Meet & Eat

Innsbrucker Bundesstraße 95
A5020 Salzburg


Speisekarte von Meet & Eat

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2023
Speisekarte filtern
Mit würzigem Kräuter-Pesto
gefülltes Carpaccio vom heimischen Rind, serviert mit edlem Parmesan und fein marinierten Blattsalaten
17,00
Räucherlachs
mit Honig-Senf-Sauce an marinierten Blattsalat Mit Honig gratinierter Ziegen-Camembert, dazu ein süß saures
15,00
Apfel-Mango-Chutney
Rosa geräucherte Barbarie Entenbrust mit Sauce
14,00
Cumberland
16,00
Fein gemischter Vorspeisen-Teller
19,00
Gemischte M2E-Vorspeisenplatte
für 2 Personen
34,00
Frittatensuppe
5,00
Kaspressknödelsuppe
5,00
Kokos-Kürbis-Süppchen
6,00
Steirersalat
mit gebackener Hühnerbrust und echtem Kürbiskernöl
16,00
M2E-Caesar Salat
mit gegrillten Hühnerfiletstücken, Parmesan und knusprigen Croutons
15,00
M2E-Steak Salat
mit rosa gebratenen Rinderfiletscheiben, Avocado Stücken und Jalapenos
28,00
Feuriges Chili-Steak
vom heimischen Rinderfilet serviert auf saftig-knackigem Wok-Gemüse, dazu würzige Wedges
36,00
Filetsteak vom Rind
an Pfeffer-Sauce serviert mit goldbraunen Kroketten-Bällchen und frischem Marktgemüse
36,00
Dry Age Flank-Steak
auf grünen Speckbohnen dazu gebratene Rosmarin-Kartoffelscheiben und Kräuterbutter
33,00
Dry Age Schweine-Tomahawk-Steak
mit Grill-Gemüse, Barbecue-Dip, Kräuterbutter und Pommes frites
26,00
Hirschrücken-Steaks
mit Süßkartoffel-Stampf, Brokkoli und Morchelsauce
36,00
Dry Age Entrecôte (600g)
mit gebratenem Gemüse, Süßkartoffel Pommes, Dip und Kräuterbutter
95,00
Schottisches Cowboy-Steak (1000g)
mit 4 Beilagen zur Wahl
140,00
Dry Age Rib Eye Steak for two (700g)
mit 3 Beilagen zur Wahl
110,00
Gebackenes Cordon bleu
vom Kalbsrückenfilet mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren
24,00
Hausgemachte Spinatknödel
mit intensiver Käsesauce, frischem Babyspinat und Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Halloumi-Burger
(Grill-Käse, Salat, Tomate. Zwiebel) mit Kartoffelspalten und Dip-Sauce
19,00

vegetarisch vegetarisch

Frisches Zanderfilet vom Grill
auf pikantem Paprika-Rahm-Kraut
25,00
Großer marinierter Blattsalat
mit gegrillten Gambas
26,00
Gegrillter Oktopus
auf Kürbis-Risotto mit Parmesan
31,00
Hausgemachte Mozart-Topfenknödel
mit braunen Butterbrösel auf Fruchtsauce
9,00
Rum-Orangen-Zimt Creme Brûlée
mit Beerenragout und fruchtig-erfrischendem Zitronen-Sorbet
8,00
Saftiges Nuss-Schoko-Kucherl
mit warmer Schokoladensauce, Schlagobers und Vanilleeis
8,00
Lebkuchen-Vanille Panna Cotta
serviert mit Zwetschkenröster und Vanilleeis
8,00
Nuss-Mandel-Palatschinke
mit Walnuss Eis und Schokosauce
8,00
Dunkles-Schoko-Rumrosinen-Mousse
mit Weichsel-Kompott
8,00
Würziger Käseteller
mit frischem Obst und köstlichen Nüssen
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meet & Eat ist der 09.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.