Krimpelstätter, Augustiner Braugasthof

Müllner Hauptstraße 31
A5020 Salzburg, Österreich


Speisekarte von Krimpelstätter, Augustiner Braugasthof

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Speisekarte filtern
LEBERKNÖDELSUPPE
5,90
FRITTATENSUPPE
5,50
KASPRESSKNÖDELSUPPE
5,90
RÄUCHERLACHS
MIT VOGERLSALAT, OBERSKREN – TOAST
11,90
ESSIGKNACKER
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KRIMPELSTÄTTER – JAUSE“
12,90
HAUSSULZE MIT KERNÖL
8,50

vegan vegan

KALBS – BEUSCHEL VOM „SALZBURGER – BIOKALB“
MIT KNÖDEL
14,90
GEBRATENE „BIO – BLUTWURST“
MIT SAUERKRAUT UND RÖSTERDÄPFELN
14,90
STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
MIT KERNÖL
15,90
KRIMPELSTÄTTER – PFANDL“
MIT PFEFFERSAUCE, KROKETTEN UND FRISCHEM GEMÜSE
21,90
WILDRAGOUT VOM HIRSCHKALB AUS DER „TAUERNREGION“
MIT KNÖDEL, SPECKBOHNEN UND PREISELBEEREN
18,90
GEBRATENES „LACHS – FORELLENFILET“
MIT BASILIKUM – RISOTTO UND KRÄUTERBUTTER
20,90
SCHWEINSBRATWÜRSTEL
MIT RÖSTERDÄPFELN UND SAUERKRAUT
12,90
KALBS – WIENER – SCHNITZEL VOM „SALZBURGER – BIOKALB“
MIT ERDÄPFELN, PREISELBEEREN UND SALATTELLER
24,90
CORDON BLEU
MIT POMMES FRITES UND PREISELBEEREN
16,90
SALATPLATTE
MIT GEGRILLTEN PUTENFILETS
13,90
WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER PUTE
MIT ERDÄPFELN, PREISELBEEREN UND SALATTELLER
15,90
AUSGELÖSTES BACKHENDL
MIT VOGERL – ERDÄPFELSALAT UND PREISELBEEREN
16,90
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL
MIT ALMKÄSE GEFÜLLT, BRAUNER BUTTER, FRISCHEM PARMESAN UND SALATTELLER
14,90
PINZGAUER KASNOCK´N
MIT GRÜNEM SALAT
13,90
RINDSGULASCH VOM „SALZBURGER – JUNGSTIER“
MIT KNÖDEL
11,90 KLEIN
15,90 GROSS
KINDER WIENER SCHNITZEL
MIT POMMES
7,90
GRILLWÜRSTEL
MIT POMMES
7,90
1 ST. HAUSGEMACHTER ZWETSCHKENKNÖDEL (
STEIRISCHE ZWETSCHKE ) MIT VANILLEEIS
6,90
HAUSGEMACHTER TOPFENKNÖDEL
7,90
HAUSGEMACHTE SACHERTORTE
MIT SCHLAGOBERS
4,20
EISPALATSCHINKE
MIT SCHOKOSAUCE UND SCHLAGOBERS
7,90
HAUSGEMACHTER APFEL ODER TOPFENSTRUDEL
MIT VANILLESAUCE
4,90
PALATSCHINKEN NACH WAHL
( MARILLE – ODER PREISELBEERE )
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krimpelstätter, Augustiner Braugasthof ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.