Restaurant im Burghotel Pass

Burgplatz 1
46354 Südlohn-Oeding


Speisekarte von Restaurant im Burghotel Pass

„Burgherren Menü“
33,00
1. Gang Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Wurzelgemüse 6,50 €
2. Gang Schweineschnitzel „Burgherren Art“ mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Röstis und Salat 21,00 €
3. Gang Unser beliebtes „Herrencrèmeparfait“ mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne 9,00 €
Hausgeräucherte Entenbrust
auf süß/sauren Linsen und Blaubeer-Chutney
16,50
Ziegenkäse im Wildkräutermantel
an Trauben-Zwiebel-Marmelade und Feldsalat
15,00
Hausgebeizter Lachs
mit asiatischem Gurkensalat, geröstetem Sesam und Yuzomayonnaise
16,00
Rindfleischsuppe
mit Markklößchen und Wurzelgemüse
6,50
Tomatensuppe
6,50
Pastinakencrèmesuppe
mit Basilikumöl
7,50
Maishähnchenbrust „Supremé“
in Panko-Wildkräuterpanade, Remouladensauce, Burgschänken Pommes und Salat
22,50
Rumpsteak
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
31,00
Irisches Flanksteak „der kernige Cut“
auf grünen Bohnen, dazu Zwiebelbutter und Macaire Kartoffeln
29,50
Wiener Schnitzel vom „Münsterländer Kalb“
mit Burgschänken Pommes und Salat
25,00
Schweinefiletmedaillons
mit Ziegenkäse-Cranberry-Kruste, dazu Röstis und Salat
25,00
Meerbarbe
auf Perlgraupen-Kräuterrisotto, Safran-Beurre Blanc und Flower Sprout
25,00
Mediterranes Pfannengemüse
mit mariniertem Fetakäse überbacken
17,00
Tagliatelle
mit Waldpilz-Bolognese und Parmesan
17,00
Unser beliebtes „Herrencrèmeparfait“
mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne
9,00
geeister Pralinenschaum
in einer Halbkugel aus weißer Schokolade, dazu warme Schattenmorellen
9,50
Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern, dazu weißes Nougat-Eis
9,00
„Porky Pig“
Schweineschnitzel mit Kroketten und Salat
10,00
„Donald Duck“
Hähnchenschnitzel mit Pommes und warmen Pfirsich
11,00
„Susi & Strolch“
9,00
„bunter Eisigel“
2 Kugeln Vanilleeis mit bunten Streuseln
3,50
„Kroko-Schoko“
2 Kugeln Schokoladeneis mit Smarties
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Burghotel Pass ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.