Restaurant Corso

Uferweg 12
A6450 Sölden


Speisekarte von Restaurant Corso

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.01.2023
Rinder Consommé
Rindfleisch | Gemüsewürfel | feine Frittaten
8,30
Die Bezeichnung Cosommé ist französischen Ursprungs und bedeutet so viel wie klare
Rinderkraftbrühe. Durch Zugabe von Klärfleisch am Ende, wird die Suppe intensiver im Geschmack
und Gold klar.
Corso’s Karotten – Ingwer Cremesuppe
Gebratene Garnele
9,20
Weiße Tomatencremesuppe
Basilikum Pesto | Roggen — Croutons
8,80
Corso’s “Caesar Salad
Romana Salat | Caesardressing | Gebratener Speck | Brotcroutons
14,80 klein
16,10 groß
mit Hühnerfilet extra
5,50
Rucola Buratta Salat
Buratta | Tomaten | Oliventapenade | Brotwürfel |
15,80 klein
16,80 groß
Wildkräutersalat
Senf - Zitrus Marinade | Räuchrforellenmousse | Butter Brioche
15,80 klein
16,90 groß
Hühnersalat
gemischter Salat | Cashewkernen | Strauchtomaten | Vinaigrette gebratene Hühnerfilet Streifen
15,60 klein
16,80 groß
Kleiner Gemischter Salat
9,00

