Gasthaus Lohgarten

Hilpoltsteiner Str. 28
91154 Roth


Speisekarte von Gasthaus Lohgarten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.10.2023
4,50
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
4,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4,50

vegetarisch vegetarisch

4,50
Griechischer Bauernsalat (groß)
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Paprika Zwiebeln und Schafskäse
9,80
Griechischer Bauernsalat (klein)
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Paprika Zwiebeln und Schafskäse
7,80
Politiki (Krautsalat)
3,80

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat der Saison
3,80
Salat-Pute
gegrillte Putenstreifen auf gemischtem Salat der Saison
12,90
Salat-Fisch
mit Baby-Kalamaris und 2 Riesengarnelen, serviert auf frischem Rucola an feinem Balsamico Dressing angemacht
14,00
Salat-Leber
gegrillte Austernpilze und Kalbsleber, auf gemischtem Salat angemacht mit Olivenöl, Balsamico-Mavrodaphne Dressing garniert mit frischen Orangen und Granatäpfeln
13,80
Lohgarten-Salat
gemischter Salat mit Gyros
13,00
4,00
Kartoffelsalat
3,50
Pommes Frites
3,50
Tomatenreis
3,50
Butterreis
3,50
Pitabrot
3,50
Pitabrot (mit Knoblauch)
3,50
Zaziki
(Sahnejoghurt, Gurken und Knoblauch)
4,80
Taramas
(Fischrogensalat 4 mit Oliven 5 und Peperoni)
4,90
Oktopussalat
(serviert mit frischen Zwiebeln, abgeschmeckt mit nativen Olivenöl 5 und Essig)
8,90
Chtipiti (pikant)
5,50
Oliven und Peperoni
5,00
Kalte Vorspeisen-Variation
(für 1 Person)
10,00
Kalte Vorspeisen-Variation
(für 2 Personen)
19,50
Fetakäse „natur“
(serviert mit Tomaten)
7,90
Knoblauchbrot
serviert mit frischen Tomaten
4,50
Gebackene Zucchini und Auberginen
serviert mit Zaziki und Knoblauchsoße
6,90
Dolmades
hausgem. Weinblätter gefüllt mit Hackfleisch
5,90
Saganaki
geb. Schafskäse
6,50
Weichkäse-Spezial
aus dem Backofen mit frischen Tomaten, Peperoni und Knoblauch
6,90
Auberginen
8,00
9,00
Überbackener Camembert
mit Preiselbeeren
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi-Saganaki
in feiner Tomatensoße mit Weichkäse aus dem Ofen
10,50
Florinis
Spitzpaprika gefüllt mit Weichkäse
7,80
Oktopus
gegrillt, abgeschmeckt mit Knoblauch
10,50
Peperoni
gegrillt, abgeschmeckt mit Knoblauch
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Keftedakia
hausgemachte Hackfleischbällchen in Tomatensoße
7,80
Warme Vorspeisen-Variation
für 1 Person (Zucchini, Auberginen, Saganaki, Florinis und Weinblätter)
11,80
Warme Vorspeisen-Variation
für 2 Personen (Zucchini, Auberginen, Saganaki, Florinis und Weinblätter)
22,80
Tiropitakia
angemachter Weichkäse, gefüllt in Blätterteig
7,80
Halloumi-Käse
vom Grill mit Rucola und frischen Tomaten
8,50
Feta gebacken
angemacht mit Honig und Sesamkörner
8,50
Spitzpaprika vom Grill
angemacht mit Essig und Öl
6,50
Gyros
fein gewürztes Fleisch vom Drehspieß serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
12,50
Gyros-Pita
Fladenbrot mit Gyros serviert mit Zaziki, frischen Tomaten und Salat
13,90
Gyros-Kritharaki (Reisnudeln)
aus dem Backofen mit Käse überbacken serviert mit Salat
12,00
Gyros-Metaxa
in feiner Metaxa-Soße mit Champignons und Paprika mit Käse überbacken serviert mit Pommes Frites und Salat
13,50
„Paros-Teller“
Gyros mit Kalamaris serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
13,80
Naxos-Teller
Gyros und Suflaki serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
12,90
„Aphrodite-Teller“
Gyros mit 2 Suzuki serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
12,60
„Fino-Teller“
Gyros mit Leber serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
12,60
„Melodie-Teller“
2x Suflaki, Steak, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
13,50
„Trikala-Teller“
Suflaki mit Kalamaris serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
13,90
„Delphi-Teller“
Suflaki, Leber, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
13,50
„Kreta-Teller“
Gyros, Suzuki und Lammkotelett, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
14,50
„Bauern-Teller“
Gyros, Suflaki und Schweinesteak, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
14,90
„Poseidon-Teller“
