Profilbild von Egerner Bucht (im Seehotel Überfahrt)
Restaurants in Rottach-Egern

Egerner Bucht (im Seehotel Überfahrt)

regional
geschlossen

Speisekarte von Egerner Bucht (im Seehotel Überfahrt)

Beliebte Gerichte von Egerner Bucht (im Seehotel Überfahrt)

Tatar vom Bio Aubrac* Rind

42,00

pochiertes Wachtelei | Osietra #Kaviar | gebackene milde Kapern | Zwiebelcreme

Gebratener grüner Spargel*

23,50

Wurzelgemüse-Marinade | gezupfter Wildkräutersalat | Ziegenkäsecreme

#Carpaccio von der Bayerischen Garnele*

32,00

Schwarzbrotcreme | rote Zwiebel | Apfel-Gurken Vinaigrette | Gewürz-Crumble

Vorspeisen & Suppen

Tatar vom Bio Aubrac* Rind

42,00

pochiertes Wachtelei | Osietra #Kaviar | gebackene milde Kapern | Zwiebelcreme

Gebratener grüner Spargel*

23,50

Wurzelgemüse-Marinade | gezupfter Wildkräutersalat | Ziegenkäsecreme

Anzeige

#Carpaccio von der Bayerischen Garnele*

32,00

Schwarzbrotcreme | rote Zwiebel | Apfel-Gurken Vinaigrette | Gewürz-Crumble

Marinierte Alpin-Lachsforelle*

22,50

Mangoldcreme | Haselnuss-Sud | gepickelte Weintrauben | Forellenkaviar

Crème Brûlée vom Bergkürbis

26,50

Steinpilze | karamellisierte Kerne |Vernatsch*-Birne

Klare Steinpilz-Bouillon

18,50

Steinpilze* | Kalbsschwanzpraline| gereifter Sherry

Anzeige

Kürbiscremesuppe*

19,00

Kürbiseinlage| Trüffelschaum | Trüffe

Schonend zubereitet ohne Fisch und Fleisch

Halber gebackener Blumenkohl*

19,50

geröstete Nüsse | Butterbrösel | Granatapfelkerne| Heumilchjoghurt

Frische Rahmsteinpilze

26,00

Sesam-Blätterteig |eingelegtes Herbstgemüse

Involtini* von Rauch-Seidentofu und Zucchini

23,00

Steinpilze | Vollkorn Croutons

Bio-Hennen-Ei

26,00

Trüffel-Mayonnaise | Kartoffelcreme | Trüffel | Kapuzinerkresse

Anzeige

Aus dem Wasser

Gebratener Flusszander*

31,50

Rahmsauerkraut | Trauben | gebackene Blutwurst | Kalbsglace

Nach Verfügbarkeit bieten wir den legendären Seefisch von der Epfenhausener Fischzucht Birnbaum* an

46,00

Auf der Haut gebratenes Filet | junger geschmorter Fenchel in Buchenholzaroma Velouté aus eingeweckten Zitronen | Almbutter-Kartoffelpüree

Warmes Kohlrabi-#Carpaccio

42,00

Bayerische #Garnelen| Specksud | Pretzhof*-Speck-Chips

Fleisch

Gespickte Brust vom Schwarzfederhuhn

36,00

Trüffel | eingelegte Senfkörner | frische Steinpilze | Steinpilzrahm Erdäpfelcreme| #Chorizo

#Wiener Schnitzel von der Kalbslende* aus der Region

32,00

Kartoffel-Gurkensalat | kalt gerührte Wild-Preiselbeeren

Anzeige

Rehrückenfilet aus dem Salzkammergut

49,00

Senfkörner-Jus | Kartoffelpüree | geschmorte Navetten

Für zwei Personen:

58,00

Ausgelöste Tegernseer Hochrippe* in Wildkräuter und Knoblauch arrosiert p.P. frische Steinpilze in Almrahm | Kartoffel-Speck-Pralinen sautierter Blattspinat mit Bergkäse

Dessert

„Birne Michaela“

17,50

pochierte Bergbirne | Schokoladen-#Fondue gebrannte Pekannuss | Heumilch*-Rahmeis

„Crème Brûlée“

18,50

Orangen-Zimtrinden-Aroma | weißes Feigeneis | Waldbeeren Bio-Honighippe

Anzeige

„Tegernseer Dôme“

18,00

Heumilchtopfen | Mandarine | Mandelbiskuit | Heidelbeer-Slyrs*-Whiskyeis

Frische gemischte Waldbeeren

21,00

Käse

Alpenkäse* in verschiedenen Reifegraden |vom Tölzer Kasladen affiniert

21,00
vegetarisch

Entdecke mehr in Rottach-Egern
Profilbild von Gasthof zur Weissach (im Hotel Bachmair Weissach)
Gasthof zur Weissach (im Hotel Bachmair Weissach)
1(1)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Restaurant Senger (im Hotel DAS TEGERNSEE)
Restaurant Senger (im Hotel DAS TEGERNSEE)
5(2)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Die Alpenbrasserie (im Hotel DAS TEGERNSEE)
Die Alpenbrasserie (im Hotel DAS TEGERNSEE)
5(3)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Zur Post
Zur Post
3.4(7)
deutsch
Profilbild von Schlosswirtschaft
Schlosswirtschaft
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige