Nagano

Getreidegasse 24
A5020 Salzburg


Speisekarte von Nagano

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2023
Speisekarte filtern
Kleine und größere Häppchen, um den Appetit anzuregen oder als Pflaster gegen das große Magenknurren
klassische edamame
Sojabohnen gedünstet, Fleur de Sel
6,00
schrille edamame
Sojabohnen gedünstet, Knoblauch-Chili-Marinade
7,00
gyoza
Hausgem. Teigtaschen: Rindfleisch, saisonales Gemüse, Soja-Vinaigrette
7,80
harumaki
Hausgem. Frühlingsrollen: Tofu, saisonales Gemüse, Mango-Koriander-Dip
7,20
unagi bites (3 Mini Cones)
Gegrillter Süßwasseraal, Pfirsich, Tomate, Minze, Bourbon-Sojaschaum, Pinienkerne
12,00
tori karaage
Marinierte Hühnerstücke in Teigmantel ausgebacken, Spicy Mayo
7,40
ika karaage
Knuspriger Tintenfisch, Pfefferoni, Shichimi Togarashi, Yuzu-Aioli
12,80
goma burokkori
Spargelbrokkoli, Erdnuss, Cashew, Koriander, Erdnuss-Chili-Sauce
9,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
horenso no miso salat
Babyspinat, knusprige Lauchstreifen, sw. Trüffel, Sesam, Yuzu-Miso-Vinaigrette
8,80
miso suppe
Weißer Miso, Dashi, Tofu, Meeresalge, Jungzwiebel
4,80
Die perfekten Kumpanen für Hauptgerichte, machen aber durchaus auch alleine eine gute Figur
gohan
Rundkornreis gedämpft
2,20
yakimeshi
Rundkornreis gebraten, Ei
4,80
kohlsalat
Spitzkohl, Seseam-Vinaigrette
5,50
Sushireis zu einem Klümpchen geformt und mit Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse belegt – jeweils 2 Stück
sake nigiri
6,60
kihada maguro nigiri
Gelbflossen-Thunfisch
7,40
ibodai nigiri
Butterfisch
6,20
ebi nigiri
Black Tiger-Garnele
6,50
avocado furikake nigiri
Avocado, Sesam-Nori-Topping, Dashi-Mayo
6,80
Dünne Seetangrolle gefüllt mit Sushireis und Fisch oder Gemüse – 1 Rolle geschnitten in 7 mundgerechte Stücke
sake hosomaki
6,00
kappa hosomaki
Gurke
5,00
avocado hosomaki
Avocado
5,40
Sushireis, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse gerollt in eine dicke Seetangrolle und in 8 mundgerechte Stücke geschnitten
california sake futomaki
Lachs, Avocado, Gurke, Tobiko, Ikura
15,80
spicy tuna futomaki
Gelbflossen-Thunf., Chilimarinade, Avocado, Tempuraflocken, Spicy Mayo, Jungzwiebel
15,80
ebi tempura futomaki
Garnelen-Tempura, Avocado, Tempuraflocken, Spicy Mayo
15,50
Einzigartige Maki-Sonderkreationen aus unserer Ideenküche –1 Rolle geschnitten in 8 mundgerechte Stücke
francesca-chan
Flambiertes Lachsfilet, Rosmarin-Zitronenzeste-Tempura, grüner Spargel, TeriyakiSauce
18,00
nikkita
Hauchdünne Mangoscheiben, Süßkartoffeltempura, Avocado, vegane Wasabi-Mayo
17,00

