Die geheime Specerey

Sigmund-Haffner-Gasse 16
A5020 Salzburg


Speisekarte von Die geheime Specerey

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2022
Speisekarte filtern
FEINER BEINSCHINKEN
mit Kren & Hausbrot extra kross
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAS BESTE VOM WEIDESCHWEIN
14,50
FEIN GERÄUCHERTER SPECK
12,80
LARDO
zarter, weißer Rückenspeck
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3ERLEI AUFSTRICHE
Verhackertes, Grammelschmalz und Leberaufstrich
7,50
GEDECK
2,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEF TARTARE
mit Brot und Butter
15,90
GEMISCHTE ANTIPASTI
vom Weideschwein
14,50
FRISCHE AUSTER
mit Kaviar vom Grüll und Kaffeebutter
11,00
GEGRILLTE CALAMARI
mit Artischocken, Balsamicozwiebel-Püree und Schweinehautpopcorn (pop-pork)
9,80
GEBRATENE GÄNSELEBER
mit Zwiebel, Brioche, Popcorn und Schokolade
12,50
CREMESUPPE VON DER SÜSSKARTOFFEL
mit gebratener Chorizo vom Weideschwein
6,50
Ideal als Vorspeise für 2
VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE
Weltbester weißer Thunfisch direkt aus der Dose Bonito del Norte aus dem Baskenland zart, aromatisch & fein im Geschmack in hochwertigem Olivenöl eingelegt | 100 % Leinenfang, aus den spanischen Manufakturen „La Brújula“ und „Ortiz“
22,00
BONITO DEL NORTE
Weißer Thunfisch in Olivenöl
11,40
LA GRAN ANCHOA A LA ANTIGUA
Sardellenfilets in Olivenöl extra virgin
19,80
SARDINA LA OLIVA ANTIGUA
Sardinenfilets in Olivenöl
12,20
LA BRÚJULA SARDINAS LB32
Sardinenfilets in Öl
14,50
SARDINAS LB35
Sardinenfilets in Sauce
13,80
BERBERECHOS LB15
Herzmuscheln in Salzlake
21,50
MUSCHELNESCABECHE“ LB27
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BLATTSALAT wahlweise mit
GEBRATENEN PUTENSTREIFEN
Gemüse „provencal“und Balsamico Dressing
12,50
GEBRATENEN RINDERFILETSTREIFEN
Mais, Schalotten, Jalapenos und Honig-Senf-Dressing
15,00
GEBRATENEN GARNELEN
Tandori, Tomaten und Tandori Dressing
15,00
BLATTSALAT
5,50

vegan vegan

GABRIEL GARCIA‘S SPECEREYEN
5 GÄNGE
75,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WEINBEGLEITUNG
38,00
GAMBAS „AL AJILLO“
mit Weißbrot
22,00
RINDERFILET AUS GALIZIEN
mit Shiitake Pilzen, „Piquillo“-Paprika, Kartoffeln & Blauschimmelkäse
37,00
SCHOPFSTEAK
feines, speziell marmoriertes, gereiftes Fleisch vom Weideschwein mit Maronipüree und Süßkartoffel
29,00
GEGRILLTER ATLANTIK-OCTOPUS
mit Karfiolpüree und Peperoncino
25,00
NORWEGISCHER KABELJAU
mit Wirsing, getrockneten Tomaten und Rosinen
28,00
KURZ GEBRATENE KALBSLEBER
mit roten Rüben, Krenschaum und Schokolde Erde
25,00
PASTA FRESCA MIT WEIDESCHWEINRAGOUT
14,80
PASTA FRESCA „VONGOLE“
16,00
PASTA FRESCA
MIT RINDERFILETSTREIFEN „TERIAKI ART“
16,00
KICHERERBSENEINTOPF
mit Gemüse „ ras el hanout“
12,00

vegetarisch vegetarisch

GEREIFTER KÄSE
aus dem „Tölzer Käsladen“
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die geheime Specerey ist der 23.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.