Keller's Keller

Obergasse 10
67152 Ruppertsberg


Speisekarte von Keller's Keller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.01.2024
½ Dutzend Weinbergschnecken
Warmer Ziegenkäse
mit chutney an Blattsalat
Herzhafte Winzerpastete an Marktsalat
Pfälzer Saumagencarpaccio an Blattsalat
Geräucherter Lachs an Reibekuchen
Entenbrustcarpaccio mit Olivenöl
und Balsamicocreme an kleinem Salat
Carpaccio vom Rinderrücken
mit Olivenöl, alsamico und gehobeltem Parmesan
Leberknödel, Bratwurst
oder Saumagen auf Rieslingsauerkraut. Auf Wunsch mit Bratkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Brot kommt von der Dorfbäckerei Heil
Marktsalat frisch vom Pfälzer Bauern
Pfälzer Feldsalat ( ca. Sep. – März )
mit französischen Röstspeckstreifen und Croutons
FEINSCHMECKERSALAT
mit u.a. geräuchertem Lachs, feine Pastete, Shrimps, Wachtelkeulchen, geräucherte Entenbrust auf Blattsalat
Pfälzer Löwenzahnsalat ( ca. März )
Wilder Löwenzahn aus unseren Weinbergen - mit geröstetem Speck, Croutons, Ei, Walnussöl
Chefin´s Traubenblattsalat
( Juni am Traubenblütenfest) Erfindung von Frau Keller 1987, nur ganz junge Triebspitzen mit Röstbrotwürfeln, Speck, Traubenkernöl,Walnüsse vom eigenem Baum
„ Wildkräutersalat“ ( ca. Mai / August )
mit z.B. Sauerampfer, Raucke, Fette Henne, Spitzwegerich, Mäuseohr u.v.m. und essbaren Blüten, Nüssen und Trockenbeeren ausleseessig besprüht
Weinbauernsteak vom Schwein
mit Zwiebeljus und Bratkartoffeln
Kutschersteak vom Schweinenacken
mit Whiskey-Pfefferrahmsauce und Fritten
Schweinerückensteak
mit Pfifferlingen in Rahm und Butternudeln
Pfälzer Rumpsteak
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln
Fetzen vom Jungbullen
mit Spätburgunderjus und Bratkartoffeln
Gegrilltes Steak vom argentinischen Weiderind
mit Kräuterbutter, Balsamicoreduktion und Fritten
Rinderrückensteak
mit Pfifferlingen in Rahmsauce und Kartoffelrösti
Roastbeef – rosa gebraten
mit Whiskey-Pfefferrahmsauce und Backkartoffeln
Entenbrustfilets –rosa gebraten -
Gemüse der Saison und Kartoffelrösti
Ochsenfilet mit Whiskypfefferrahmsauce
und ganzen Butterkartoffeln
Bullenfilet mit Pfifferlinge in Kräutersauce
und Rahmkräuterkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Lammrückencarrè mit Gemüse der Saison
und Kartoffelgratin

vegetarisch vegetarisch

Weißer Rahm - Kräuterkäse
mit frischen Kräutern und Gewürzen, dazu Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelreibekuchen
mit Ricotta Frischkäsecreme an bunten Marktsalaten

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse -gegrillt-

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel - Gemüse - Lasagne
mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit hausgemachtem Wildkräuterpesto mit Käse gratiniert

vegetarisch vegetarisch

Wald - Pfifferlinge
in Rahmkräutersauce auf Bandnudeln

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Keller's Keller ist der 19.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.