Gasthof Alpenwildpark

Wallbergerstraße 30
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Gasthof Alpenwildpark

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfefferrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Leberkäse abgebräunt
mit Spiegelei dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsespätzle
mit braunen Zwiebeln dazu Salatteller
Angus Rumpsteak vom Grill
mit Berner Rösti, Kräuterbutter und Salatteller
Angus Wiener Zwiebelrostbraten vom Grill
dazu Röstkartoffeln und Salatteller
Angus Rinderlende auf Pfefferrahmsoße
dazu Kroketten und Salatteller
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak vom Grill
mit Röstkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Putenschnitzel vom Grill in Currysahne
dazu Reis, Früchte und Salatteller
Putenschnitzel vom Grill natur
dazu Reis und Salatteller
Schweinefilet vom Grill auf Pfefferrahmspiegel
dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet vom Grill auf Käsespätzle
dazu Salatteller
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschkalbssteak vom Grill auf Wacholderrahm
dazu Kroketten, Pfirsich, Preiselbeeren
Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm
dazu hausgemachte Spätzle, Pfirsich und Preiselbeeren
aus der Fischerei Tegernsee:
Forelle oder Saibling "blau", "Müllerin Art"
in Mandeln gewälzt oder in der Folie gegrillt dazu servieren wir Kartoffeln und Salatteller oder Tagesgemüse
Bergsteigersalat/Alle Salate werden in einem Baisamico-Hausdressing und mit Stangenweißbrot serviert!
Salatplatte
mit Ei und abgebräunten Leberkässtreifen
Salatplatte
mit Ei und Käse
Salatplatte
mit Ei und Schinken
Salatplatte
mit Ei und Thunfisch
Salatplatte
mit kleinen Käsespätzle
Salatplatte
mit gebratenen Putenbruststreifen
Salatplatte
mit Hähnchenfilets in Knusperkokospanade, dazu süß scharfe Soße
Salatplatte
mit vegetarischen Frühlingsrollen dazu süß scharfe Soße

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte
mit Garnelenspieße in Knoblauchbutter gebraten
Großer Salat
mit Angus Rumpsteak vom Grill und Kräuterbutter
Großer Salat
mit Angus Rumpsteak und Garnelenspieße vom Grill
Hausgemachte Kuchen nach Wahl am Kuchenbüffet, auf Wunsch mit Sahne
Bourbon Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce und Sahne
Bourbon Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
Bourbon Vanilleeis
mit Caramelsoße und Sahne
Walnußeis
mit Eierlikör und Sahne
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis
mit Sahne
Eiskaffee
Irish Coffee
Apfelkücherl
mit Vanilleeis und Sahne
Hausgemachtes Eissorbet
auf Eierlikörspiegel und Früchten
Gekochter Schinken
mit Butter und Brot
Südtiroler Bauernspeck
mit Butter und Brot
Wurstsalat mit Brot
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Brot
Leberkäs kalt
mit Gewürzgurke und Brot
Abgebräunter Leberkäs
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Abgebräunter Leberkäs
mit Brot
von der Hofkaserei Anton Maier "Zum Deusch" in Ellmau
Portion Almkas
am Stück, dazu Gewürzgurke, Brot und Butter

vegetarisch vegetarisch

Portion Almkas und Südtiroler Bauernspeck
am Stück, dazu Gewürzgurke, Brot und Butter
Schinkenbrot
von gekochtem Schinken
Salamibrot
Wurstbrot
Käsebrot

vegetarisch vegetarisch

Speckbrot
2 Paar Wiener
mit Brot
2 Paar Wiener
mit Kraut und Brot

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Alpenwildpark ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.