Gyros, Kalamaris und Riesengarnele, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
14,90
„Poseidon-Platte“ (für 2 Personen)
Gyros, Kalamaris und Riesengarnelen, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
36,00
„Meteora-Platte“ (für 2 Personen)
2x Lammkottelet, 2x Suflaki, 2x Suzuki, Gyros, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
38,00
Original griechisches Bauern-Suflaki vom Hals
am Spieß, serviert mit Zaziki, Pommes Frites und Salat
12,90
Souflaki
2 saftige Schweinefleisch-Spieße, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
12,90
Filet-Spieß
Schweinefilet mit Zwiebeln und Paprika, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
14,50
Mix-Spieß
Lende, Rumpsteak, Schweinesteak, Lammhüfte, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
16,80
Leber (vom Rind)
mit Zwiebeln aus der Pfanne
12,00
Suzuki (Fleischküchle 3 Stück)
serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
12,00
Bifteki
Hackfleisch-Steak, gefüllt mit Weichkäse, Paprika und frischen Tomaten, serviert mit Zaziki Tomatenreis und Salat
14,50
Schweinesteak in Metaxa-Soße
serviert mit Tomatenreis und Salat
13,50
Schweinesteak in Champignon-Soße
serviert mit Pommes Frites, und Salat
13,50
Diabolo-Steak in scharfe Soße
serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Souflaki gefüllt
Schweinefleisch-Spieß gefüllt mit Weichkäse, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Souflaki gefüllt
Schweinelende-Spieß gefüllt mit Weichkäse in Champignon-Soße, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
15,50
Leber-Pfanne (vom Rind)
in feiner Weißweinsoße, serviert mit Butterreis und Salat
12,90
Schweinesteak
serviert mit Kräuterbutter Tomatenreis und Salat
11,90
Lamm-Teller
4 Lammkotelett und Lammhüfte, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
16,90
Lammkoteletts (5 Stück)
je nach Größe, serviert mit Zaziki, Tomatenreis und Salat
14,90
Argentinisches Rumpsteak
serviert mit Kräuterbutter, Tomatenreis und Salat
21,90
Argentinisches Rumpsteak-Pfeffer
serviert in feiner Pfeffersoße, Tomatenreis und Salat
21,90
Lamm-Haxe
mit Käse überbacken, serviert mit Reisnudeln und Salat
15,90
Lamm-Haxe
serviert mit dicken Bohnen und Salat
15,90
Lamm-Haxe
serviert mit grünen Bohnen und Salat
15,90
Lamm-Haxe
serviert mit Kartoffeln und Salat
15,90
Lamm-Haxe
serviert mit Auberginen und Salat
15,90
Lamm-Haxe
serviert mit Zwiebeln und Salat
15,90
Lamm-Haxe
serviert mit Okraschoten und Salat
15,90
Lamm-Haxe (Makkaroni)
serviert mit Spaghetti, mit Käse überbacken und dazu Salat
15,90
Lamm-Haxe (Stamna)
serviert mit Kartoffeln, mit Käse überbacken und dazu Salat
15,90
Mousaka-Auflauf
Auberginen-, Hackfleisch-, Kartoffelauflauf, mit Käse überbacken, in feiner Bechamelsoße und dazu Salat
13,90
Kinderschnitzel
serviert mit Pommes Frites und Salat
8,90
Kinder-Kalamaris (gebacken)
serviert mit Zaziki, Pommes Frites und Salat
10,50
Kinder-Gyros
serviert mit Zaziki, Pommes Frites und Salat
9,50
Kinder-Souflaki
serviert mit Zaziki, Pommes Frites und Salat
9,50
Kinder-Zungenfilet
serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
11,50
Kinder-Schweinebraten
serviert mit rohem Kloß und Salat
9,50
Käpt`n Blaubär (5 Stück Fischstäbchen)
serviert mit Pommes Frites und Salat
8,90
Schnitzel „Wiener Art“
serviert mit Pommes Frites und Salat
11,50
Cordon Bleu
serviert mit Pommes Frites und Salat
13,50
Paprika-Schnitzel
mit frischer Paprika, serviert mit Pommes Frites und Salat
13,50
Schwarzwälder Schnitzel
mit Champignons, serviert mit Pommes Frites und Salat
13,50
Rahmschnitzel „Natur“
mit Champignons, serviert mit Pommes Frites und Salat
13,50
Putenschnitzel „paniert“
serviert mit Pommes Frites und Salat
13,90
Hähnchenbrustfilet
in feiner Metaxasoße, serviert mit Pommes Frites und Salat
14,50
Hähnchenbrustfilet à la Crème
in feiner Champignonsoße, serviert mit Pommes Frites und Salat
14,90
Hähnchenbrustfilet überbacken
in feiner Metaxasoße und mit Käse überbacken serviert mit Pommes Frites und Salat
14,90
Kritharaki
griechische Reisnudeln in feiner Tomatensoße und mit Käse überbacken
9,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti-Napoli
Spaghetti mit feiner Tomatensoße
9,00

