Salmhotel

Salmstr. 29
54528 Salmtal


Speisekarte von Salmhotel

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Speisekarte filtern
Knoblauchcreme Suppe
mit Rosmarincroutons
4,90
Fruchtige Tomaten -Basilikum Suppe
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Möhren - Ingwer - Suppe
4,90
Apfel - Sellerie - Suppe
4,90
Zu allen Salaten reichen wir wahlweise Honig - Senf - Dressing, Balsamico - Dressing oder Jogurt - Orangen - Dressing
kleiner Beilagensalat
4,00
Großer gemischter Salat mit
gebratenen Riesengarnelen
14,00
Großer gemischter Salat
mit Spargelröllchen
12,50
Großer gemischter Salat
mit gegrillten Medaillons vom Schweinefilet
14,50
Großer gemischter Salat
mit Käse und Schinken
11,50
Großer gemischter Salat
mit gegrillten Hähnchenbrustfilet
13,00
Toast “ Hawaii “
(Toast, Kochschinken, Ananas, Hollandaise, u. Käse überbacken)
8,50
Champignontoast
(Toast, Kochschinken, Rahmchampignons und Käse überbacken)
9,50
Cheftoast
( Medaillons vom Schweinefilet gegrillt auf Toast mit Rahmchamignons und Käse überbacken)
13,70
Gemüsetoast
( Toast, Kochschinken, Pfannengemüse Hollandaise und Käse überbacken )
9,50
Winzertoast
(Gegrilltes Schweinesteak auf Vollkorntoast,
12,00
Tomatentoast
( Toast, Schweinesteak gegrillt, Tomate Röstzwiebeln und Käse überbacken )
11,50
Zu allen Gerichten reichen wir einen kleinen Salat
Cordon bleu
( Schnitzel aus dem Schweinerücken nach „Wiener Art” 2 gefüllt mit Kochschinken und Käse dazu Pommes frites )
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Münchner Schnitzel
(Schnitzel aus dem Schweinerücken „Wiener Art“ mit Senf und Meerrettich und Bratkartoffeln )
15,50
Schnitzel „ Handwerker „
( Schnitzel aus dem Schweinerücken in Eihülle mit Pfannengemüse und Pommes frites )
14,80
Schnitzel „ Wiener Art“ aus dem Schweinerücken
wahlweise mit - gerösteten Zwiebeln - mit frischen Rahmchampignons - Pfeffersauce - Tomaten - Paprika - Sauce und Pommes frites
14,50
Steak aus dem Schweinenacken vom Grill
mit geröstetem Knoblauch und Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und Salat
16,80
Hähnchenbrustfilet
in Mandel - Kornflakes - Kruste mit Reis und Salat
15,50
Bauernpfanne
3 verschiedene Steaks vom Grill mit Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Salat,
19,50
Rumpsteak vom Grill (250g)
wahlweise - mit Kräuterbutter - gerösteten Zwiebeln oder - Pfeffersauce Pommes frites und Salat
26,50
Regenbogenforelle „Müllerin Art „
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Salat
13,80
Lachsfilet „Müllerin Art“
an Buttersauce, Herzoginkartoffeln und Salat
14,80
Kabeljaufilet „ Müllerin Art „
auf Lauchgemüse mit Kartoffelröstinchen und Salat
16,80
Gebratenes Filet vom Steinbeißer
mit Kräuterbutter, Croquetten und Salat
17,20
Gebackene Hähnchennuggets
mit Pommes frites
6,00
Fischstäbchen
mit Pommes frites
6,00
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites
7,00
Räuberteller
Strammer Max
( Roher Schinken auf Roggenmischbrot mit 2 Spiegeleier )
10,50
Schlemmerschnitte
( Kochschinken auf Roggenmischbrot mit Rühreier )
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherlachs auf Reibekuchen
und Creme fraiche
9,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln mit Pfannengemüse
in Sahnesauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Zucchini mit Tomate
und Feta überbacken mit Reis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Nussbecher
(2 Kugeln Walnußeis, 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Walnußkernen)
7,50
Cup Danmark
(3 Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne )
6,50

vegetarisch vegetarisch

Venusbecher
(2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoeis, Eierlikör, Sahne und Schokoladensauce)
6,50
Kinderbecher Eiszwerg
(1 Kugel Vanilleeis, 1 Kugel Schokoeis mit Waffel und Sahne )
4,50
1 Kugel Eis
( Walnußeis, Vanilleeis, Schokoeis, Stracciatella Joghurt )
1,50
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Salmhotel ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.