Karnette

Marktstr. 11
99610 Sömmerda


Speisekarte von Karnette

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.05.2023
Tomatencreme-Süppchen
Creme fraiche, Croutons und Toastecken
5,20
Tages-Süppchen
Fragen Sie unser Servicepersonal
5,50
Ciabatta-Brot
Gewürfelte Tomaten & Zwiebeln, mariniert mit Kräutern und einer Vinaigrette aus Olivenöl auf zwei frisch gebackene Ciabattahälften mit Rucolasalat, frisch geriebener Parmigianokäse
6,50
Bunter frischer Salatteller
frisch gemischt, mit verschiedenen Blattsalaten, Paprika, Tomate, Gurke, Radieschen, Kräuter-Trüffel-Vinaigrette
6,90
"A Becher Heeßes"
Feines selbstgemachtes Würzfleisch (vom Schwein), mit Käse überbacken, Toastecken, Zitronenecke
7,40
zu allen Salaten reichen wir ein frisch gebackenes Kräuterbaguette, unser selbstgemachter, geschmacklich abgestimmter Dressing besteht aus sehr hochwertigen Produkten!
Vegetarische Salatplatte
verschiedene Blattsalate, Gurke, Radieschen, Paprika, Tomate, Balkankäse, Spanische Oliven, Rote Zwiebeln, 4 halbe gekochte Eier
15,90

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte mit Lachsfilet Frischfisch ca. 170g
naturell gebratenes Lachsfilet auf Zitronenthymian mit verschiedene Blattsalaten, Gurke, Radieschen, Paprika, Tomate
19,90
Honighühnchen
in Honig gebratene Filetstücke von der Brust auf Rucolasalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Paprika, frisch geriebener 24 Monate gereifter Parmigianokäse
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salatplatte „Karnette"
Gegrillte Argentinische Rinderfiletstreifen (ca. 120g) auf verschiedenen Blattsalaten, Sherrytomaten, frischen Champignonscheiben, Rote Zwiebeln, geröstete Schwarzwälder Schinkenwürfel
21,20
Pasta Gorgonzola vegetarisch
feine Gorgonzolasauce, garniert mit Rucolasalat
11,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta Gorgonzola
gegrillte Kochschinkenstreifen in Gorgonzolasauce, garniert mit Rucolasalat
14,90
Überbackene Nudeln
Gebratene frische Champignons, Zwiebeln und Streifen vom Kochschinken in Sahnesauce, mit Käse in einer Auflaufform überbacken
15,80
Pikanter Nudelteller/-pikant & scharf-
in Olivenöl geschwenkte Tagliatellini mit Chili, gebratenen Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Sherrytomaten, frischen Kräutern und frisch geriebener 24 Monate gereifter Parmigianokäse
15,80
Pasta "Mare"
in pikanter Paprika-Rahmsauce, Sherrytomaten, gebratene Black-Tiger-Garnelen, Rucolasalat
19,50
Rinder-Filetspitzen (ca.120g, medium)
mit frisch gebratene Champignons in Sahnesauce, verfeinert mit hochwertigem Trüffel-Öl und frisch geriebener 24 Monate gereifter Parmigianokäse
21,20
Lachs-Sahne-Gratin'
Tagliatellini mit Blattspinat, gebratene Lachswürfel, überbacken mit Ei-Käse-Sahnesauce
15,50
Edle Maties-Filets
mit hausgemachten Bratkartoffeln, rote Zwiebelringe, selbstgemachte Remoulade mit Gurke-Zwiebel-Apfel
16,90
Lachsfilet (Frischfisch, ca.170g)
naturell gebackenes Lachsfilet auf Zitronenthymian, Lachssauce, feines Buttergemüse, Reistörtchen
21,90
Flammkuchen .klassisch«
mit Schmand, Schwarzwälder Schinken, Lauch, Olivenöl
11,90
Flammkuchen ,Ziege vegetarisch"
mit schmand, Irischer Feige, Erdbeeren, Ziegenkäse und Zitronenthymian, Honig, Olivenol
13,20

