Hotel-Restaurant Brandstätter

Münchner Bundesstraße 69
A5020 Salzburg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Brandstätter

Carpaccio vom Thunfisch
in Paprika-Limettenvinaigrette
27,00
Geflämmter Ziegenkäse
auf Weingartenpfirsich
18,00
Salat mit rosa Rehfilets,
Sellerie und Wachteleiern
23,00
Lauwarmer Kalbsbrustsalat in Gemüsevinaigrette
mit Kräutern
19,00
Haussulz vom Spanferkel
mit rotem Zwiebel und Kürbiskernöl
17,00
Rucola-Häuptlsalat
mit Paradeisern, Oliven und Parmesan
17,00
Rindssuppe mit Grießnockerl
8,00
Sellerie-Trüffelcremesuppe
9,00
Ravioli von Rotgarnelen
mit Curry und frischem Koriander
25,00
32,00
Gebackenes Kalbsbries
auf Erdäpfel-Gurkensalat
23,00
28,00
Gebratener Zander
mit Gemüse und Sellerietascherl
35,00
Rehrücken
mit Pilzen, Blaukraut und Preiselbeersaft
42,00
Rosa Beiried auf Chorizobohnen
und Spinat
42,00
Backhenderl aus dem Butterschmalz
mit Erdäpfel-Häuptl-Paradeisersalat
24,00
Kalbsrahmgulasch
mit Nockerl
19,00
24,00
Wiener Schnitzerl vom Kalbsrücken
mit Petersilerdäpfeln
29,00
Ricotta-Schlutzkrapferl
mit Parmesan und brauner Butter oder Paradeisern
17,00
22,00
Heidelbeerdatschi auf Vanillecreme
mit Vanilleeis
17,00
Cremé Bruleé
mit gemischten Beeren
18,00
Schokoladenmousse
auf Ananas und Mango
15,00
Sorbets von Mango, Erdbeeren, Kokos
Gedeck Mittag
3,50
Gedeck Abend
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Brandstätter ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.