Gasthof Stuckatz

Hauptstraße 29
03238 Sallgast


Speisekarte von Gasthof Stuckatz

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Speisekarte filtern
Gulaschsuppe
vom Niederlausitzer Weiderind mit hausgebackenem Roggensauerteigbrot
8,50
Bauernfrühstück
mit Speck, Gartensalat vom Biohof Werenzhain und Spreewald-Gurke
13,90
SchnitzelCordon Bleu“ vom Duroc-Schwein
mit gebratenen Champignons, Spitzkohlsalat, Rahmjus und Pommes Frites
19,90
Schnitzel vom Duroc-Schwein
mit hausgemachtem Paprikaletscho, Spitzkohlsalat, Dijon-Senf-Schmand und Pommes-Frites
19,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Wintergemüse vom Biohof Werenzhain Dijonsenfsoße und Kartoffelstampf
24,90
Rip Eye Steak
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Spitzkohlsalat und Rosmarinkartoffeln
29,90
Ochsenbacke
Sous- Vide geschmorte mit kräftiger Rotweinjus, Rotkohl und Semmelknödel
24,90
Rinderroulade
Geschmorte mit frischen Champignons, Rotkohl und Kartoffelklößen
22,90
Kalbshaxen Osso-Bucco
Sous-Vide gegart mit Bohnen-Pilz-Gemüse und Kartoffelstampf
24,90
Hirschragout
aus Lauchhammer – Weidmannsruh, Preiselbeeren, frischen Champignons, Rotkohl und Klößen
24,90
Veganer Rollbraten
Aus hausgemachtem Vollkorn-Seitan, klassisch als Roulade mit Gewürzgurke, Räuchertofu und Zwiebeln gefüllt, kräftige Gemüsejus, Apfelrotkohl und Klöße
19,90

vegan vegan

bio- und ökologischen Produzenten aus der Region
Cremesuppe aus Wurzelgemüse
vom Biohof Werenzhain mit gebratenen Räuchertofu
6,90
Gebratenes Karpfenfilet
von der Ökologischen Teichwirtschaft Fürstlich Drehna mit Riesling-Speck-Kraut, Kartoffeln und Rote Beete vom Biohof Werenzhain
24,90
Hausgemachte Pasta
mit Wintergemüse vom Biohof Werenzhain, Pilzen, gebackenem Brie und Grana Padano
18,90
Pulled- Enten -Burger
mit Dinkelbrötchen von der Biobäckerei Graf in Herzberg gezupftes Entenfleisch, hausgemachter Chinakohl Kimchi vom Biohof Werenzhain und Süßkartoffelpommes
17,90
Hausgemachter Seitan
aus Vollkornmehl vom Biohof Werenzhain, geschmort als Gulasch mit gebratenem Gemüse und Salzkartoffeln
19,90
Vegetarischer BBQ-Burger
mit Bratling aus Kichererbsen von Bauer Holger aus der Altmarkt, Spitzkohl, Spreewaldgurke und Süßkartoffelpommes
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Stuckatz ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.