Warneminner Deel

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Strom 75
18119 Rostock


Speisekarte von Warneminner Deel

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2013
Klassisch sortiert
Tomatierte Hühnerherzensuppe
mit mindestens sieben Hühnerherzen, Kräuterbaquette
3,80
Klare Fischsuppe nach Art des Hauses
mit Einlage vom gebeiztem lachs, Kräuterbaquette
3,90
Panierte Käsekissen
mit Frischkäse und Schnittlauch gefüllt, Preiselbeerdip
4,90
Ein Garnelenspieß
mit Knoblauchdip, Kräuterbaguette
4,90
Kleiner gemischter Salat
mit allem was der Markt so her gab, Kräuterbaquette
3,90
Winterlicher Blattsalat
mit Geflügelleber und gerösteten Mandelkernen dazu Himbeervinalgrette und Kräuterbaguette
7,50
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelröstis
mit Apfelmeerrettichdip
6,90
"Hamburger Schnitzel"
Frisch paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei und hausgemachten Bratkartoffeln
9,90
Eine halbe junge englische Flugente auf Orangen-Rotweinsauce
mit hausgemachtem Apfel-Zimtrotkraut und Kartoffelklößen
11,90
"Rumpsteak Strindberg"
Rumpsteak vom grill gratiniert mit einer Kruste von Senf, Zwiebeln und Gewürzgurken mit Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten
15,90
Hausgemachter Grünkohl
mit Kassler und Lungenwurst, Salzkartoffeln
9,90
Bauernfrühstück von drei Eiern
mit deftigen Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Hinterschinkenstreifen
7,90
Leber "Berliner Art"
Frisch gebratene Geflügelleber mit Äpfeln und Zwiebeln dazu hausgemachtes Kartoffelpüree
8,90
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
auf feinem Wirsing im Rahm mit Kartoffelkroketten
11,50
"Grüne Heringe"
Drei frisch gebratene Heringe mit hausgemachten Bratkartoffeln
7,90
Zwei Matjesfilet "Rostocker Edel"
mit Apfel-Meerrettich-Dip und hausgemachten Bratkartoffeln
8,90
Auf der haut gebratenes Lachsfilet auf hausgemachtem Wirsing
in feinem Rahm mit Salzkartoffeln
11,50
gebratenes Dorschfilet
auf Zitronen-Dill-Sauce mit gedünsteten Möhrenstifften und Salzkartoffeln
10,90
Zwei gebratene Schollenfilets
mit Apfelmeerrettichsauce, Speckrosenkohl und Kräuterkartoffeln
10,90
In Folie gegartes Dorschfilet
mit Lauch-Fenchel-Gemüse im Weißweinsud und Kräuterkartoffeln
10,90
Fischplatte "Zum Niklas"
Ein gebratenes Dorsch-, Lachs- und Schollenfilet mit einem Garnelenspieß auf Bratkartoffeln, Salatbeilage
14,90
Kleines Schweineschnitzel
mit Möhrenstiften und hausgemachtem Kartoffelpüree
4,90
Drei kleine panierte Fischfiguren
mit Möhrenstiften und hausgemachtem Kartoffelpüree
4,90
Milchreis
mit Apfelmus
4,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensouffler
mit flüssigem Schokoladenkern und Vanillesaucenspiegel
4,90
Weißes Schokoladensouffler
mit flüssigem Schokoladenkern und Vanillesaucenspiegel
4,90
Souffles für Verliebte
Duett vom weißen und dunklem Schokoladensouffle mit Vanillesaucenspiegel
8,90
"Tartuffo Classico"
Schokoladeneis mit Vanillekern umhüllt von feinem Kakaopulver und Mandelkernen
4,90
Hausgemachte Obstler 2cl
aus der Marlower Destille Erdbeer, Kirsch, Pflaume, Birne ...
2,90
hergestellt in der kleinen Hausbrauerei "Zur alten Fassfabrik" in Marlow mit Wasser aus eigenem 110 m tiefen Brunnen nach deutschem Reinheitsgebot gebraut. Ein unfiltriertes Bier von höchster Qualität.
Marlower Pils 0,3l
Helles Vollbier mit edler Bittere, feinem Hofenaroma Stammwürzgehalt 11-12
Alkoholgehalt 4,8 Vol.
2,70
Marlower Pils 0,5l
Helles Vollbier mit edler Bittere, feinem Hofenaroma Stammwürzgehalt 11-12
Alkoholgehalt 4,8 Vol.
3,80
Marlower Dunkel 0,3l
Lieblich-malziges Aroma mit leichter Hopfennote, Alkoholgehalt 5,2 Vol.
2,70
Marlower Dunkel 0,5l
Lieblich-malziges Aroma mit leichter Hopfennote, Alkoholgehalt 5,2 Vol.
3,80
Marlower Spezial 0,3l
Bernsteinfarbenes Vollbier mit hoher Stammwürze und Malzaromen, Alkoholgehalt 5,5 Vol.
2,70
Marlower Spezial 0,5l
Bernsteinfarbenes Vollbier mit hoher Stammwürze und Malzaromen, Alkoholgehalt 5,5 Vol.
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Warneminner Deel ist der 17.06.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.