Klosterhof Asbach

Hauptstr. 50
94094 Rotthalmünster


Speisekarte von Klosterhof Asbach

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.03.2018
Weißwurstspätzle und Gemüsestreifen
in kräftiger Rinderbrühe
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Selleriesuppe
mit Rucolaöl und Croutons
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In der Sesamkruste gebratenes Filet von der Forelle
an Weißweinsoße, mit Brokkoli, Petersilienkartoffeln und Salat
12,70
Gegrilltes Filet
vom Zander mit gebratene Pilze und Brokkoli dazu Butterkartoffeln, Salat
13,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sauerbraten
vom falschem Rinderfilet mit Apfelblaukraut, dazu gebratene Scheiben vom Serviettenknödel
12,70
Gekochte Rinderbrust
in Krensoße, mit Brokkoli, Kartoffeln und Salat
12,70
Medaillon vom Schweinefilet
in Kräuter-Pfeffersoße dazu rote Spätzle und Salat
12,70
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat
9,70
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel dazu Bratkartoffeln und Salat
16,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelbraten
Sur Nacken, Nacken Natur in pikanter Zwiebelsoße mit Bayerisch Kraut, dazu Serviettenknödel
9,70
Gebackene Milzwurst
mit Kartoffelsalat
5,90
Currywurst
mit Pommes frites
6,70
Mit Parmesan geschwenkte Kartoffelnocken
an Sesamsoße mit Tomaten-Zucchinispieß
7,50

vegetarisch vegetarisch

Mit pikantem Frischkäse
gefüllte Pavesen, dazu marinierter Blattsalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln, Brokkoli und Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Süß-saures Zwiebelfleisch
mit Brot
6,50
6,50
7,00
Emmentaler - Brieplatte
mit Butter und Brot
6,50
Brathering
mit Zwiebeln und Salzkartoffeln
5,90
Kalter Braten
mit Kren, Senf und Brot
6,50
2 Paar Wiener Würstchen
mit Senf und Brot
5,50
Apfelradl
mit Vanilleeis
4,50
Gebackenes Eis
auf Zwetschgenröster
5,50
Mit Joghurteis gefülltes Blätterteigkissen
auf Sauerkirschen
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eiskaffee -Vanilleeis
kalter Kaffee und Sahne
4,50
Sanfter Engel
mit Eierlikör und Orangensaft
5,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,50
Kugel Eis
1,00
Portion Sahne
0,50
Großer Gemischter Salat
mit Knoblauchbrot, dazu Gebratener Garnelenspieß
9,90
Großer Gemischter Salat
mit Knoblauchbrot, dazu Gebratene Fleckerl von der Hähnchenbrust
7,90
Großer Gemischter Salat
mit Knoblauchbrot, dazu Streifen von der Rinderlende
14,50
Großer Gemischter Salat
mit Knoblauchbrot, dazu Gebackenem Emmentaler
8,50
Unser „Elternservice": Auf Wunsch schneiden wir unsere Kindergerichte bereits in der Küche in kindermundgerechte Stücke.
„Pinocchio“
Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
5,50
„Biene Maja“
Bandnudeln mit Rahmsoße
4,50
„Schneewittchen“
Kleine gebackene Hähnchennuggets mit Pommes
5,50
In Rotwein-Gemüsesoße geschmortes Rinderbackerl
mit Blaukraut und Kroketten
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikanter Spieß
von der Hähnchenbrust und Kräutercreme mit Rucola geschwenkte Spaghetti und getrocknete Tomaten
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Filet von der roten Meerbarbe
an Safransoße mit Gurkengemüse und gebratenen Schupfnudeln
13,50
In Kürbiskernkruste gebratenes Schnitzel
vom Wildschwein mit Preiselbeeren, dazu Kroketten und Salat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jeden Dienstag und Donnerstag
„Brezenschnitzel“
Mit süßen Senf und Brezenbrösel paniertes Schweineschnitzel dazu Bratkartoffeln und Salat
9,50
„Klosterschnitzel“
Mit Röstzwiebel und Brie überschmolzenes Schweineschnitzel dazu Bratkartoffeln und Salat
9,50
Mit Sesam Paniertes Putenschnitzel
dazu Schupfnudeln und Salat
9,50
Cordonbleu
mit Pommes frites und Salat
10,50
„Bierschnitzel“
In Malzschrot gebratenes Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat
9,50
Jeden Mittwoch
Frische Schweineleber
Gebratene Scheiben von der Schweineleber mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln dazu gemischter Salat
8,90
Jeden Freitag / Hinweis: Unsere Forellen sind praktisch ohne Gräten. Zu unseren Fischvariationen reichen wir Ihnen eine Zwiebel-Sesamsoße, in Kräuterbutter geschwenkte Kartoffeln und Salat
In Kräuter-Weißbrotkruste gebratene Forelle
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Natur gebratene Forelle
11,50
Gebratene Fischpflanzerl
8,50
Variation von dreierlei Fischen
Forelle,Rotbarsch,Zander
13,50
In Maisgrieß gebratenes Filet vom Rotbarsch
12,50
Jeden Sonntag
½ Bayerische Hausente gebraten
mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
13,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Sonntagsbraten“
Asbacher Schweinebraten (Sur Nacken,Nacken Natur) mit Sauerkraut und Kartoffelknödel
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterhof Asbach ist der 28.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.