Göbels Hotel Rodenberg

Heinz-Meise-Straße 98
36199 Rotenburg an der Fulda

Speisekarte von Göbels Hotel Rodenberg

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Tagessuppe
5,00 €
Rinderbouillon Bratnockerl, Flädle und Wurzelgemüse
6,90 €
Gebackener Camembert auf Toast mit Preiselbeeren
7,90 €
Hausgebeizter Lachs auf Rösti mit Wildkräutersalat und Honig-Senf-Dressing
11,50 €
Rindercarpaccio mit Rucola, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan
12,00 €
Portion hausgemachtes Schlossbadza'l mit roten Zwiebelstreifen
6,90 €
Bayrischer Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Essiggurke
8,00 €
schweizer Wurstsalat mit Bergkäse
8,90 €
Käsebrett mit Brie, Emmentaler, Bergkäse, Taleggio, Blauschimmelkäse, Nüssen und Feigensenf
11,00 €
Brotzeitbrett mit allerlei Spezialitäten aus der Region Weißer Presssack, geräucherter Schinken, Leberwurst, Pfefferbeisser, Aufschnitt & Bergkäse
11,00 €
Gemischter Salat mit Karotten, Gurken, Kartoffel- & Krautsalat, Sprossen, Kerndln und hausgemachtem Balsamicodressin
Klein
5,00 €
Groß
8,00 €
Großer Salat wahlweise mit Hähnchenbruststreifen
11,00 €
Großer Salat wahlweise Schinken, Käse, Ei
12,00 €
Großer Salat wahlweise Kleinen Garnelen
14,00 €
Wildkräutersalat mit ausgelöstem halbem Hummer, Mango und hausgemachter Krustentiervinaigrette
17,50 €
Schwertfischsteak auf sautierten Kaiserschoten mit Kartoffelrösti an Limettenschaum
15,50 €
Pochiertes Edelfischmedaillon im süßsauren Wurzelsud mit Schlosskartoffeln und Kräutern
16,50 €
Backhendl vom Eichethof-Huhn mit Kartoffelsalat
8,50 €
Currywurst vom Eichethof-Rind mit hausgemachter Currysoße und Pommes frites
8,50 €
Gulasch vom Eichethof-Schwein mit Semmelknödel und Peperoni
10,50 €
Schweinelendchen auf Rahmschwammerl mit Röstgemüse und Kroketten
12,50 €
Gebratene Kalbsleber an Kartoffelstampf, Apfel-Preiselbeerring und Thymiansoße
14,50 €
Kalbsbackerl mit Kartoffelerbsenpüree, Buttergemüse und Rotwein-Trüffelsoße
16,50 €
Schlossgrillteller „von allem etwas“ mit Speck und Würstl auf Rahmschwammerl, Kroketten und kleinem gemischtem Salat
18,50 €
Filetsteak vom Rind mit Champignonfarce, Thymiansoße, Speckbohnen und Schlosskartoffeln
21,50 €
Rigatoni mit Tomatensoße, Parmesan nd frischem Basilikum
9,50 €
Tagliatelle Bolognese mit Parmesan, konfierter Tomate und frischem Basilikum
12,50 €
Tagliatelle mit Flusskrebsen und pochiertem Ei in Safransoße
14,50 €
Räuberteller zum Räubern bei den Eltern
„Riese Rübezahl“ Portion Pommes frites rot-weiß
3,00 €

vegan vegan

Rigatoni mit Tomatensoße, Parmesan und frischem Basilikum
5,50 €
Tagliatelle Bolognese mit Parmesan, konfierter Tomate und frischem Basilikum
7,50 €
Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesoße
6,90 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,50 €
Maronimousse mit Portweinbirne und Schokoladenbiskuit, serviert im Gläschen mit hausgemachtem Eis
7,50 €
Für Eis (Nocke) fragen Sie bitte unser Personal
1,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Göbels Hotel Rodenberg ist der 15.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.