Recks

Bahnhofstraße 111
88682 Salem


Speisekarte von Recks

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
Speisekarte filtern
Glas badischer Cremant
mit Cassislikör
8,80
San Bitter mit Maracujanektar
( alkoholfrei )
7,80
Menüempfehlung
56,80
1. Gang Freiburger Feldsalat mit Speck, Croutons und karamellisierten Walnüssen
2. Gang Rose gebratene Entenbrust mit frischem Bohnengemüse und Prinzeßkartoffeln
3. Gang Creme Brulée mit Orangenragout und Sorbet
Gänseleberterrine
mit hausgemachtem Quittengelee
22,80
Carpaccio vom Rinderfilet
mit einem Walnußdressing
20,80
Carpaccio von der Roten Bete
mit einem Rucoladressing, Ziegenfrischkäse und rotem Pfeffer
15,80
Bunter Salatteller der Saison
9,80
Freiburger Feldsalat
mit Speck, Croutons und karamellisierten Walnüssen
11,80
Hausgemachte Fischterrine
mit Kräutersößle und Salatbouquette
16,80
Rinderbrühe mit Kräuterflädle
8,80
Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
9,80
Pastinakencremesuppe
mit gebratener Gambas
11,80
Süßkartoffel-Gemüseragout
mit gebackenen Zucchini und Kräutersößle
24,80
Roulade von Lachs und Forelle
in einer Weißweinsoße auf Nudeln
28,80
Gebratenes Doradenfilet auf Gemüselinsen
mit Petersilienkartoffel
33,80
Gemüse - Knoblauchspaghetti
mit gebratenen Gambas
32,80
Rotes Thaicurry
mit gebratener Hühnerbrust, buntem Gemüse, Koreander und Duftreis (scharf, auch vegan möglich)
24,80

vegan vegan

Kalbsrahmgulasch
mit frischen Pilzen und hausgemachten Spätzle
29,80
Wiener Schnitzel
mit Kartoffelsalat und Blattsalaten
29,80
Geschmortes Kalbsbäckle
mit Kartoffelpüree und cremigem Wirsinggemüse
30,80
Gekochtes Rindfleisch
in einer Meerrettichsauce mit Karottengemüse und Petersilkartoffel
28,80
Geschnetzelte Rinderleber „sauer“
mit knusprigen Bratkartoffeln
24,80
Zwiebelrostbraten mit krossen
oder geschmelzten Zwiebeln dazu hausgemachte Spätzle
34,80
Rinderfiletstreifen in einer Pfefferrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle
34,80
bei kleinen Portionen machen wir eine Reduktion von
4,00
hausgemachten Desserts
Eine Nocke
Fruchtsorbet mit oder ohne Sekt
8,80
5,80
Espresso Affogato
5,80

vegetarisch vegetarisch

Frische Ananas
mit hausgemachtem Muskateis
11,80
Creme Brulée
mit Orangenragout und Sorbet
11,80
Dunkles Schokoladenmousse
mit Vanillespiegel
11,80

vegetarisch vegetarisch

Bregenzerwälder Bergkäse
mit Quittengelee
11,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Recks ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.