Carpe Diem Finest Fingerfood

Getreidegasse 50
A5020 Salzburg


Speisekarte von Carpe Diem Finest Fingerfood

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.04.2019
Yuzumousse
grüner Spargel & Wasabi
8,50

vegetarisch vegetarisch

Limonensuppe, Tempura Garnele & Shiitake Pilze
6,50

vegetarisch vegetarisch

Carpe Diem Cracker
mit dreierlei Dips
6,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cup of Salad "Caesar"
mit Cracker
8,50

vegetarisch vegetarisch

Obatzda
Schwarzbrot, Vogerlsalat & Radieschen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Pecorino Raviolo
Röstzwiebel & Buchenpilze
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ausseer Saibling, Couscous & Currymousse
im Curry-Cone
9,50
20g Kaviar „Carpe Diem Edition“
mit Erdäpfelpüree & Sauerrahm
35,90
3 Stk. Bouchon Claire Austern,
Rotwein-Schalotten Vinaigrette & Carpe Diem Toast
12,80
Loup de mer
Olivengnocchi, Verjus-Kraut & Amalfi-Zitrone
9,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lable Rouge Lachs
Thai Curry, Topinambur & Pak Choi
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beef Tatar
mit Kartoffelpüree & Kresse im Sancho-Pfeffer-Cone
6,50
Beef Hamburger mit Cheddar-cheese
im Rosmarin-Cone, french fried potatoes & hausgemachtes Ketchup
6,50
Gänseleber, Brioche, Rhabarber & Ziegenkäse
14,90
Spanischer Jamón de Trevélez
auf Wurzelbaguette, getrocknete Tomaten, Oliven & Parmesan Espuma
8,20
Red Chicken Wings, Zuckermais
& würziger Dip im Paprika-Cone
6,20
Kleines Rinderfilet, Schlutzkrapfen
& Steckrübe
13,50
"Best of Austria" im Glas-Cone
Kalbsrahmbeuscherl mit Schnittlauchknöderl, Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
10,50
Short Rib, Senf & Erdäpfel
11,90
Cone Variation „Carpe Diem“
Beef Tatar, Limonensuppe mit Tempura Garnele & Ausseerland Saibling
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 7-Gang
59,50
1. Gang Beef Tatar mit Kartoffelpüree & Kresse im Sancho-Pfeffer-Cone
2. Gang Yuzumousse, grüner Spargel & Wasabi
3. Gang Lachs, Thai-Curry, Topinambur & Pak Choi
4. Gang Loup de mer, Olivengnocchi, Verjus-Kraut & Amalfi-Zitrone
5. Gang Gänseleber, Brioche, Rhabarber & Ziegenkäse
6. Gang Short Rib, Senf & Kartoffel
7. Gang Manjari Schokolade, Ananas, Pfeffer & Sektespuma
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü 4-Gang
33,90
1. Gang Limonensuppe, Tempura Garnele & Shiitake Pilze
2. Gang Saibling, Curry & Couscous im Curry-Cone
3. Gang Rinderfilet, Schlutzkrapfen & Steckrübe
4. Gang Erdnuss-Krokantschnitte, Topfen & Cassis
Gebäck
2,00
Topfenknödel, Zitrusfrüchte, Haselnusseis & Gewürzespuma
6,50
Kokos, Mandel & Thai Mango
6,90
Erdnuss-Krokantschnitte & Topfen-Cassis-Eis
6,90
Manjari Schokolade, Ananas, Pfeffer & Sektespuma
6,50
Schokoladen Fondue mit Brownie & Früchten
(für 2 Personen)
15,40
Warme und kalte Dessertvariation "Carpe Diem"
17,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
5 Stück Pralinen aus der Carpe Diem Patisserie
8,50
Gerührter Eiskaffee “Carpe Diem“
(Vanilleeis, Afro Coffee & Schlagobers)
7,50
Käseteller mit Gebäck
11,00 Klein
21,00 Gross
Sorbet
Orangen-Gewürz Sorbet, Bananen Sorbet, Kokos Sorbet, Ananas Sorbet, Minz Sorbet
2,20 1 Kugel im süßen Cone
2,00 1 Kugel in der Schale
4,00 2 Kugeln in der Schale

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eis
Cassis-Topfen Eis, Vanille Eis, Guanaja-Schokoladen Eis, Sauerrahm Eis, Mango-Mascarpone Eis, Tonkabohnen, Eis, Haselnuss Eis, Salz-Karamell Eis, Mohn Eis
2,20 1 Kugel im süßen Cone
2,00 1 Kugel in der Schale
4,00 2 Kugeln in der Schale

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Schokoladensauce
1,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Schlagobers
0,80

vegetarisch vegetarisch

Das Carpe Diem Frühstück
Verlängerter, Cappuccino, Espresso, Heiße Schokolade oder Tee, Carpe Diem Kombucha Classic,, Cranberry oder Quitte, Gemischtes Gebäck mit Butter, Hausgemachte Marmeladen, by Véronique Witzigmann, Honig, Plunder,, Mango-Schokoladen Ganache, Waffeln mit Früchten, nach Jahreszeit, Müsli oder Joghurt natur, Frische Früchte, Eggs, ,Benedict“, Spanischer Jamon de, ,Trevelez“, Salami & Bauernbeinschinken, Bergkäse & Brie, Cremiger, Kräutertopfen, Sandelholzlachs, Hausgemachte Gänseleber, Beef Tatar
33,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mango-Schokoladen Ganache oder Sahne-Nougat-Vanille Creme
1,90
Brotkorb
(5 Gebäck)
5,50
Carpe Diem Müsli
3,90
Joghurt Natur
2,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Joghurt
mit hausgemachter Marmelade by Véronique Witzigmann oder Waldhonig
3,10
Hausgemachte Marmeladen
by Véronique Witzigmann
1,10
Waldhonig
0,90
Milchrahmstrudel
2,70
Cremiger Kräutertopfen
2,70
Sandelholzlachs
6,80
Bergkäse
3,90
Brie
3,10
Gekochter Bauernbeinschinken
3,90
Spanischer Jamon de ,,Trevelez”
7,50
2 Stück Waffeln
mit Früchten nach Jahreszeiten
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Obstteller
mit Früchten nach Saison
6,40
Eggs Benedict
mit Brioche, Tomaten und Hollandaise
5,50
Rührei
mit Tomaten & Jungzwiebeln
3,70
Rührei
mit Grana und Olivenöl „Numero Uno“
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rührei
mit Bauernbeinschinken
3,70
Rührei
mit Sandelholzlachs und Saiblings Kaviar
3,90
Rührei
mit Speck und Wachtelspiegelei
3,90
Ei im Glas
1,80
Weiches Ei
1,50
2 Spiegeleier
mit Schinken oder Speck
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carpe Diem Finest Fingerfood ist der 05.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.