Massimo

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Beethovenstr. 17
66125 Saarbrücken


Speisekarte von Massimo

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2014
Klassisch sortiert
Carpaccio di Manzo
Feine Scheiben vom Rinderfilet, mariniert mit unserem Olivenöl und gereiftem Balsamico, Rucola und Späne vom 18 Monate lang gereiften Parmesan
12,90
Caprese di Bufala
Türmchen von Rispentomaten und echtem Büffel-Mozzarella in viel gutem Olivenöl und frischem Basilikum
10,90
Bruschetta alla Romana
unser hausgemachtes Pizzabrot mit marinierten Tomaten, Knoblauch und frischem Basilikum
6,50
Antipasto Misto
gegrilltes und von uns mariniertes Gemüse. Je nach Tagesvariation mit Frittata, Mozzarella di Bufala, Salume, Fisch oder Meeresfrüchten
13,50
Gnocchi di ricotta al ragu di vitello
Francesca's handgemachte Ricotta-Gnocchi mit einem Kalbs-Bolognese-Ragout, wie man es von früher kennt
15,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Aglio, Olio e peperonicino
Spaghetti al dente, mit unserem besten Olivenöl, Knoblauch, frischem Chili
9,90
Reginelle alla Norma
Reginelle mit gegrillten Augerbinen, mit Kirschtomaten, frischem Basilikum und echtem Büffelmozzarella
13,00
Tagliatelle al Fegato d'Oca
Tagliatelle mit karamellisierter Gänseleber, roten Zwiebeln aus Tropea, Pinienkernen an Salbeibutter und altem Balsamico
14,00
Spaghetti alla Rusticanella
Spaghetti al dente, mit Pinienkernen, Rucola, Kirschtomaten und echtem Mozzarella di Bufala und gehobeltem Parmesan
13,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Verdure
Lauwarmer Salat aus Rucola, Kirschtomaten mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Oliven
12,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Pesce
in Kräutern gebraten, marktfrische Fische auf großem Salatbouquet
13,50
Insalata Carne
Streifen vom Rinderfilet mit roten Zwiebeln gegrillt an einem Salat von Wildkräutern und Tomatencrostinie
14,50
Insalata Buongustaio
Gebratenene Gänseleber auf Wildkräutersalat mit karamellisierten Apfelspalten an lauwarmen Balsamicodressing
13,00
Insalata Mista
Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern und Tomaten
4,50
Panna Cotta
...wird bei uns nach der Jahreszeit aromatisiert, feine Vanille verwenden wir jedoch immer Garniert mit frischen Grüchten und hausgemachter Fruchrsoße, je nach saisonalem Angebot
7,90
Tartuffo Affogato
Vanille und Schokoladeneis als große Kakao-Praline mit Amaretto, im Barolo-Glas serviert und mit Amarenakirschen garniert
7,90
Cassatina Siciliana
Hausgemachte Eis-Pyramide mit kandierten und ungeschwefelten getrockneten Bio-Früchten, mit frischen Früchten und Maraschino-Likör
8,90
Gelati
Drei Kugeln Eis von bester Qualität und etwas frischer Obst-Dekoration
4,50
Margherita
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
7,90
Pizza Rucola
mit Rucola, Kirschtomaten, gehobelter Parmesan und Parmaschinken
11,90
Pizza Calzone all' Arlecchino
mit Rucola, gekochtem Schinken und Büffel-Mozzerella
11,00
Pizza Mare e Monti
mit Rotbarbefilet, Kapern, Oliven, Knoblauch, Chili und rote Zwiebeln
12,90
Pizza Vegetaria
mit gegrilltem Gemüse, Kirschtomaten und Mozzarella
9,90
Filetto Balsamico
als Rinderfilet verwenden wir nur bestes Fleisch von ausgesuchter und gereifter Qualität, nach Ihren Wünschen gegrillt und mit einer Soße aus gereiften Aceto-Balsamico classico di Modena serviert
26,00
Saltimbocca alla Romana
dünngeschnittenes Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in einer hausgemachten Weißweinsoße
19,00
Bistecca di manzo
Rumpsteak aus bestem Fleisch von ausgesuchter und gereifter Qualität, mit Parmesankruste und Tomaten-Oliven-Kräutersugo
22,00
Involtini di Vitello
Kalbsrouladen gefüllt mit Parmaschinken, Büffelmozzarella und Rucola in einer Kräuter-Tomaten-Sauce
23,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Massimo ist der 21.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.