Landgasthof „Frettwurst“

Zur Alten Hofstelle 1-4
18516 Süderholz, OT Kaschow


Speisekarte von Landgasthof „Frettwurst“

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
Gulaschsuppe vom heimischen Wild und Rind
mit Paprika, Kartoffeln und Champignons
8,30
Tomatisierter Ostseeeintopf „Freibeuter Art“
mit Safran, verschiedenen Ostseefischen, frischem Gartengemüse, Miesmuscheln und Garnelenspieß
9,20 Klein
15,20 Groß
Bärlauchschaumsüppchen
mit Rote Beete
7,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit mariniertem Rucola, Meersalz, gestoßenem Pfeffer, Bärlauchpesto und geraspeltem Grana Padano
14,80
Salat “Frettwurst“
Bunte Blattsalate und saisonales Gemüse mit Caesar Dressing
13,90
Wahlweise mit:
gebratenen Hähnchenstreifen
6,00
gebratenen Riesengarnelen
7,90
Gratinierter Ziegenkäse
auf bunten Salatspitzen und Knoblauchbrot
12,90
Filetspitzen vom Rind und Schwein
mit mediterranem Gemüse und Penne in Rahmsoße, garniert mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
26,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Riesengarnelen
an mediterranem Gemüse, mit Penne und Kirschtomaten in Knoblauch-Weißweinsud
23,90 Senioren Portion
21,30

vegetarisch vegetarisch

Curry-Gemüsereispfanne (vegan)
mit Rucola und Zitronengrasöl
22,90

vegan vegan

Käsespätzle (vegetarisch)
in Gemüse-Sahnesoße gratiniert und mit Röstzwiebeln und Rucola garniert
20,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
an kleinem Salat
11,20

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit:

vegetarisch vegetarisch

gebratenen Hähnchenstreifen
6,00

vegetarisch vegetarisch

gebratenen Riesengarnelen
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet
auf Curry-Gemüsereis und Safransoße
25,70
Pannfisch vom Zanderfilet
mit Senfsoße auf Bratkartoffeln und pommerschem Gurkensalat
25,20 Senioren Portion
22,60
3 gebratene Heringe
mit kleinem Salat und Bratkartoffeln
24,50
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
an Speckbohnen und Ofenkartoffel mit Kräuterquark
32,00
Gebratenes Rumpsteak
mit kleinem Salat, Pfeffersoße und Bratkartoffeln
28,40
Wildrückensteak (nach Angebot)
auf Rahmchampignons und Kartoffelpüree
26,20
Gebratene Hähnchenbrust
mit Sauce Hollandaise an Mandelbrokkoli und Kroketten
25,20 Senioren Portion
22,00
Hähnchenschnitzel
mit Tomate und Käse überbacken auf Rahmchampignons und Pommes frites
24,50
Geschmorter Wildbraten in Rotweinsoße
auf Speckbohnen und Butterspätzle
24,40
„Ferkelrennen im Kaiserreich“
Schnitzel vom Pommerschen Landschwein mit Spiegelei, Erbsen-Möhren-Gemüse und Bratkartoffeln
22,50 Senioren Portion
19,50
Warmer Schokoladenkuchen
an Kirschragout und einer Kugel Salted Carameleiscreme
7,90
Crème brûlée
mit Cassissorbet
7,90
Pommersche Rote Grütze
mit Vanilleeispraline
6,50
Gulaschsuppe vom heimischen Wild und Rind
mit Paprika, Kartoffeln und Champignons
8,30
Gebratenes Rumpsteak
mit kleinem Salat, Pfeffersoße und Bratkartoffeln
28,40
3 gebratene Heringe
mit kleinem Salat und Bratkartoffeln
24,50
„Ferkelrennen im Kaiserreich“
Schnitzel vom Pommerschen Landschwein mit Spiegelei, Erbsen-Möhren-Gemüse und Bratkartoffeln
22,50 Senioren Portion
19,50
„Birdie“
Burger aus 200 g hauseigenem Patty, Salat und Gewürzgurke, Tomate, krossem Speck, Käse, Zwiebeln, BBQ Sauce, Knoblauchmayonnaise und Pommes frites
19,80
„Handicap“
Original Berliner Currywurst mit Pommes frites und Mayonnaise + Scharfe Sauce oder + Fruchtige Sauce
15,40
Salat “Frettwurst“
Bunte Blattsalate und saisonales Gemüse mit Caesar Dressing
13,90

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise mit:
gebratenen Hähnchenstreifen
6,00
gebratenen Riesengarnelen
7,90
Spargelcremesuppe
mit Bärlauch und gebratener Garnele
7,80
250 g Spargel
mit neuen Kartoffeln dazu Sauce Hollandaise oder flüssige Butter Wahlweise dazu:

vegetarisch vegetarisch

+Kotelett von Haus- und Wildschwein
29,20
+gebratenes Lachsfilet
28,60
+Wildschinken
27,40
+Schnitzel vom Hausschwein
26,90
250 g Spargel
mit neuen Kartoffeln dazu Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
19,90

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierter Spargel
an marinierten Erdbeeren
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof „Frettwurst“ ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.