Mit Zwiebel / Orangen / Kürbis Ragout Salzkartoffeln / Kürbis Orangen Sauce
Fischfilets, Gemüse und Kartoffeln in fein mit Pernod abgeschmecktem Fischfond
Zanderfilet in unserer speziellen hausgemachten Würzmischung mariniert und gegrillt Pfannengemüse, Kartoffelspalten, Dijon - Senfsauce
mit großen Black Tiger #Garnelen aus kontrollierter Zucht, Rucola, Cocktailtomaten, Parmesan
bunte Karotten, Kichererbsen, Rotkrautsalat, Blattspinat, knusprige #Falafel, Ingwer - Limetten Dressing
Hausgemachte Röstzwiebeln, Prinzeßbohnen im Speckmantel, #Bratkartoffeln
aus der Lende vom bayrischen Strohschwein Pommes Frites, Preiselbeeren
kleines #Schnitzel „Wiener Art" vom bayrischen Strohschwein mit Pommes Frites
Schokoküchlein, Himbeer-Limone-Chili- Sorbet & Mango-Orange-Sorbet, Obst, Sahne
Je Extra zum Strudel: 1 Kugel Vanilleeis + 1,50 €, Vanillesauce + 1,50 €, Sahne + 1,00 €
Sorten Milcheis : Madagaskar Vanille, Karamell, Schokolade, 3 Nüsse, Joghurt-Zitrone Sorten Sorbets: Himbeer-Limone-Chili , Mango-Orange, Erdbeere alle Sorbets sind lactose- und glutenfrei
angemacht mit Kapern, getrockneten Tomaten, Dill, Zitrone, Roten Zwiebeln, Kräuter - Röstbrot
mariniertes Gemüse, Artischockenherzen, knusprige #Falafel, Oliven
mariniertes Gemüse, Artischockenherzen, knusprige #Falafel, Oliven und Datteln im Speckmantel, Knoblauchgarnelen, Ziegenkäse, Parmaschinken, pikanter Salsiccia
Gemischter bunter Salat mit rosa gebratenen Steakstreifen vom bayrischen Jungbullen
Gemischter bunter Salat mit Mais Hähnchenbrustfilet, Ingwer - Limettendressing
mit großen Black Tiger #Garnelen aus kontrollierter Zucht Schmand, Knoblauchgarnelen, Zucchini, Mozzarella, Cocktailtomaten, Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Artischocken, Peperoni und gekochtem Hinterschinken
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, schwarze Oliven, Paprika, Zucchini, Champignons
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!