Pad Thai

Zähringerstr. 6
66119 Saarbrücken


Speisekarte von Pad Thai

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Speisekarte filtern
Poh Piah Thod
3 große Frühlingsrollen vegetarisch
7,50

vegetarisch vegetarisch

Poh Piah Thod Gai
3 Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch Dazu jeweils unser Süßsauer-Dip aus eigener Herstellung & ein kleiner Salat
8,50
Tom Yam Gung
Leicht scharfe Suppe, aromatische Säure, mit Kokosmilch verfeinert, Lemon Gras & Garnelen. Dazu Jasmin-Reis als Beilage.
9,90
Tom Kha Gai
Cremig-würzige Suppe u. a. mit Hähnchenfleisch, Kokosmilch und Thai Koriander. Dazu Jasmin-Reis als Beilage.
8,90
Yam Wun Sen Gung
Glasnudelsalat mit garnele,Erdnüssen und Thai Koriander scharf
11,90
Pad Thai, der Reisnudelklassiker
Thail. Reisnudeln aus dem Wok mit Tamarind, Chiliflocken, Limette, zerstoßenen Erdnüssen, Tofuwürfeln, Mungbohnenkeimlingen.
Gebratene Reisnudeln vegetarisch
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisnudeln mit Hähnchen
10,90
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen
11,90
Gaeng Phed
Thai Red Curry Zutaten: rote Curry-Paste, Kokosmilch, Fischsauce, Palmzucker, Limonen-Blätter, Thai-Basilikum, Bambus-Sprossen, Gemüse. Dazu Jasmin-Reis.
9,90

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchenbrustfilet-Streifen
10,90
mit Schweinefleisch-Streifen
10,90
mit Rinderhüftsteak-Streifen
11,90
Gaeng Khiau Wan Thai Green Curry
Zutaten: grüne Curry-Paste, Kokosmilch, Thai-Aubergine, LimonenBlätter, Fischsauce, Thai-Basilikum, Bambussprossen, Gemüse. Dazu Jasmin-Reis.
9,90

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchenbrustfilet-Streifen
10,90
mit Schweinefleisch-Streifen
10,90
mit Rinderhüftsteak-Streifen
11,90
Khao Pad Krapao gebratener Reis „Krapao“ mit:
fein gehacktem Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Krapao-Basilikum, Oyster Sauce.
10,90
Khao Pad Krapao gebratener Reis „Krapao“ mit:
fein gehacktem Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Krapao-Basilikum, Oyster Sauce.
11,90
Khao Pad gebratener Reis “klassisch-thai”

vegan vegan

9,90

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchenbrustfilet, gehackt
10,90
mit Schweinefleisch, gehackt
10,90
mit Garnelen
11,90
Poh Piah Thod vegetarisch
3 Frühlingsrollen vegetarisch mit süß-sauer Chili Dip nach Art des Hauses.
8,90