vegan vegan

robusuta kare
Hummer-Tempura, Gurke, Yuzu Kosho-Curry, Kaffirlimetten-Kokosmilchreduktion, knusprige Lauchstreifen (nicht geeignet für Takeaway)
19,50
crusty crab
Hausgemachte Schneekrabbenkrokette, Garnele, Gurke, Shiso-Avocadocreme, Trüffel-Mayo, Parmigiano Reggiano, schwarzer Trüffel
19,50
hot ‘n‘ fun
Gelbflossenthunfisch, Pfefferonitempura, Mango, Avocado, Gurke, Koriander, Honig-Soja-Vinaigrette, Sesam-Mayo
19,00
hamachi ceviche
Hiramasa Kingfish, Zuckermelone, Avocado, eingelegte rote Zwiebel, Leche de Tigre
19,50
So viel Geschmack kann aus einer Portion Fisch kommen
kihada magurotatar
19,50
sake tataki
Flambierter Lachs, Erdnuss, rote Zwiebel, Pfefferoni, Koriander, Soja-ChiliVinaigrette, Trüffel-Mayo
19,50
Fisch – frisch filletiert und in Scheiben geschnitten, nicht mehr und nicht weniger
sashimi moriawase
Lachs, Gelbflossen-Thunfisch, Hiramasa Kingfish
25,00
22,00
Ein Sushi kommt selten allein
sake set
8 Lachs Nigiri, 3 Hosomaki, 10 Lachs Nigiri, 3 Hosomaki
18,00 klein
20,50 groß
maguro set
8 Gelbflossen-Thunfisch Nigiri, 3 Hosomaki, 10 Gelbflossen-Thunfisch Nigiri, 3 Hosomaki
21,00 klein
23,50 groß
moriawase set
5 Nigiri, 3 Futomaki, 3 Hosomaki, 8 Nigiri, 3 Futomaki, 3 Hosomaki
19,00 klein
22,00 groß
Leckereien – unwiderstehlich mariniert und in der Gusseisenpfanne gebraten
soya sake
Lachs, Soja-Mirinmarinade, saisonales Gemüse, Teriyaki-Sauce
21,50
yaki karifurawa
Gerösteter Karfiol, Babyspinat, Mandel, Jungzwiebel, Trüffel-Ponzu, Butter
15,50
tofusteak yasai itame
Tofuscheiben in Teigmantel, saisonales Gemüse, Teriyaki-Sauce
15,50
tori yakisoba
Hausgem. Nudeln gebraten, Huhn mit knuspriger Kruste, saisonales Gemüse
14,50
Fleisch und Gemüse auf einer zischendheißen Steinplatte gebraten und serviert
tori
Huhn mit knuspriger Kruste, saisonales Gemüse, Teriyaki-Sauce
15,80
kamo
Entenbrust, saisonales Gemüse, Teriyaki-Sauce
17,80
beef shigureni
Rindfleisch, saisonales Gemüse, Soja-Sakemarinade
17,50
Garnelen und Gemüse in goldenem Knusperteigmantel. Manche Dinge sind nach einem heißen Ölbad einfach unwiderstehlich.
yasai
Gemischtes Gemüse, Soja-Daikon-Sauce
13,00
ebi
Königsgarnelen (5 Stk.), Spicy Mayo
17,00
mix
Königsgarnelen (3 Stk.), gemischtes Gemüse, Soja-Daikon-Sauce, Spicy Mayo
16,50
All-inclusive Tour quer durch die Speisekarte – ab 2 Personen, denn wer reist schon gerne alleine (Preisangabe pro Person)
omakase kalt
Sashimi, Nigiri, Signature Roll, Futomaki, Hosomaki, Miso Suppe
33,00
nagano all in
Soya Sake, Tempura, Sashimi, Sushi, Gyoza, Miso Suppe, Kohlsalat, Bananendessert
42,00
banane
Bananen in Kokos ausgeback., dunkl. Schokoladennest, Kokoseis, hausgem. Karamell (nicht geeignet für Takeaway)
12,50
karamell
Miso-Karamellschaum, Kuchencrumbles, Kataifi, Walnuss, Sesameis, Sesamkrokant (nicht geeignet für Takeaway)
12,00
yuzu
Yuzu-Zitronengras-Crème Brûlée, Yuzusorbet, Basilikumöl (nicht geeignet für Takeaway)
11,00
reis
Hausgemachte Eiscreme-Mochis: Matcha, Kokos, Mango Passionsfrucht
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nagano ist der 29.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.