Restaurant Café Kostbar

Nauwieser Str. 19
66111 Saarbrücken


Speisekarte von Restaurant Café Kostbar

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Speisekarte filtern
grünes spargelsüppchen
mit feinen spargelspitzen & frischer kresse*
8,80
antipasti mit mediterranem grillgemüse *
getrockneten tomaten, grünen oliven & gegrillten edelpilzen *
10,60
an bliesgauer schinken * & italienischer salami +
4,20
petit plate „oriental"
mit zitronen-petersilie-hummus,* auberginen-paprikamousse paprika-chili;* oliven & hausgebackenes brot *
10,20
ziegenfrischkäse mango türmchen*
an wildkräuter frühlingssalat * & himbeervinaigrette
14,80

vegetarisch vegetarisch

kostbares frühlingserwachen
bunter frühlingssalat* mit möhren,* radieschen,* rote bete * schwarzen & grünen oliven auf tomaten carpaccio *
15,60
an mediterranem grillgemüse * +
4,80
an gebratenen putenstreifen * & gegrilltem kräuterseitling * +
8,40
an gebratenen steakstreifen vom argentinischen weiderind * roten zwiebeln* & gegrilltem kräuterseitling * +
12,20
an filet vom schottischen label rouge lachs * +
10,60
frische tagliatelle "primavera"
mit grünem & weißem spargel, getrockneten tomaten, kräuterpesto & gerösteten sonnenblumenkernen *
18,80
frische tagliatelle à la „nauwies"
mit gebratenen putenstreifen, * babyspinat, * roten zwiebeln* & geschmorten kirschtomaten vom strauch* in kräuterrahm
20,80
frische tagliatelle „scottish nature"
mit gebratenen lachsfiletstreifen aus label rouge-zucht * brokkoliröschen & gerösteten mandeln * in basilikumcréme *
24,80
grünes spargel risotto *
mit getrockneten tomaten & frischen kräutern an mariniertem rucola
16,80
an gebackenem ziegenkäse +
6,20
an medaillons von der freilandpute +
8,40
an medaillons vom argentinischen weiderind +
10,60
an filet vom schottischen label rouge lachs +
12,20
irish stew à la bliesgau
traditionelles schmorgericht von der grünen insel kostbar interpretiert mit lothringischem lamm * kartoffeln,* roten zwiebeln, * wurzelgemüse * & frischen kräutern
25,80
türmchen am grünen kern
mit grünkern gemüse bratling,* roten paprikaringen * edelpilz hummus * & gegrillten zucchini würfeln * auf auberginen carpaccio *
17,80
„ménage à trois"
riesenchampignon gefüllt mit cashew-paprika, * zucchini lasagne * & grünkern bratling * an edelpilz hummus * & roten paprikaringen *
22,80
kostbare pommes frites handgeschnitzt *
an kräuter aioli * & buntem frühlingssalat * an zwei bliesgauer merguez vom lamm & rind *
14,20
& hausgemachter harissa +
7,20
zucchini walnuss lasagne*
mit walnuss-bärlauchcrème * & geschmorten kirschtomaten vom strauch* V
17,80
an buntem frühlingssalätchen* +
5,60
rote bete braten à la wellington *
mit cashewkernen, * walnüssen,* quinoa * & frischen kräutern in edelpilz duxelles * & blätterteigmantel an buntem wurzelgemüse * & kräuterjus
18,80
argentinisches rinderhüftsteak*
an bärlauch-kräuterbutter *oder würziger kräuterjus*
24,80
an buntem frühlingssalätchen * +
5,60
an kostbarem wurzelgemüse * +
4,20

vegan vegan

an handgeschnitzten pommes frites * +
4,80

vegan vegan

törtchen mit der erdbeere *
in bourbon vanillecrème * an mandel crumble *
10,20

vegetarisch vegetarisch

affogato al caffè**
henry's bourbon vanille eis mit espressoschaum* & blätterteigstängchen
8,20

vegetarisch vegetarisch

mousse au chocolat *
im karamellisierten filoukörbchen mit mandelsegel * auf himbeer-vanille*
9,80

vegetarisch vegetarisch

beeren lasagne à la kostbar*
beeren der saison* & mascarpone bourbon vanillecrème * auf heidelbeersauce *
10,80
macchiato gourmand *
dessert variation für 2 mit espressi macchiati *
14,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Café Kostbar ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.