Egerner Bucht (im Seehotel Überfahrt)

Überfahrtstraße 10
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Egerner Bucht (im Seehotel Überfahrt)

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
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Tatar vom Bio Aubrac* Rind
pochiertes Wachtelei | Osietra Kaviar | gebackene milde Kapern | Zwiebelcreme
42,00
Gebratener grüner Spargel*
Wurzelgemüse-Marinade | gezupfter Wildkräutersalat | Ziegenkäsecreme
23,50
Carpaccio von der Bayerischen Garnele*
Schwarzbrotcreme | rote Zwiebel | Apfel-Gurken Vinaigrette | Gewürz-Crumble
32,00
Marinierte Alpin-Lachsforelle*
Mangoldcreme | Haselnuss-Sud | gepickelte Weintrauben | Forellenkaviar
22,50
Crème Brûlée vom Bergkürbis
Steinpilze | karamellisierte Kerne |Vernatsch*-Birne
26,50
Klare Steinpilz-Bouillon
Steinpilze* | Kalbsschwanzpraline| gereifter Sherry
18,50
Kürbiscremesuppe*
Kürbiseinlage| Trüffelschaum | Trüffe
19,00
Halber gebackener Blumenkohl*
geröstete Nüsse | Butterbrösel | Granatapfelkerne| Heumilchjoghurt
19,50
Frische Rahmsteinpilze
Sesam-Blätterteig |eingelegtes Herbstgemüse
26,00
Involtini* von Rauch-Seidentofu und Zucchini
Steinpilze | Vollkorn Croutons
23,00
Bio-Hennen-Ei
Trüffel-Mayonnaise | Kartoffelcreme | Trüffel | Kapuzinerkresse
26,00
Gebratener Flusszander*
Rahmsauerkraut | Trauben | gebackene Blutwurst | Kalbsglace
31,50
Nach Verfügbarkeit bieten wir den legendären Seefisch von der Epfenhausener Fischzucht Birnbaum* an
Auf der Haut gebratenes Filet | junger geschmorter Fenchel in Buchenholzaroma Velouté aus eingeweckten Zitronen | Almbutter-Kartoffelpüree
46,00
Warmes Kohlrabi-Carpaccio
Bayerische Garnelen| Specksud | Pretzhof*-Speck-Chips
42,00
Gespickte Brust vom Schwarzfederhuhn
Trüffel | eingelegte Senfkörner | frische Steinpilze | Steinpilzrahm Erdäpfelcreme| Chorizo
36,00
Wiener Schnitzel von der Kalbslende* aus der Region
Kartoffel-Gurkensalat | kalt gerührte Wild-Preiselbeeren
32,00
Rehrückenfilet aus dem Salzkammergut
Senfkörner-Jus | Kartoffelpüree | geschmorte Navetten
49,00
Für zwei Personen:
Ausgelöste Tegernseer Hochrippe* in Wildkräuter und Knoblauch arrosiert p.P. frische Steinpilze in Almrahm | Kartoffel-Speck-Pralinen sautierter Blattspinat mit Bergkäse
58,00
„Birne Michaela“
pochierte Bergbirne | Schokoladen-Fondue gebrannte Pekannuss | Heumilch*-Rahmeis
17,50
„Crème Brûlée“
Orangen-Zimtrinden-Aroma | weißes Feigeneis | Waldbeeren Bio-Honighippe
18,50
„Tegernseer Dôme“
Heumilchtopfen | Mandarine | Mandelbiskuit | Heidelbeer-Slyrs*-Whiskyeis
18,00
Frische gemischte Waldbeeren
21,00
Alpenkäse* in verschiedenen Reifegraden |vom Tölzer Kasladen affiniert
21,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Egerner Bucht (im Seehotel Überfahrt) ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.