vegetarisch vegetarisch

oder Gemischte Blattsalate
8,50

vegan vegan

Forelle im Ganzen
Ca 180g gebraten | Petersilienkartoffel
22,00
Lachsforellenfilet
Ca 160g gebraten | Limonen Tagliolini |Erbsenschoten |Kirschtomate
28,80
Filet vom Huchen
Ca 160g gebraten | Paprika | Kartoffel aus Silz | Dijon – Senf Dip
29,70
Lammhüfte mit Kräuterkruste
gebraten | Kartoffel Olivenstampf | Lamjus
34,80
Piccata a`la Milanese
Schweineschnitzel in Ei - Parmesan gebacken | Tomatenspaghetti
22,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffel & Gurkensalat oder Pommes Frites | Ötztaler Preiselbeeren
28,50
extra
2,80
Grillvariation
Rind | Schwein | Hühnerfilet | gebratener Speck |Grillwürstchen | gebackener Kartoffel | Gemüse
33,50
Steaksandwich "das Original"
Entrecôte vom Rind190g. | getoastetem Roggenbrot | Gebratene Pilze | gemischter Salat | gebratener Speck | Cocktailsauce
35,70
Geschmorte Rinderschulter
Kartoffelpüree | Rosenkohl
33,70
Lady Steak 160g Rohgewicht
33,70
Gentleman Steak 220g Rohgewicht
38,90
Pfeffersteak 220g Rohgewicht
mit Pfefferkruste
39,90
auch größer erhältlich pro 50g.
7,50
Chateaubriand 400g Rohgewicht
Speckbohnen, Grillgemüse, Schmorkartoffel, Pommes Frites, Kräuterbutter & Sauce béarnaise
46,80
Spaghetti Aglio ‘olio SCHARF1!
Olivenöl | Knoblauch | frischer Chili
13,80
3 Stk. Black Tiger Garnelen extra
7,80
Spaghetti alla carbonara
frisch gemacht | Zwiebeln | Speck | Eigelb
14,90
Spaghetti all ragout
mit unserer Bolognese Sauce
14,80
Kamut Rigatoni all ´arrabiata SCHARF1!
Tomatensauce | scharfe Salami | Knoblauch | Pfefferoni
15,80
Troffie al ‘pesto
Basilikum Pesto | Kirschtomaten
14,10
Lasagne Corso Style
Fleischragout | Zucchini | Aubergine | Parmesan
16,50
Trüffel Tagliolini
Trüffelrahm | Parmesan | Trüffel Vorspeise
21,50
Hauptspeise
25,80
Hausgemachte Tagliatelle alla Putanesca
Sardellen | Knoblauch |Zwiebel | Peperoncini | Kapern | Oliven |Tomate | Petersilie
17,80
Vegetariana
Buratta Mozzarella, Kirschtomaten, Zucchini, Aubergine, Rucola
16,30
Pizza con Spinaci
Blattspinat, Spargel, Parmesan, Ei
15,20
Königspizza
Salami, Peperoni, Knoblauch, Tomaten, Gorgonzola
16,80
Capricciosa
Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven, Zwiebel
14,80
Pizza Gorgonzola
Gorgonzola, Walnüsse, Birne
15,90
Pizza Prosciutto Fungi
Schinken, Champignons
14,80
Quattro stagioni
Schinken, Champignons, Artischocken, Spargel, Oliven
15,80
Pizza Bianco
ohne Sauce, Mozzarella, Parmaschinken, Mascarpone, Basilikum
17,30
Pizza Calzone
gefüllte Tasche mit Schinken, Champignons, Parmesan
15,90
Pizza al tonno
Zwiebel, Thunfisch
14,80
Pizza Diavola
Salami, Zwiebel, Pfefferoni, Cayennepfeffer
15,20
Pizza del Patrone
Schinken, Salami, Artischocken, Cayennepfeffer
15,80
Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Muscheln, Thunfisch, Knoblauch
16,80
Pizza Gigante
von allem etwas
17,60
Pizza Margarita
Tomatensauce, Pizzakäse
12,80
Pizza Prosciutto
Schinken
13,80
Salami Pizza
Salami
13,90
oder mit scharfer Salami
13,90
Pizza Milano
Buratta Mozzarella, Mailänder Salami, Rucola
16,20
Pizza Toskana
Speck, Mais, Paprika, Champignons, Knoblauch
16,80
Pizza di Buffala
Buratta Mozzarella, Kirschtomaten, San Daniele Schinken, Basilikum
17,70
Pizza della Casa
Garnelen, Knoblauch
17,30
Pizza Hawaii
Schinken, Ananas
14,80
Pizza del Marco
Schinken, Salami, Champignons
14,90
Pizza quattro formaggio
mit 4 verschiedenen Käsesorten
16,90
Pizza Rustica
Blattspinat, Schafkäse, Knoblauch
16,40
Pizza della Giulia
Scharfe Salami, Thunfisch, Zwiebel, Ananas, Mais
16,80
Pizza San Daniele
Mozzarella, San Daniele Schicken, Rucola
17,20
Corso de Luxe
Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten Parmesanspäne, Balsamicoreduction
18,30
Tiramisu
Löffelbiskuite mit Mascarpone | Amaretto | Zwetschken Ragout
12,00
mit Hausgemachter Vanillesauce | Sahne
9,50
mit Hausgemachten Vanilleeis | Sahne
9,50
Schwarzwälder Kirsch
im Glas |Biskuitboden | Schokocreme | Kirschragout
11,90
Joghurt – Vanille panna cotta
Mandarinenragout
10,50
BAILEYStraum
Vanilleeis | Bananeneis | Baileys | warme Schokosauce
9,50
SOMMERtraum
Vanilleeis | warme Schokosauce | Sahne
9,00
WALDBEERtraum
Vanilleeis | warme gemischte Waldbeeren | Sahne
9,30
GEMISCHTES EIS
Buttermilch – Kirscheneis mit Minze | Vanilleeis | Bananeneis Weißer Pfirsichsorbet | Erdbeersorbet | Schokoladesorbet
6,00 2 Kugeln mit Schlagrahm
8,00 3 Kugeln mit Schlagrahm
EISKAFFEE
Wiener Art gerührt | Schlagrahm
9,20
BANANENSPLIT
Vanilleeis | warme Schokosauce | Sahne
9,00
Feiner Käse schließt den Magen
Gereifter Käse aus Tirol Käsevariation | verschieden Senfe | Wurzelbrot
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Corso ist der 24.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.