Bistro Andre

Seestraße 4a
83700 Rottach-Egern


Speisekarte von Bistro Andre

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2022
Speisekarte filtern
"Tom Kha Gung"
Thailändische Kokossuppe / Shrimps / Zuckerschoten / Koriander
10,90
Kürbiscremesuppe /
Kürbiskernöl / Jakobsmuschel
10,90
Bruschetta /
Tomate / Parmesan
9,90
Rindercarpaccio /
Trüffelmayonaise / Rucola / Parmesan / Pinienkerne / scharzer Trüffel
23,90
Lauwarmer Ziegenkäse /
Wildschinken / Kürbis / Feige / Wildkräutersalat
19,90
Lachstatar /
Avocado / Algensalat / Mango / Koriander / Brioche
21,90
Blattsalate der Saison /
Balsamicodressing / Maishähnchenbrust
21,90
Blattsalate der Saison /
Balsamicodressing / Rinderfetzen
26,90

vegan vegan

Blattsalate der Saison /
Balsamicodressing / Riesengarnelen
27,90
Feldsalat /
Entenbrust / Granatapfeldressing / Croutons / Sprossen
24,90
Linguine /
1/2 Hummer / Kirschtomaten / Parmesan
41,90
Tegernseer Bergkäse-Ravioli /
Tomatensugo / Parmesan
20,90
Lachs-Bulgur-Bowl /
Limetten-Joghurt Dressing / Avocado / Mango / Edamame / Cashewnüsse / Röstzwiebel / Sesam / Koriander
23,90
Hühnchen-Reis-Bowl /
Miso-Ingwer-Sauce / Rote Beete / Kürbis / Feta / Granatapfel / Röstzwiebel / Sesam / Koriander
22,90

vegetarisch vegetarisch

Seeteufel /
Beurre blanc / Safranrisotto / Zuccini / Dillöl
37,90

vegetarisch vegetarisch

Riesengarnelen vom Grill /
Knoblauchbaguette / zweierlei Dip
31,90
Miesmuscheln /
Tomaten- oder Weißweinsauce / Knoblauchbaguette
20,90
Veganes Schnitzel /
Kartoffel-Feldsalat / Zitrone / Preiselbeeren
24,90

vegan vegan

Wiener Schnitzel vom Österreichischen
Weide Kalb / Kartoffel-Feldsalat / Preiselbeeren
32,90
Entrecôte / Jus /
Sauce Bernaise / Speckbohnen / Kartoffelgratin
41,90
Ochsenbacke / Rosenkohl / Selleriepüree
31,90
Käseteller vom Tölzer
Kasladen / Feigensenf / Nussbrot
19,90
Lebkuchenparfait / Vaniellesauce / Beeren
12,90
Kleiner Kaiserschmarrn /
wahlweise / Apfelkompott / Zwetschgenröster / Vanilleeis
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Andre ist der 25.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.