traditionell handwerkliche Paté hergestellt von den Jacob-Schwestern in Homburg Rohkostsalate
mit gebratenen Bio-Edelpilzen aus Mirko Kalkums Saarbrücker Anbau Frühlingszwiebeln | Croutons |
traditionell handwerkliche Paté hergestellt von den Jacob-Schwestern in Homburg Rohkostsalate
mit gebratenen Bio-Edelpilzen aus Mirko Kalkums Saarbrücker Anbau Frühlingszwiebeln | Croutons |
höchste Qualität aus ethischer, tiergerechter Haltung Tomaten-Erdbeer-Tartar | Basilikum | Minze
mit gebratenen Bio-Edelpilzen aus Mirko Kalkums Saarbrücker Anbau | Frühlingszwiebeln auch #vegan möglich
Rinder-Hüftsteak | Pommes frites | Salat | Zwiebelconfit oder Kräuterbutter (+1€)
frisch gewolftes Rindfleisch mit Garnitur zum selbst anmachen | Eigelb | Frites | Remoulade
(nach original Rezept gefüllt mit Comté, Äpfeln, #Curry, Walnuss | hergestelt von der Metzgerei Petermann im Bliesgau) auf Linsen & Röstkartoffeln
gesicherte Nachhaltigkeit vom Forellengut Rosengarten Lauchgemüse | hausgemachte Spinat-Gnocchi | Rotweinsoße
klare #Fischsuppe mit frischem Gemüse, Kartoffeln, Safran & Fischfiletwürfel
vom Gran-Parino-Schwein | Pommes | Salat - braucht seine Zeit in der Pfanne - Kaminschinken | Käse
BIO-Pilze aus Mirkos‘ Saarbrücker Stollen im knusprigen Teig Süßkartoffelpüree | Kräuter-Crème-Fraîche | Beilagensalat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!