Landgasthof „Frettwurst“

weitere Details

Zur Alten Hofstelle 1-4
18516 Süderholz, OT Kaschow


Speisekarte von Landgasthof „Frettwurst“

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2025
Klassisch sortiert
Gulaschsuppe vom heimischen Wild und Rind
mit Paprika, Kartoffeln und Champignons
9,00
Tomatisierter Ostseeeintopf Süderholzer Art (klein)
mit Safran, verschiedenen Ostseefischen, frischem Gartengemüse, Miesmuscheln und Garnelenspieß
10,00
Tomatisierter Ostseeeintopf Süderholzer Art (groß)
mit Safran, verschiedenen Ostseefischen, frischem Gartengemüse, Miesmuscheln und Garnelenspieß
14,20
Cremige Karottensuppe
mit gepopptem Mais
8,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit mariniertem Rucola, Meersalz, gestoßenem Pfeffer, Bärlauchpesto und geraspeltem Grana Padano
15,50
Salat Frettwurst
Bunte Blattsalate und saisonales Gemüse mit Caesar Dressing
14,00
Salat Frettwurst (gebratenen Hähnchenstreifen)
Bunte Blattsalate und saisonales Gemüse mit Caesar Dressing
6,00
Salat Frettwurst (gebratenen Riesengarnelen)
Bunte Blattsalate und saisonales Gemüse mit Caesar Dressing
7,90
Gratinierter Ziegenkäse
auf bunten Salatspitzen und Baguette
13,00
Frettwurst Würzfleisch
mit Baguette
9,00
Filetspitzen vom Rind und Schwein
mit buntem Marktgemüse und Penne in Rahmsoße, garniert mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
26,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Fetakäse
auf Zucchini und gebackene Kartoffeln
24,50

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsen-Curry
mit Reis und Rucola
21,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle (vegetarisch)
in Gemüse-Sahnesoße gratiniert und mit Röstzwiebeln und Rucola garniert
21,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
an kleinem Salat
13,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark (gebratenen Hähnchenstreifen)
an kleinem Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark (gebratenen Riesengarnelen)
an kleinem Salat
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet
auf Graupenrisotto und Rote Bete
28,00
Gebratenes Kutterschollenfilet
auf Bratkartoffeln, dazu pommerscher Gurkensalat
27,00
Gebratenes Kutterschollenfilet (Senioren Portion)
auf Bratkartoffeln, dazu pommerscher Gurkensalat
23,00
gebratenes Kabeljaufilet
mit marinierten Blattspinat und Ravioli gefüllt mit Tomaten
25,50
Gebratene Riesengarnelen
an buntem Marktgemüse und Baguette mit Kirschtomaten in Knoblauch-Weißweinsud
26,00
Gebratene Riesengarnelen (Senioren Portion)
an buntem Marktgemüse und Baguette mit Kirschtomaten in Knoblauch-Weißweinsud
22,50
Gebratenes Rumpsteak
an Speckbohnen und gebackenen Kartoffeln
31,50
Wildrückensteak (nach Angebot)
auf glasierten Möhren und Kartoffelpüree
27,50
Gebratene Maishähnchenbrust
mit buntem Gemüse an Mandelkroketten
25,50
Gebratene Maishähnchenbrust (Senioren Portion)
mit buntem Gemüse an Mandelkroketten
22,00
Geschmorter Wildbraten in Rotweinsoße
auf Speckbohnen und Butterspätzle
25,00
Ferkelrennen im Kaiserreich
Schnitzel vom Pommerschen Landschwein mit Spiegelei, dazu Erbsen-Möhren-Gemüse und Bratkartoffeln
23,00
Ferkelrennen im Kaiserreich (Senioren Portion)
Schnitzel vom Pommerschen Landschwein mit Spiegelei, dazu Erbsen-Möhren-Gemüse und Bratkartoffeln
20,00
Pannfisch vom Zanderfilet
mit Senfsoße auf Bratkartoffeln, dazu pommerscher Gurkensalat
26,50
Pannfisch vom Zanderfilet (Senioren Portion)
mit Senfsoße auf Bratkartoffeln, dazu pommerscher Gurkensalat
23,00
Schokoladentart (vegan)
mit Himbeeren in Soße
9,00

vegan vegan

Crème brûlée
mit marinierten saisonalen Früchten
9,50
Ländliche Käseauswahl
Regional ausgewählte Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof „Frettwurst“ ist der 21.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.