Meet2Eat Salzburg

Innsbrucker Bundesstraße 136
A5020 Salzburg


Speisekarte von Meet2Eat Salzburg

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2023
Speisekarte filtern
Dienstag:
1. Gang Salat vom Buffet
2. Gang Spargel-Kokos-Süppchen
3. Gang Gebackenes Hühnerschnitzel in Kürbispanade mit Butterreis
Alternative zum 3. Gang Lachsforelle vom Grill mit Rahm-Blattspinat und Kartoffel-Stampf
4. Gang Sauerrahm-Beeren-Terrine
Mittwoch:
1. Gang Salat vom Buffet
2. Gang Grießnockerlsuppe
3. Gang Puten-Spieß mit Letscho mit Pommes Frites und Dip-Sauce
Alternative zum 3. Gang Spaghetti tonno mit Rucola und Parmesan
4. Gang Heidelbeerdatschi
Donnerstag:
Wegen Feiertag geschlossen
Mit würzigem Kräuter-Pesto
gefülltes Carpaccio vom heimischen Rind, serviert mit edlem Parmesan und fein marinierten Blattsalaten
18,00
Räucherlachs
mit Honig-Senf-Sauce an marinierten Blattsalat
15,00
Mit Honig gratinierter Ziegen-Camembert,
dazu ein süß saures Apfel-Mango-Chutney
14,00
Tomaten Mozzarella (Bufala)
mit würzigen Pesto und Balsamico
14,00
Fein gemischter Vorspeisen-Teller
19,00
Gemischte M2E-Vorspeisenplatte
für 2 Personen
34,00
Frittatensuppe
5,00
Kaspressknödelsuppe
5,00
Spargel-Creme-Süppchen
6,00
Steirersalat
mit gebackener Hühnerbrust und echtem Kürbiskernöl
16,00
Caesar Salat
mit gegrillten Hühnerfiletstücken, grünen Spargel, Parmesan und knusprigen Croutons
18,00
Steak Salat
mit rosa gebratenen Rinderfiletscheiben, Avocado-Stücken und Jalapenos
28,00
Feuriges Chili-Steak vom heimischen Rinderfilet
serviert auf saftig-knackigem Wok-Gemüse, dazu würzige Wedges
36,00
Filetsteak vom Rind
an Pfeffer-Sauce serviert mit goldbraunen Kroketten-Bällchen und frischem Marktgemüse
36,00
Dry Age Flank-Steak
auf gebratenem grünen Spargel mit Süßkartoffel-Stampf und Kräuterbutter
33,00
Dry Age Schweine-Tomahawk-Steak
mit Grill-Gemüse, Barbecue-Dip, Kräuterbutter und Pommes frites
26,00
Dry Age Entrecôte (600g)
mit gebratenem Gemüse, Süßkartoffel Pommes, Dip und Kräuterbutter
95,00
Schottisches Cowboy-Steak (1000g)
mit 4 Beilagen zur Wahl
140,00
Dry Age Rib Eye Steak for two (700g)
mit 3 Beilagen zur Wahl
110,00
Gebackenes Cordon bleu
vom Kalbsrückenfilet mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren
25,00
Hausgemachte Spinatknödel
mit intensiver Käsesauce, frischem Babyspinat und Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Halloumi-Burger
(Grill-Käse, Salat, Tomate. Zwiebel) mit Kartoffelspalten und Dip-Sauce
19,00

vegetarisch vegetarisch

Feine Spargelteigtaschen
mit Spargelsauce, Rucola und gehobeltem Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

Frisches Zanderfilet
vom Grill auf Tagliatelle und Spargelsauce
25,00
Großer marinierter Blattsalat
mit gegrillten Gambas
26,00
Gegrillter Oktopus
auf Spargel-Risotto mit Parmesan
31,00
Hausgemachte Mozart-Topfenknödel
mit braunen Butterbrösel auf Fruchtsauce
9,00
Rum-Orangen Creme Brûlée
mit Beerenragout und fruchtig-erfrischendem Zitronen-Sorbet
8,00
Saftiges Nuss-Schoko-Kucherl
mit warmer Schokoladensauce, Schlagobers und Vanilleeis
8,00
Vanille Panna Cotta
serviert mit Marillenröster und Vanilleeis
8,00
Nuss-Mandel-Palatschinke
mit Walnuss Eis und Schokosauce
8,00
Dunkles-Schoko-Rumrosinen-Mousse
mit Weichsel-Kompott
8,00
Würziger Käseteller
mit frischem Obst und köstlichen Nüssen
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meet2Eat Salzburg ist der 06.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.