Pizzeria da Meli (im Hotel Adler)

Markt 17
07407 Rudolstadt


Speisekarte von Pizzeria da Meli (im Hotel Adler)

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2023
Speisekarte filtern
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio al parmigiano
zartes Rinderfilet fein geschnitten mit Parmesan und Rucola
Gamberoni in pasta kataifi su crema di peperone rosso e spuma di avocado
Garnelenschwänze in knusprigen Kataifiteig auf roter Paprikacreme und Avocado-Schaum
Vitello Tonnato
Kalbsnußcarpaccio mit pikanter Thunfisch-Mayonnaise
Capesante con lardo di colonnata su caponata di mele e pere
Jakobsmuscheln in einem Colonnata-Lardo Mantel auf einer Apfel-Birnen Caponata
Carpaccio di pesce spada affumicato
geräucherter Schwertfischcarpaccio mit frischen Rucola und gehobelten Parmesan
Prosciutto di Parma con melone
Parmaschinken mit Melone
Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e crema di basilico
Auberginen a la Parmigiana mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikumcreme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carciofini sott’olio
Artischockenherzen in Öl
Antipasto misto
gemischte Vorspeise
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe mit Croutons
Tortellini in brodo
Tortellinisuppe
Stracciatella alla romana
Eierflöckchensuppe
Insalata al pollo e mango
bunter Salat mit tranchierter Hühnchenbrust, Mango und Maracuja-Dressing
Insalata di pomodoro e cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Insalata di fagioli
weißer Bohnensalat mit Zwiebeln
Insalata mista
gemischter Salat
Insalata con gamberoni croccanti, avocado e cipolle di tropea
gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, Avocado, Tropea-Zwiebeln und Orangendressing
Insalata italiana
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven
Insalata contadina
Salat mit Radiccio, Rucola, Gorgonzola, Walnüssen, Bauchspeck
Parmigiano
Gorgonzola
edler Schimmelkäse

vegetarisch vegetarisch

Pecorino
Schafskäse aus Sardinien 12 Monate gereift
Formaggio misto
gemischte Käseplatte

