Peter Kanngießer

Finkenstraße 2
36199 Rotenburg an der Fulda


Speisekarte von Peter Kanngießer

Krustenbraten
Kammbraten Natur
Kammbraten Gefüllt
Lachsrolle Natur
Lachsrolle Gefüllt
Kleine Schnitzel
Kleine Rouladen
Filettopf in Rahmsoße
(mit Pfifferlinge oder Champignons)
Überbackene Schweinelende
Schweinelende Gefüllt
Schweinelende
mit Nußkruste
Grillplatten
(kleine Schnitzel, kleine Bratwürste, kleine Frikadellen, Filet und Hähnchenschenkel)
Bratwurst und Steaks vom Holzkohlegrill
Schweinehaxen
Rinderbraten Natur
Rinderbraten Gefüllt
Rouladen
(groß oder klein)
Roastbeef (rosa gebraten)
Tafelspitz in Meerrettich
Putenschnitzel
(auch vom Holzkohlegrill)
Puten Cordon Bleu
Putengeschnetzeltes
Hähnchenschenkel
Hähnchenbrust Natur oder im Knuspermantel
Lachs in Dillsoße
und diverse Fischplatten
Nudelsuppe
mit Eierstich
Lauchcreme Suppe
Brokkolicreme Suppe
Spargelcreme Suppe
Kartoffel- oder Nudelauflauf
Gemüseplatten
(auf Wunsch zusammenzustellen)
Kartoffeln, Pommes, Kroketten, Klöße, Reis, Spätzle, Bratkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peter Kanngießer ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.