an Pfeffersahnesoße dazu hausgemachte Spätzle, Rotkraut
an Cognacrahmsooße mit Waldpilzen dazu hausgemachte Spätzle, Rotkraut
an Pfeffersahnesoße dazu hausgemachte Spätzle, Rotkraut
an Cognacrahmsooße mit Waldpilzen dazu hausgemachte Spätzle, Rotkraut
Spezialität aus dem Kanton Nidwalden, mein Heimatkanton Schweinegeschnetzeltes an Rahmsoße mit Apfelschnitzen und Walnüsse mit Rösti
Spezialität aus dem Kanton Wallis Schweineschnitzel vom Grill mit Tomatenscheiben und #Raclette Käse überbacken, dazu Pommes frites und Gemüsebeilage
an Butterschaumsoße mit Tomatenwürfel und Kapern, dazu Salzkartoffeln
Spaghetti an Tomatierte Knoblauch-Sahne Soße dazu Parmesan gerieben und kleine Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!