Aioli Am Markt

Am Stiefel 1
66111 Saarbrücken


Speisekarte von Aioli Am Markt

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Pan con aioli
Brot mit Aioli
3,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pan con mojo rojo
Brot mit roter Mojo Sauce
3,20
Aceitunas mixtas
Eingelegte schwarze und grüne Oliven mit Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern
5,90
Queso Ibérico semicurado
2 bis 3 Monate gereifter spanischer Mischkäse (Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch), mit Aioli
6,90
Queso de cabra
mit frischen Kräutern marinierte Ziegenkäsewürfel
6,70
QuesoManchego
spanischer Käse aus Schafsmilch, mit Aioli
6,70
Jamón Serrano
12 Monate gereifter Serrano-Schinken, dazu Aioli
6,20
Jamón Ibérico
26 bis 36 Monate gereifter Ibérico-Schinken, dazu Aioli, je 50g
11,90
Salchichón
luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus magerem Schweinefleisch mit Pfeffer
6,20
Fuet
dünne, luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Schweinefleisch mit essbarem Naturdarm aus Katalonien
6,20
Crema de atùn
hausgemachte Thunfischcrème auf Mayonnaisebasis mit Kartoffeln, Ananas und roter Zwiebel
4,90
Boquerones en vinagre
in Essig eingelegte Sardellenfillets mit Knoblauch und Petersilie
7,90
Chipirones
mehlierte, frittierte Baby Sepia
7,90
Calamares fritos
hausgemachte mehlierte, frittierte Tintenfischringe
6,90
Boquerones fritos
mehlierte, frittierte ganze Sardellen (ausgenommen)
7,90
Gambas al ajillo
5 Gambas (16/20) in Knoblauchöl
11,90
Champiñones al Jérez
gebr. ganze Champignons in Rosmarin-Knoblauch-Sherry-Sud
5,20
Papas arrugadas con mojo rojo
Runzelkartoffeln im Salzmantel mit roter Mojo
5,70
Pimientos de padrón
gebratene grüne Minipaprikas in Olivenöl mit Meersalz
6,20
Ciruelas con bacon
7 Pflaumen im Speckmantel
6,50
Dátiles con bacon
7 Datteln gefüllt mit Hirtenkäse im Speckmantel
6,90
Croquetas vegetarianas
hausgemachte Kartoffelkroketten mit Gemüsefüllung
6,90

vegetarisch vegetarisch

Chorizo Rosario en vino blanco
Knoblauchwurst inWeißwein – im Ofen gebacken
6,50
Albóndigas en salsa picante
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce
6,90
Pinchos de chistorra
gebratene spanischeWürstchen
5,90
Brochetas de pollo
gegrillte Hähnchenspieße maurischer Art
7,90
Brochetas de cerdo
gegrillte Spieße vom Schwein mit Pimientos
11,90
Plato de tapas variadas „San Sebastian“
2 Datteln gefüllt mit Hirtenkäse im Speckmantel / Boquerones fritos / 2 Gambas (16/20) in Knoblauchöl / marinierte grüne und schwarze Oliven / 12 Monate gereifter Serrano Schinken / kanarische Runzelkartoffeln
21,90
Plato de tapas variadas
Tapas-Variation nach Laune des Kochs
18,90
Plato de tapas variadas „Barcelona“
Fuet (dünne, luftgetrocknete, katalanischeWurst) / marinierte grüne und lila Oliven / mit Kräutern marinierte Ziegenkäsewürfel / gebratene grüne Minipaprikas in Olivenöl mit Meersalz / hausgemachte Thufischcrème / Croquetas vegetarianas
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tapas vegetarianas
Vegetarische Tapas-Variation nach Laune des Kochs
18,90

