Bunte Blattsalate in französischem Dressing Rohkostsalate, Tomaten, Eier und gebratene Putenstreifen
Bunte Blattsalate in Hausdressing mit Ei, Tomate, Paprika, Schinken- und Käsestreifen
Bunte Blattsalate in französischem Dressing Rohkostsalate, Tomaten, Eier und panierte Schnitzelstreifen
Bunte Blattsalate in Hausdressing mit gebratenen Meeresfrüchten (#Lachs, Rotbarsch, Tilapia, Riesengarnelen)
Schweinefiletspitzen mit Pilzrahmsauce, Knöpfle und Käse gratiniert dazu Beilagensalat
Champagner Sauce, Kartoffelkroketten und Beilagensalat
Schokokuchen zum selber aufwärmen. Einfach 3 Minuten bei 180° C in den Backofen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!