Bayernstube (im Seehotel Überfahrt)

Überfahrtstraße 10
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Bayernstube (im Seehotel Überfahrt)

Wurstsalat
mit Bergkäse von der Käsealm, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,00
Warm geräuchertes Forellen-oder Saiblingsfilet aus herzoglichen Fischerei
mit roten Zwiebeln und Rahmkren
19,50
Semmel-Petersilien-Käseknödel
mit Kräuterseitlinge und frittiertem Lauch
21,00
Cremige Kartoffelsuppe
mit Fass-Sauerkraut und Schwarzbrot-Croutons
9,50
Leberknödel vom Hausmetzger
mit Frittaten und Wurzelwerk in deftiger Rindsbrühe
13,50
Ganze gebratene Forelle aus der herzoglichen Fischzucht
mit Kräuterbutter, Kopfsalat und Butterkartoffeln
29,50
Wiener Schnitzel vom Oberbayrischen Kalbsrücken
mit Kartoffel-Gurkensalat
32,00
¼ Ofenfrische Ente vom Geflügelhof Lugeder
mit Blaukraut und Knödel
26,50
Zwei dünne Ochsenfiletscheiben
mit Bratensauce, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree mit Brotknusper
39,00
Bayerische Creme
mit Fruchtmark und Beerengarnitur
12,00
Kaiserschmarrn
mit kalt gerührten Preiselbeeren, Vanilleeis und Apfelmus
18,00
Käseauswahl vom Tölzer Käsladen
mit Brot und Feigensenf
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bayernstube (im Seehotel Überfahrt) ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.