PitterKeller

Rainerstraße 6
A5020 Salzburg, Österreich


Speisekarte von PitterKeller

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Speisekarte filtern
3-erlei Aufstriche
mit Bauernbrot
6,90
Geräucherter Lachs
mit Salatbouquet, Dill-Senf-Sauce & getoastetem Bauernbrot
14,90
Tafelspitzsülze auf Käferbohnensalat
mit roten Zwiebeln, Tomaten, Salatbouquet und Kernölmarinade
13,50
Brettljausn mit Spezialitäten aus der Region
serviert mit gesalzener Butter & Bauernbrot
15,90
Käsespezialitäten aus Österreich
serviert am Brett dazu gesalzene Butter & Bauernbrot
14,90
Kalter Schweinsbraten
mariniert mit Kren-Mayonnaise dazu Bier-Radi & Bauernbrot
12,50
Kräftige Rindsuppe mit der Einlage Ihrer Wahl
mit hausgemachten Frittaten oder Kaspressknödel
5,40
Salzburger Erdäpfelsuppe
mit Schwarzbrot - Croûtons
4,90
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Bauernbrot
6,90
Frankfurter
mit Senf, Kren & Bauernbrot
6,40
Frankfurter
mit Gulaschsaft & Bauernbrot
6,90
2 Scheiben Schwarzbrot / Semmel
2,10
Gebäck / Breze
2,40
2,80
Bauerngartlsalat mit Aberseer Bio-Schafskäse
mit Kräuter - Croûtons, Tomaten, Gurken, Paprika & Hausdressing
13,90
Bunter Blattsalat
mit gebratener österreichischen Landhendlbrust mit Tomaten, Gurken, Paprika & Hausdressing
14,90
Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika & österreichische Landhendlbrust im Kürbiskernmantel gebacken
15,50
Pitter´s Beilagensalat
4,90
kleine Portion
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilkartoffeln & Preiselbeeren
23,50
17,90
Tafelspitz vom heimischen Rind
mit Röstkartoffeln, Semmelkren, Schnittlauchsauce & Apfelkren
22,90
17,90
Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind
in der Pfanne gebraten mit Speckbohnenbündel & Kroketten
22,90
Halbes österreichisches Backhendl
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
17,90
Riesenbratwurst
mit Röstkartoffeln & Zwiebelsenf
13,90

vegan vegan

Heimisches Rindsgulasch von der Wade
klassisch mit Semmelknödel
15,90
12,90
Pitter-Cheeseburger (100 % heimisches Rindfleisch)
Pommes frites & Barbecue-Sauce
17,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln & Preiselbeeren
15,90
Ofenfrischer Schweinsbraten
serviert im Reindl mit Semmelknödel & Krautsalat
15,90
Würzige Ripperl vom Schwein
mit Pommes Frites halber Maiskolben, Kräutersauerrahm & Barbecue Sauce
17,90
„PitterKeller-Pfandl“
gebratene Schweinemedaillons in Pfeffer-Rahmsaucemit Spätzle & Pitter’s Beilagensalat
19,90
Linseneintopf
mit Semmelknödel & Speckknacker
14,90
Gebratenes Saiblingsfilet
Mit Erdäpfel-Mousseline, Ratatouille-Gemüse & Zitronengrasschaum
22,90
Linguine in Räucherlachsrahm
mit jungem Spinat, getrockneten Tomaten & Pinienkernen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte originale „Pinzgauer Kasnockn“
mit Pitter‘s Beilagensalat
13,50
Gerösteter Knödel
mit Landgut Schloss Pichlarn Bio-Ei & Pitter‘s Beilagensalat
13,50
Linseneintopf
12,50
Salzburger Nockerl
für 2 Personen (mind. 20 Minuten Wartezeit)
15,90
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rumrosinen & Zwetschgenröster
10,90
2 Stück Topfenknödel
auf Zwetschgenröster
7,90

vegetarisch vegetarisch

Original hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers & Vanilleeis oder Vanillesauce
6,50
2 Stück Palatschinken
mit Schlagobers gefüllt mit: Marillenmarmelade / Erdbeermarmelade / Preiselbeermarmelade
6,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis & Schlagobers
8,90

vegetarisch vegetarisch

1 Stück Eispalatschinken
mit Vanilleeis, gerösteten Mandeln, Schokoladensauce & Schlagobers
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kugel Eis
Vanille Erdbeer Schokolade pro Kuge
1,80
Portion Schlagobers
1,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Vanillesauce
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PitterKeller ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.