Restaurant Quack in der Villa Weismüller

Gersweilerstr. 43a
66117 Saarbrücken


Speisekarte von Restaurant Quack in der Villa Weismüller

Quacks Fischsuppe
mit Rouille, Käse & Knoblauchbrot
17,00
Quacks Vorspeisen-Etagere
6 kleine Köstlichkeiten kalt/warm, ab 2 Personen
28,00
Hausgemachte Entenstopfleberterrine
im Baumkuchenmantel mit Feldsalat
26,00
Soup au Pistou
mit Basilikum-Mascarpone-Crostini
15,00
Kleiner Vital-Salat
mit Kräuterschmand
9,50
Wolfsbarsch auf Spinat-Risotto
mit Auberginenkaviar &Rotweinbuttersauce
42,50
Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
32,50
Aubrac Rinderfilet auf Wirsinggemüse
mit Grenaille-Kartoffeln und leichter Pfeffersauce
44,00
Zweierlei vom Elsässer Reh
mit Topfenspätzle an Wacholderrahm
43,50
Spinat-Risotto mit pochiertem Bio Ei,
gebratenen Waldpilzen und weißem Trüffelschaum
25,00
Gratinierter Valrhona Schokoladenpudding
mit roter Grütze
16,50
Dreierlei hausgemachte Sorbets
12,00
Tarte Maison mit Schlagrahm
8,50
Ausgesuchte Rohmilchkäse 4 Stück
mit Trauben & Tessiner Brot
16,00
menü
33,00 Menü mit Hoorische
39,00 Menü mit Crêpe Bretonne
42,00 Menü mit Zwiebelrostbraten
1. Gang Quacks Fischsüppchen mit Rouille, Käse & Brot oder Pâté Maison mit kleinem Salat & Senfsauce oder Kleiner Feldsalat mit gehacktem Ei & Croutons
2. Gang Sorbet mit Schuss
3. Gang Hoorische mit Lauch, gebratenen Pilzen und Pfifferlingrahm oder Crêpe Bretonne mit Gebratenem aus Fluß & Meer an Blattspinat mit Beurre blanc oder Zwiebelrostbraten vom Roastbeef auf Wirsing mit Röstkartoffeln
4. Gang Milchreispudding gratiniert mit Rumtopffrüchten
Winter-Menü
59,00 Menü mit Cordon Bleu oder Zander
54,00 Menü mit Gnocchi
1. Gang Gebratene Entenleber auf Apfel-Tarte - mit Feldsalat und Granatapfelkerne oder Törtchen vom Ziegenfrischkäse auf Gelbe-Bete-Carpaccio an Fenchel-Vinaigrette
2. Gang Sorbet mit Schuss
3. Gang Cordon Bleu - von der Bresser Maispoularde auf Lauch-Mais-Gemüse mit Kartoffelkrusteln oder Zanderschnitte auf Champager-Gemüse-Kraut mit Petersilienkartoffeln und Beurre Blanc oder Hausgemachte Gnocchi mit Kürbis, Maronen und gebratenen Waldpilzen
4. Gang Zweierlei von der Mandarine mit Mandel-Mascarpone-Creme im Glas serviert
Quacks Menü Klassik
89,50 Menü pro Person
28,00 Weinbegleitung 3 Gläser ausgesuchte Weine Café oder Espresso
1. Gang Terrine von der Entenstopflebe im Baumkuchenmantel mit Feige
2. Gang Wolfsbarsch auf Spinat-Risotto mit Auberginenkaviar und Rotweinbuttersauce
3. Gang Sorbet mit Schuss
4. Gang Zweierlei vom Elsässer Reh mit Topfenspätzle und Wacholderrahm
5. Gang Gratinierter Valrhona Schokoladenpudding mit roter Grütze

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Quack in der Villa Weismüller ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.