Gusto Eiskultur

Halbergstrasse 39
66121 Saarbrücken


Speisekarte von Gusto Eiskultur

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2022
Speisekarte filtern
CARPACCIO VOM US BLACK ANGUS
14,80
TARTAR VOM US BLACK ANGUS
14,80 100 G
19,80 150 G
Tapasvariation
14,80 MITTEL
19,80 GROß
TOMATEN-CHILI SUPPE
MIT BASILIKUMPESTO
6,80
MIT POMMES FRITES SERVIERT
„BLACK ANGUS“ - CA. 190G US ANGUS
BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
14,80
“GUSTO” MIT FETA KÄSE - CA. 190G US ANGUS
BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
15,80
“CHILI - CHEDER CHEESE” - CA. 190G US ANGUS, CHEDER CHEESE, CHILI 1.BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
16,80
„DRY AGED“ - CA. 180G TROCKEN GEREIFTES RINDFLEISCH
BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
17,40
“KOBE STYLE“ WAGYU - 180G FLEISCH VOM JAPANISCHEM RIND
BBQ DIPP, TOMATE, SALAT, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN
18,80
HACKSTEAK VOM US BLACK ANGUS
MIT EINGELEGTEM FETAKÄSE
16,80
MAISHÄHNCHENBRUST SUPREME
18,40
LAMMKOTELETTS NEUSEELAND
19,80
GRILLTELLER - (Maishähnchen, Lamm, Rind)
21,80
DUFT UND GESCHMACK EINES DRY AGED STEAKS ERINNERN AN NUSS UND BUTTER. IM VERGLEICH ZU SEINEM VAKUUMGEREIFTEN BRUDER WIRKT ES WIE EIN VERDICHTETES AROMATISCHES KRAFTPAKET. NICHT UNBEDINGT DIE ZARTHEIT, SONDERN DIESER ABSOLUT RUNDE GESCHMACK OHNE JEDE METALLISCHE NOTE ZEICHNET DIE TROCKENE REIFUNG AUS. DAS FLEISCH DES BLACK ANGUS RINDS MUSS MINDESTENS 4 WOCHEN IN EINEM SPEZIALKÜHLSCHRANK REIFEN, BEVOR ES DEN NAMEN DRY AGED STEAK VERDIENT.
US BLACK ANGUS
PRIME BEEF RIB EYE AB 250g minimum 6 Wochen trocken gereift nüssig, buttrig, blumig
19,90
Irisch hereford -salzrind
RIB EYE AB 250g minimum 4 Wochen trocken gereift würzig
14,90
deutsches rib eye AB 250g
minimum 4 Wochen trocken gereift
13,90
US BLACK ANGUS STEAK
IN VAKUUM GEREIFT MAGER, FLEISCHGENUSS
25,80 200g
32,80 300g
38,80 400g
blockhaus steaks
25,80 200g
32,80 300g
ENTRECÔTE
31,80
“VERDURA”
MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND FRISCHEN KRÄUTERN UND PARMESAN
14,80
“RODEO”
MIT STEAKSTREIFEN VOM US BLACK ANGUS, MEDITERRANEM GEMÜSE UND PIKANTER PFEFFERRAHMSOßE
17,80
“ALLA BUSARA“
MIT SCAMPI VOM LAVASTEINGRILL, MEDITERRANEM GEMÜSE, CHILI UND KNOBLAUCH
18,80
MIT HAUSGEMACHTER PETERSILIENVINAIGRETTE
“VEGETARIA”
MIT FETAKÄSE UND EINGELEGTEM MEDITERRANEM GEMÜSE
14,80

vegetarisch vegetarisch

“SUPRÊME”
MIT MAISHÄHNCHENBRUST SUPRÊME
16,80
“SALMO”
MIT GEGRILLTEM LACHS
17,80
“GUSTO”
MIT STEAKSTREIFEN VOM US BLACK ANGUS
17,80
“ADRIA”
MIT GEGRILLTEN GAMBAS
18,90
GAMBAS UND LACHS VOM LAVASTEINGRILL
MIT KNOBLAUCH UND CHILI, MEDITERRANEM GEMÜSE UND BASMATIREIS
24,80
SPAGHETTIEIS GUSTO
7,40
TIRAMISU MIT WALDBEEREN
7,80
SAISON BROWNIES MIT GUSTO NUSSEIS
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gusto Eiskultur ist der 26.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.