vegetarisch vegetarisch

p.P. 21,90 – 9 Schalen gemeinsam auswählen
Queso Ibérico semicurado
2 bis 3 Monate gereifter spanischer Mischkäse
Queso de cabra
mit frischen Kräutern marinierte Ziegenkäsewürfel
Aceitunas mixtas
Eingelegte lila und grüne Oliven
Jamón Serrano
12 Monate gereifter Serrano-Schinken
Salchichón
luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus magerem Schweinefleisch mit Pfeffer
Fuet
dünne, luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Schweinfleisch aus Katalonien
Dátiles con bacon
Datteln gefüllt mit Hirtenkäse im Speckmantel
Ciruelas con bacon
Pflaumen im Speckmantel
Champiñones al Jérez
gebr. ganze Champignons in Rosmarin-Knoblauch-Sherry-Sud
Pimientos de padrón
gebratene grüne Minipaprikas in Olivenöl mit Meersalz
Plato de tapas variadas „Valencia“
In Essig eingelegte Sardellenfilets / 2 Gambas (16/20) in Knoblauchöl / mehlierte, frittierte Baby Sepia / Queso Ibérico semicurado (2 bis 3 Monate gereifter spanischer Mischkäse) / 2 Pflaumen im Speckmantel / Salchichón y Fuet (luftgetrocknete spanischeWurst)
22,90
Queso y Jamón
Queso Ibérico semicurado / Queso Manchego / 12 Monate gereifter Serrano Schinken
17,90
Plato de tapas variadas „Aioli
12 Monate gereifter Serrano Schinken / 26 bis 36 gereifter Ibérico Schinken / Salchichón (luftgetrocknete, salamiartige Wurst mit Pfeffer) / Fuet (dünne, luftgetrocknete, katalanischeWurst) / Queso Manchego
24,90
Papas arrugadas
Runzelkartoffeln im Salzmantel
Croquetas vegetarianas
hausgemachte Kartoffelkroketten mit Gemüsefüllung

vegetarisch vegetarisch

Albóndigas en salsa picante
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce
Brochetas de pollo
Kleine gegrillte Hähnchenspieße
Pinchos de chistorras
gebratene spanischeWürstchen
Chorizo Rosario en vino blanco
Knoblauchwurst inWeißwein – im Ofen gebacken
Boquerones fritos
mehlierte, frittierte ganze Sardellen (ausgenommen)
Boquerones en vinagre
in Essig eingelegte Sardellenfilets
Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauchöl
Crema de atùn
hausgemachte Thunfischcrème
Calamares fritos
hausgemachte mehlierte, frittierte Tintenfischringe
Sopa de tomate
Tomatensuppe
5,20
Sopa de pescado
8,90
Ensalada con melón dulce
Honigmelonensalat mit Büffelmozzarella, rotem Pfeffer und hausgemachtem Dressing
13,50
Ensalada con carne de pollo
mit gegrillter Hähnchenbrust in einer feinen Marinade, Sesamkörnern und hausgemachtem Dressing
14,50
Ensalada con gambas a la plancha
mit gegrillten Gambas, Cherrytomaten, Knoblauchöl und hausgemachtem Dressing
18,00
Ensalada con tiras de ternera
mit Rindfleischstreifen und Röstzwiebel und hausgemachtem Dressing
17,50
Vieiras a la plancha
gegrillte Jakobsmuschel mit Süßkartoffelpüree, karamellisierten Zitronen, Kräutererpesto, Zitronengrasschaum und Kartoffel-Trüffelchips
15,50
Escalivada
Ofengemüse mit gebackenem Schafskäse und Joghurt-Minzsoße
7,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Röstzwiebel mit Patatas Bravas und Salat
26,00
Medallion vom Schweinefilet
in frischen Kräutern gegrillt und mit Rioja-Jus, dazu Runzelkartoffel und Salat
17,00
Kabeljau
mit Avocado-Kartoffelpüree, gebratenem Fenchel und Chorizomarmelade, Zitronengrasschaum und Chorzochips
23,00
Hähnchenbrustfilet
mit Orangencurrysoße, Patatas Bravas und Salat
16,50
Falafelteller
mit Tahinsoße, Granatapfel, Feigen, Sumach, Salat und Tomaten-Salsa
14,50

vegan vegan

Pasta Albondigas
mit Cherrytomaten, Rinderhackbällchen, frischen Kräutern und Semicurado-Käse
13,50
Pasta Pesto
mit Pinienkernen, getrockneten und Cherry-Tomaten mit geriebenem Manchego-Käse
12,00
PastaMarinara
mit verschiedenen Meeresfrüchten der Saison
17,00
Crema Catalana
Karamellisierte Creme mit Orangenschale
6,50
Sorpresa chocolate
Erdnusspulver, karamellsoße, Früchte, Vanilleeis und Maracuja
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aioli Am Markt ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.