vegetarisch vegetarisch

Poh Piah Thod Hähnchen
3 Frühlingsrollen mit Hähnchenbrustfilet mit süß-sauer Chili Dip nach Art des Hauses.
9,90
Tom Yam Gung
Suppe, scharf-sauer, aromatisch mit Kokosmilch verfeinert, Lemon Gras & Garnelen. Auch mit Meeresfrüchten erhältlich.
10,90
Tom Kha Gai
pikante Suppe mit Kokosmilch, Galgant, Lemon Gras, Thai Koriander und Blättern der Kaffirlimette, Hähnchenfleisch.
9,90
Pieg Gai Thod
Knusprige Chicken Wings mariniert auf thailändische Art
10,90
Khiao Nam
WanTan Suppe: frisch zubereitete WanTan (Füllung: Hähnchenfleisch & Sojasprossen)
10,90
Pak Thod
Gemüse im Teigmantel, frittiert mit süß-sauer Chili Dip
8,90
Yam Wun Sen (Gung)
Glasnudelsalat mit Garnelen, Erdnüssen und Thai Koriander.
14,90
Yam Wun Sen (Thalee)
Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten, Erdnüssen und Thai Koriander.
15,90
Yam Thalee
Thail. Meeresfrüchtesalat mit Chili (scharf).
15,90
Laab Gai
Hähnchenbrust (gehackt) mit gerösteten Thai Kräutern (leicht scharf).
15,90
Laab Bhet
Entenbrust (gehackt) mit gerösteten Thai Kräutern (leicht scharf).
16,90
Gai Satey
Marinierte Grill-Spieße mit Erdnuss-Sauce. 3 Stück mit Hähnchenbrustfilet
10,90
Som Tam
Papaya Salat frisch aus dem Mörser, mit grüner Papaya, Shrimps püriert, Chili, (Knoblauch auf Wunsch), Karotten, Schlangenbohnen, Fischsauce, Erdnüssen
14,90
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
4x Satey-Spieße & 4x Frühlingsrollen & frittiertes Gemüse im Teigmantel
23,90
Alle Gerichte auch in vegetarischer Variante bestellbar
Gaeng Phed
Rotes Thai Curry (scharf), Jasmin Reis als Beilage Zutaten: rote Khrueang Kaeng (Paste), Kokosmilch ( - Kati), Fischsauce ( - Nam Pla), Limetten-Blätter ( - Bai Makrut), ThaiBasilikum ( – Bai Horapa), Bambus-Sprossen (Thai: - Nor Mai), Gemüse
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
mit Garnelen
18,50
Gaeng Khiau Wan
Grünes Thai Curry (leicht scharf), Jasmin Reis als Beilage Zutaten: grüne Khrueang Kaeng (Paste), Kokosmilch ( – Kati), Limetten-Blätter ( – Makrut), Fischsauce ( – Nam Pla), ThaiBasilikum ( – Bai Horapa), Bambussprossen und Gemüse
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
mit Garnelen
18,50
Gaeng Massaman
Massaman Curry (nicht scharf), Jasmin Reis als BeilageZutaten: Khrueang Kaeng Massaman (Massaman-Paste), Kokosmilch (กะทิ - Kati), weiße Zwiebeln (หวัหอม - Hua Hom), geröstete Erdnüsse ( - Thua Lisong), Anis ( Luk Kra-Wan), Tamarind ( Ma-Kham), Limettensaft ( Nam Manao), Fischsauce (Nam Pla), Kartoffeln (- Man Farang), Gemüse
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
Gaeng Panaeng
Panaeng Curry (scharf), Jasmin Reis als Beilage Zutaten: Khrueang Kaeng Phanang (Phanang-Paste), Kokosmilch ( - Kati), Chili (Phrik Chii Faa), Limetten-Blätter ( - Makrut), Fischsauce( - Nam Pla), Thai-Basilikum ( - Bai Horapha), Erdnussflocken, Gemüse
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
Pad Krapao
Gebratenes Fleisch (gewürfelt) mit Chili & Kräutern (optional mit Spiegelei), Jasmin Reis Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Chili gehackt, Sojasauce, Austernsauce, Heiliges Basilikum (Krapao) bzw. Thai-Basilikum
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
mit Garnelen
18,50
Pad Med Mamuang
Fleisch nach Wahl gebraten mit Cashew-Nüssen und knackigem Gemüse, Jasmin Reis
mit Hähnchenbrustfilet (Gai)
16,50
mit Schweinefleisch (Moo)
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
mit Garnelen
18,50
Pad Khing
Fleisch nach Wahl gebraten mit Ingwer und knackigem Gemüse (leicht scharf), Jasmin Reis
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
mit Garnelen
18,50
Pad Priau Wan
Fleisch nach Wahl gebraten mit verschiedenem Gemüse, Ananas und süßsauer-Soße, Jasmin Reis
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
mit Garnelen
18,50
Pad Pak Nam Man Hoi
Fleisch nach Wahl gebraten mit verschiedenem Gemüse und Austernsoße, Jasmin Reis
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
mit Garnelen
18,50
Khao Pad
Gebratener Reis mit Eiern, Gemüse und Fleisch
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Garnelen
17,50
Guay Thiau Pad
Gebratene Reisnudeln (auf Wunsch Eiernudeln) mit verschiedenem Gemüse, Peperoni: pikant
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch: argentinisches Hüftsteak
17,50
mit Ente – knusprig gebraten
18,50
mit Garnelen
18,50
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Soße nach Art des Hauses mit Gemüse, Tofu, Eiern und Erdnüssen
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
mit Garnelen
17,50
mit Meeresfrüchten
18,50

vegan vegan

Gebratener Reis (khao pad)
mit verschiedenem Gemüse und Eiern
15,50

vegan vegan

Gebratene Eiernudeln
mit verschiedenem Gemüse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisnudeln
mit verschiedenem Gemüse
15,50
Gebratenes Gemüse in Austernsauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

(Wir servieren Tilapia/Buntbarsch als ganzen Fisch, Zubereitungsdauer ca. 25 Minuten)
Pla Thod Samunprei
Knusprig gebackener Tilapia mit Thai Kräuter-Salat, leicht scharf Soße nach Art des Hauses (mit Obst der Saison verfeinert)
Pla Samroth
Knusprig gebackener Tilapia mit 3 Aromen, Tamarind-Soße, leicht scharf
Pla Rhad Prik
Knusprig gebackener Tilapia mit Chili-Soße, Thai Basilikum, sehr scha
Pla Thod Nam Tok
Spezialität aus Ost-Thailand, scharf oder leicht scharf. Knusprig gebackener Tilapia* mit Thai-Kräutern in Tamarind-Sauce
Pla Chuchi
Lachsfilet mit einer fein-cremigen Sauce u. a. aus gelbem Curry und Panaeng Curry, Kokosmilch, ThaiAubergine ( – Makhuea Pro). Dieses leicht scharfe Fischgericht stammt aus Mittelthailand
Gung Oob Wun Sen
Glasnudelsalat mit Riesen Garnelen, Gewürzt mit Ingwer + ThaiKoriander, nicht scharf
31,50
Khantok (thai mixed dishes)
Som Tam (Papaya Salat), Chickenwings thai style serviert mit Klebe-Reis
31,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pad Thai ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.