vegetarisch vegetarisch

Riesenbohnen
serviert mit Knoblauchbrot und Weichkäse
9,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinelende
in feiner Champignonsoße, serviert mit Pommes Frites und Salat
14,50
Lendenmedaillons in feiner Champignonsoße, serviert mit Pommes Frites und Salat
Schweinebraten (nur Samstags & Sonntags)
serviert mit rohem Kloß und Salat
12,50
Ofenfrisches Schäufele (nur Samstags & Sonntags)
serviert mit rohem Kloß und Salat
13,50
Schaschlik
mit Zwiebeln in pikanter, würziger Soße, serviert mit Pommes Frites und Salat
11,90
Zwei Fränkische Bratwürste
serviert mit Kraut oder Kartoffelsalat
8,50
Drei Fränkische Bratwürste
serviert mit Kraut oder Kartoffelsalat
9,50
Currywurst
serviert mit Pommes Frites
9,00
Kalamaris gebacken
Tintenfisch gebacken, serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
13,50
Baby-Kalamaris gegrillt
serviert in feiner Knoblauchsoße, mit Butterreis, Taramas und Salat
14,50
Pangasiusfilet gebacken
serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
12,00
Zanderfilet gebacken
serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
14,00
Zungenfilet gebacken
serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seehecht gebacken
serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
13,00
Riesengarnelen gebacken
gebacken serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
15,90
Riesengarnelen gegrillt
serviert in feiner Knoblauchsoße, mit Zaziki, Butterreis und Salat
16,50
Dorade vom Grill
serviert mit Zitronenöl, Butterreis und Salat
16,50
Forelle aus der Pfanne
serviert mit Buttereis und Salat
14,00
Seezunge vom Grill
serviert mit Zitronenöl, Butterreis und Salat
21,00
Wolfsbarsch vom Grill
serviert mit Butterreis und Salat
19,50
Lachs-Steak vom Grill
serviert mit Butterreis und Salat
16,50
Sardinen aus der Pfanne
serviert mit Zitronenöl, Butterreis und Salat
13,00
Doradenfilet vom Grill
serviert mit Zitronenöl, Butterreis und Salat
18,50
Fischvariationen
Riesengarnelen und Kalamaris gebacken serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
15,00
Fischplatte gebacken
Kalamaris, Riesengarnelen und Zungenfilet, serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
15,90
Fischteller
gebackene Kalamaris, Riesengarnelen und Sardinen serviert mit Zaziki, Butterreis und Salat
15,90
Fischplatte gegrillt (für 1 Person)
Kalamaris und Riesengarnelen, serviert mit Taramas Butterreis und Salat
16,50
Fischplatte gegrillt (für 2 Personen)
Kalamaris und Riesengarnelen serviert mit Taramas Butterreis und Salat
Galaktobureko
Grießcreme gefüllt in feinem Blätterteig serviert mit 1 Kugel Vanilleeis
5,50
Joghurt „griechische Art“
serviert mit Nüssen und Honig
5,50
Panna-Cotta
hausgemacht angefertigt, serviert in feiner Karamell Soße
5,50
Baklavas (1 Stück)
Blätterteig gefüllt mit Nüssen und gesüßt mit Zucker und Honig, serviert mit 1 Kugel Vanilleeis
5,50
Soufflé au Chocolat
serviert mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Lohgarten ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.