Restaurant Rauth-Alm

Innerwaldstraße 5
A6450 Sölden


Speisekarte von Restaurant Rauth-Alm

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2023
Speisekarte filtern
Geräuchertes Forellenfilet
auf Feldsalat, roten Zwiebeln, Sahnekren und Toast
14,50
Tomaten-Mozzarella
mit frischem Basilikumpesto und Toastbrot
14,30
Schmankerl-Teller für 2 Personen
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikumpesto und Toastbrot Serrano Schinken mit getrockneten Tomaten und Parmesan Marinierte Garnelen auf Algensalat
34,00
mit hausgemachten Frittaten
6,50
mit Backerbsen
6,50
mit Fadennudeln
6,50
mit hausgemachten Kaspressknödel
7,70
mit hausgemachten Speckknödel
7,70
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
7,80
Blattsalat
7,20

vegan vegan

Gemischter Salat
7,40

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

1 Scheibe Brot extra
1,00
Portion Knoblauchbrot
5,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
(Fleischsauce und Parmesan)
13,50
Südtiroler Hirtenmakkaroni
mit Champignons, Salami, Paprika, Speckwürfel und Parmesan
15,40
Gebratenes Zanderfilet
auf Paprikasauce mit Petersilienkartoffel
21,80
Tiroler Burger
Saftiger Rindfleischburger auf Eisbergsalat mit Speck, Zwiebeln, Bergkäse, Cocktailsauce und Pommes
18,90
Fitness Burger
Oliven-Focaccia mit Röstinchen und Juliennegemüse überbacken mit Tomaten-Mozzarella auf Rucola, Sauerrahmdip und Pommes
18,80
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes, Preiselbeeren
21,50
Schnitzel Wiener Art
(vom Schwein) mit Pommes
18,50
Wiener Schnitzel vom Tiroler Bergkalb
mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeeren
26,50
Rumpsteak ca. 200 g,
mit Kartoffelspalten, Gemüse und Kräuterbutter
34,20
Fuhre Mist
Rind-, Schwein- und Hühnerbrust vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes in der Holzschubkarre serviert
27,50
Die Alm-Pfanne ab 2 Personen
3 versch. Fleischsorten mit Pommes, Reis, Kroketten, Röstinchen, Grilltomate und Gemüse fein garniert serviert in der großen Pfanne
32,00
Frischer Schweinsbraten im Natursaft´l mit .Semmelknödel und Speck-Krautsalat
19,50
Bauerngulasch
Rindsgulasch mit Semmelknödel, Essiggurke und Grillwürstel
21,20
Zartes Hirschragout
mit Semmelknödel, Rotkraut und Preiselbeeren
19,70
Ötztaler Gröstl mit Spiegelei
13,50
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
13,40
Ötztaler Brettljause
(gem. Tiroler Spezialitäten)
14,50
Kaminwurz´n
mit Senf, Kren und mixed Pickles
10,40
Schmankerl-Teller
34,00
1. Gang Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikumpesto und Toastbrot
2. Gang Serrano Schinken mit getrockneten Tomaten und Parmesan
3. Gang Marinierte Garnelen auf Algensalat
Portion Knoblauchbrot
5,80

vegetarisch vegetarisch

Germknödel
mit Mohn und Butter
6,50
Germknödel
mit Vanillesauce und Mohn
7,20
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
und Apfelmus (Bitte haben Sie Geduld!)
12,50
2 Stk Eis-Palatschinken
gefüllt mit Vanilleeis lauwarmer Schokosauce und Schlagobers
8,50
2 Stk Palatschinken
mit Marillenmarmelade und Staubzucker
7,20
Topfen- oder Apfelstrudel
4,50
bTopfen- oder Apfelstrudel
mit Sahne
5,20
bTopfen- oder Apfelstrudel
mit Vanillesauce
5,60
bTopfen- oder Apfelstrudel
mit Vanilleeis
6,00
Hausgemachter Blechkuchen
(Marille oder Pflaume) mit Sahne
4,90 ohne Sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rauth-Alm ist der 01.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.