mit Erdäpfel-Gurken-Vogerlsalat
32,00
Marille-Estragon-Mandel
18,00
Mousse au chocolat
mit Beeren
18,00
Sacher Savarin
in Rum getränkter Biskuit, mit frischen Früchten und Vanille-Oberscreme „Sacher Savarin"
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet-Restaurant Zirbelzimmer und Roter Salon ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.