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Blöde Ziege"
mit Schmand, Seranoschinken, frische Feige, Ziegenkäse und Honig, Zitronenthymian, Olivenöl
14,50
Thüringer Bauernsülze
mit hausgemachten Bratkartoffeln, rote Zwiebelringe und einer Remoulade aus Gurke-Zwiebel-Apfel
15,80
Pikantes „Zigeunersteak"
Schweinerückensteak mit hausgemachter Zigeuner- Sauce (Jagdwurst, Salami, Saure Gurke, Paprika, Tomaten-Sahne-Sauce), Pommes frites
19,50
"Ossi-Steak" au four
Schweinerückensteak mit feinem Würzfleisch (vom Schwein) und Käse überbacken, Buttererbsen, Pommes frites
21,50
Karnette's Rinderroulade
gefüllt mit Senf, Gurke, Speck und Zwiebeln, mit selbstgemachtem Schmorkraut und Thüringer Klößen
21,90
Wildgulasch (aus Thüringen, Schmalkalden)
mit selbstgemachtem Schmorkraut und Thüringer Klößen
21,90
Gegrillte Schweinshaxe (auf Vorbestellung)
gepökelte Scheinshaxe, knusprig gegrillt, Sauerkraut, Senf & Meerrettich, Brot
22,60
Bunte Gemüsepfanne
Variation von blanchiertem Buttergemüse, mit Kartoffelscheiben und Sherrytomaten leicht überbacken mit Gorgonzola/Edamer-Käse
14,20
Überbackene Medaillons ' (ca.110g Filet)
gebratene Champignons mit Zwiebeln, Pommes frites
16,90
Paniertes Schweineschnitzel"
mit feinem Buttergemüse, Sauce, Pommes frites
18,50
Süße Hühnerbrust
Gegrillte Hühnerbrust und Ananasscheiben, mit Kase überbacken, feines Buttergemüse, Mandelbällchen
20,20
3 Schweinemedaillons (ca. 200g Filet)
in Sherry & Weißwein mariniertes Filet, gebratene Champignons in Rahmsauce, Mandelballchen
21,90
Filetsteak (Black Angus Argentine Beef, mind. 220g)
gebratenen Champignons mit Zwiebeln, Pfeffersauce
37,90 mit dünnen Bandnudeln
39,90 mit selbstgemachte Kartoffelspalten
Minieis
„Krokant" mit Kürbiskernöl, Krokant "Heiße Liebe" mit heißen Himbeeren, Krokant
4,50
Joghurtbecher
Naturjoghurt mit Früchten
5,70
Joghurtbecher
Naturjoghurt mit karamellisierten Walnüssen und Honig
6,50
Schokosufflè
mit flüssigem Schokoladenkern, 1 Kugel Vanilleeis, Sahnehäubchen
7,90
Spargel-Creme-Süppchen
mit Spargelspitzen, Toastecke
6,90
Portion Spargel (ca 240g )
mit in Butter geschwenkte Kräuterkartoffeln, Sauce Hollandaise
17,20
Salatplatte mit Spargel (ca 240g)
verschiedene Blattsalate der Saison, Sherrytomaten, Rettich, geräuchertem Lachs, frische Erdbeeren mariniert mit Estragon und gestoßenen Pfeffer, Trüffel- Kräuter-Vinaigrette, dazu Kräuterbaquette
26,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Spargel (ca 240g )
in Butter geschwenkte Rosmarin-Kartoffeln und sauce hollandaise
27,90
3 Schweinemedailons mit Spargel (ca 240g )
in Sherry & Weißwein mariniertes Filet, Butter geschwenkte Rosmarin-Kartoffeln und Sauce Hollandaise
28,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karnette ist der 26.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.