vegetarisch vegetarisch

Risotto con porcini e provola affumicata
Reis mit Steinpilzen und geräuchertem Provola-Käse
Risotto al nero con seppioline e mango
Schwarzes Risotto mit Tintenfisch und Mango
Risotto alla finanziera
Reis mit Kalbsleber, Artischocken, Erbsen, Zwiebeln
Risotto con salmone fresco zucchine e menta
Reis mit frischem Lachs, Zucchini und Minze
Alle Pizzen servieren wir wahlweise in der kleinen (28 cm) oder in der großen Größe (36 cm).
Pizza margherita
Tomaten, Käse
Pizza salami
Tomaten, Käse, Salami
Pizza prosciutto
Tomaten, Käse, Schinken
Pizza funghi
Tomaten, Käse, Champignons
Pizza regina
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons
Pizza contadina
Tomaten, Käse, Champignons, Salami, Peperoni
Pizza tonno e cipolla
Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln
Pizza alla parmigiana
Auberginen, Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und gehobeltem Parmesan
Pizza capricciosa
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken, Peperoni, Oliven
Pizza mortadella e pistacchi di Bronte
Mozzarella, Tomaten, Mortadella, Pistazien
Pizza Hawai
Tomaten, Käse, Schinken, Ananas
Pizza mare
Tomaten, Käse, Meeresfrüchte
Pizza calabrese – scharf (spicy)
Tomaten, Käse, scharfe Salami, rote Zwiebeln, Oliven
Pizza siciliana
Kirschtomaten, Sardellen, Kapern, Oliven, Knoblauch, Origano, Mozzarella
Pizza rucola e parma
Tomaten, Mozzarella, Parma-Schinken, Rucola, gehobelter Parmesan
Pizza rucola e salmone
Tomaten, Rucola, Mozzarella, geräucherter Lachs
Pizza quattro formaggi
Tomaten und vier Käsesorten
Pizza vegetariana
Tomaten, Mozzarella, Grillgemüse
Spaghetti aglio olio e peperoncino
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl
Spaghetti con sarde alla palermitana
mit Sardellen, Wildfenchel, Rosinen und Pinienkernen
Spaghetti alla carbonara
mit Bauchspeck, Sahnesauce, Ei
Spaghetti all’amatriciana
mit Zwiebeln, Bauchspeck, Tomatensauce
Spaghetti al pesto
mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesankäse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti alla marinara
mit Meeresfrüchten, Tomaten
Pennette all’arrabiata
mit Knoblauch, frische Peperoncini, Tomaten
Pennette al forno
mit Fleischsauce, Bechamel, Käse überbacken
Pennette ai quattro formaggi
Sauce mit 4 verschiedenen Käsesorten zubereitet
Tagliatelle ai funghi e limone
Bandnudeln mit frischen Champignons und Zitrone
Tagliatelle al salmone
mit frischem Lachs in Tomatensahnesauce
Tagliatelle emiliana
Bandnudeln mit Schinken, Erbsen, Champignons in Sahnesauce
Tagliatelle al ragout d’anatra e porcini
Bandnudeln mit Entenragout und Steinpilzen
Tagliatelle ai porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen
Tagliatelle con crema di porro e gamberoni croccanti
Bandnudeln mit Porreecreme, Kirschtomaten und gebratenen Garnelen
Tortelloni alla panna
mit Schinken in Sahnesauce
Tortelloni al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
Ravioli tartufati con Ricotta e spinaci, pomodori pachino e croccante di verdure
getrüffelte Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Pachino Tomaten und knusprigem Gemüse
Lasagne alla bolognese
Nudelauflauf mit Fleischfüllung, Käse überbacken
Crespelle con spinaci e ricotta
gefüllte Crêpestaschen mit Spinat-Ricotta im Bechamelsauce und Parmesan garniert
Gnocchi all’abruzzese
mit Hackfleisch, Steinpilze in Tomatensahnesauce
Gnocchi al formaggio
mit Mascarpone, Gorgonzola, Rucola, Wallnüsse
Gnocchi con filetti di triglia, zafferano e pomodorini pachino
mit Meerbarschfilet, Safran und Pachinotomaten
Gnocchi con crema di porro mortadella e pistacchi
mit Cremes aus Porree, Mortadella und Pistazien
Filetti di branzino croccanti con maionese leggera all’arancia knuspriges Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit einer Orangenmayonnaise
Pesce Spada alla Palermitana
Schwertfischsteak mit einer würzigen Brotkruste
Tagliata di seppie o mare mio
gebratener Tintenfisch mit Datteltomaten, Knoblauch und frischen Kräutern
Calamari dorati
Tintenfischringe frittiert
Gamberoni alla griglia
gegrillte Garnelen
Gamberoni alla cardinale
gebratene Garnelen mit Cognac flambiert und Krabben in pikanter Sauce
Salmone al pepe rosa
Lachsfilet in rosa Pfefferkornsauce
Pesce misto alla griglia
gemischter Fischteller vom Grill mit zwei verschieden Saucen
Sogliola fresca alla griglia
ganze Seezunge vom Grill (500 – 600 g)
Paillard
Kalbsschnitzel Natur vom Grill
Cotoletta alla milanese
paniertes Kalbsschnitzel nach Mailändischer Art
Cotoletta alla bolognese
paniertes Kalbsschnitzel mit Sauce, Schinken, Käse überbacken
Scaloppina ai funghi porcini
Kalbsmedaillons mit Steinpilzen
Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce
Scaloppina al gorgonzola
Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce
Guancia di vitello al vino rosso
Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
Fegato alla veneziana
geschnetzelte Kalbsleber in Weißweinsauce
Fegato all griglia con cipolle
gegrillte Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln
Costolette d’agnello alla siciliana
Lammkrone mit Sellerie, Oliven, Kapern und Rosinen in Weißweinsauce
Costata alla griglia
gegrilltes Rumpsteak (australisches Angus)
Costata ai funghi
Rumpsteak mit Champignons in Rahmsauce (australisches Angus)
Costata alla pizzaiola
Rumpsteak mit Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce (australisches Angus)
Costata al pepe
Rumpsteak in pikanter Pfeffersauce (australisches Angus)
Filetto di manzo alla griglia
gegrilltes Rinderfilet
Filetto di manzo al pepe verde
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce
Filetto ai porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen in Rahmsauce
Filetto al Barolo
Rinderfilet Tournedos in Barolosauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria da Meli (im Hotel Adler) ist der 06.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.