Zum Litfass

Warnowallee 26
18107 Rostock


Speisekarte von Zum Litfass

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
Speisekarte filtern
Zu allen Suppen reichen wir zwei Scheiben Baguette
Klassische Soljanka
Sauerrahm
6,30
Tomatierte Hühnerherzen Suppe
6,10
Feines Würzfleisch
Käse überbacken
6,90
Elsässer Art
Crème fraîche/Speck/Zwiebel/Käse
10,50
Griechische Art
Crème fraîche/Hirtenkäse/Pfefferonen
11,30
Tomate-Mozzarella
Crème fraîche/Käse
11,30
Schnitzel vom Hähnchen oder Schwein „Jäger Art“
frische Rahmchampignons/ Kroketten
17,50
Schnitzel vom Hähnchen oder Schwein „Zigeuner Art “
(Politisch nicht korrekt - wir sind offen für Vorschläge) Pommes Frites
17,50
Schweinesteak „Strindberg“ (Zwiebel-Senf-Ei Hülle)
Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
17,10
Schlemmerschnitzel „au four“
Würzfleisch und Käse überbacken/ Pommes Frites
19,20
Schweinesteak „au four“
Würzfleisch und Käse überbacken/ Pommes Frites
18,20
Hausgemachtes Sauerfleisch
Remouladensoße/ Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
16,50
Zwei Kalbsbouletten
Kartoffelstampf/ frischen Rahmchampignons
16,70
Currywurst
hausgemachte Currysoße /Pommes Frites
12,50
Glasierte Spare Rips
zarte, saftige Schweinerippchen/ Baguette
19,50
Klassische Rinderroulade
Rotkohl/ Salzkartoffeln oder Klöße
24,50
Entenbrust
Klöße oder Salzkartoffeln/ Rotkohl
27,90
Entenkeule
Klöße oder Salzkartoffeln/ Rotkohl
25,10
Wildgulasch mit Waldpilzen
Klöße oder Salzkartoffeln/ Rotkohl
22,70
Großes Eisbein (ca. 1200gr)
Sauerkraut/ Erbsenpüree/ Salzkartoffeln
19,90
Hähnchengeschnetzeltes in Curry- Ingwer Soße Wildreis
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganze gebratene Scholle
Bratkartoffeln/ frischer Speck und Zwiebeln
22,40
Filet vom Zander
Honig-Senf Soße/ Kartoffelstampf
21,20
Zwei Matjesfilet gereift nach „Nordischer Art“
Remouladensoße/ Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
16,60
Zwei sauer eingelegte Bratheringe
Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
15,60
Schnitzel vom Schwein „Jäger Art“
frische Rahmchampignons/ Kroketten
14,80
Schnitzel vom Schwein „Zigeuner Art “
(Politisch nicht korrekt - wir sind offen für Vorschläge) Pommes Frites
14,80
Schweinesteak „Strindberg“ (Zwiebel-Senf-Ei Hülle)
Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
14,40
Schlemmerschnitzel „au four“
Würzfleisch und Käse überbacken/ Pommes Frites
16,76
Schweinesteak „au four“
Würzfleisch und Käse überbacken/ Pommes Frites
15,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
Remouladensoße/ Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
13,10
Eine Kalbsboulette
Kartoffelstampf/ frischen Rahmchampignons
13,80
Glasierte Spare Rips
zarte, saftige Schweinerippchen/ Baguette
16,60
Wildgulasch mit Waldpilzen
Kloß oder Salzkartoffeln/ Rotkohl
19,90
Ein Matjesfilet gereift nach „Nordischer Art“
Remouladensoße/ Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
13,60
Ein sauer eingelegter Brathering
Bratkartoffeln frischer Speck und Zwiebeln
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Litfass ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.