Angermaier

weitere Details

Berg 1
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Angermaier

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2025
Klassisch sortiert
Gebackene Maispoularde
mit Bratkartoffel-Breznsalat und Salsa verde
7,80
Rahmschwammerl
mit einem Spinat-Topfenknödel
8,20
Balsamico-Linsensalat mit gebratenem Zanderfilet
und Süßkartoffelstampf
8,50
Ravioli vom Kronfleisch vom hofeigenen Almox "Bronko"
mit Blaukraut und süßsaurem Kürbis
9,80
Rindsbrühe
mit Brätnockerl, Gemüserauten und Schnittlauch
5,00
Angermaier’s Breznsuppe mit Speck-Zwiebeln
und Ochsenbouillon aufgegossen
5,50
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl
und karamellisierten Kernen,
5,50
mit Senf-Kräuterdressing und hausgemachten Baguettes
Kleiner Salatteller
5,80
nach Wunsch: mit Thunfisch und roten Zwiebelringen,
3,30
oder mit Fetakäse, Tomaten und Oliven
3,60

vegetarisch vegetarisch

oder mit gebackenen Austernpilzen
4,90
Bunter Herbstsalat mit süßsauer eingelegtem Kürbis
und gebackenem Riedersteiner (Weichkäse mit Bockshornkleesamen aus der Naturkäserei Tegernseer Land
14,80
Würzige Bratensülze mit Wurzelgemüse, Gurke, Ei,
Röstkartoffeln und Sc. Remoulade
10,20
Brüsterl vom Perlhuhn mit Leberkäsfülle
serviert auf Händlmeier-Senfsauce mit Blumenkohl und flüssiger Polenta
17,20
Vom Almox Bronko aus eigener Landwirtschaft:
Bratwurst auf Birnen-Sauerkraut, dazu buntes Knödelgröstl
14,20
Pulled Beef-Burger
mit Blaukrautsalat und Wedges
15,20
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika auf tomatisiertem Gemüse
und gebackenen Topfen-Kartoffelkrapferl
16,20
Kalbsrahmbraten in Champignonsauce
mit Spätzle und kleinem Salat
15,20
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit rustikalen Rosmarin-Pommes frites und Preiselbeeren
17,80
"Indisches Märchen" (Kalbsschnitzel mit Corn-flakes paniert)
mit Früchten, Kräuterreis und Currysauce
18,20
Rumpsteak vom Alpenrind mit Kräuterbutter,
herbstlichem Gemüse und Kartoffelgratin
21,00
Beilagensalat
(zu allen warmen Gerichten)
4,00
Zander-Speckpackerl auf Rahmwirsinggemüse
im Schwarzbrot-Nudelblatt serviert
17,20
Fangfrische Forelle blau oder "Müllerin" mit zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und kleinem Blattsalat
16,80
Im Ganzen gebratener Saibling nach Winzer Art
mit Kürbis-Gnocchi-Gemüse
17,20
Süß-saurer Couscous-Salat mit eingelegtem Kürbis und
gerösteten Nüssen, dazu gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarinhonig und Wan Tan-Chips c13,80

vegan vegan

oder vegan: ohne Ziegenkäse und Honig
12,20

vegan vegan

Hausgemachte Kürbisgnocchi in Salbeisauce und
Trockentomaten geschwenkt
13,50

vegan vegan

Kürbisrösti mit herbstlichem Gemüse und Tegernseer Reibkäs gratiniert,
dazu bunter Salat
13,80

vegan vegan

Zweierlei vom Blumenkohl (Flan und gekocht nach polnischer Art)
mit Petersilienkartoffeln und feiner Gorgonzolasauce
14,20

vegan vegan

Rahmschwammerl (Steinpilze, Champignons, Austernpilze)
mit Semmelknödel serviert
15,20

vegan vegan

Unser traditioneller Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren
10,50

vegan vegan

oder mit Apfel-Zwetschgenkompott
11,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Angermaier ist der 29.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.