Schnatermann - Hotel & Traditionsgasthof

Schnatermann 1
18146 Rostock - Stuthof


Speisekarte von Schnatermann - Hotel & Traditionsgasthof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Klare Gemüsebrühe
mit Hackfleischklößchen und Eierstichl
Heidesuppe
mit Zutaten aus dem Heidewald
Zu allen Suppen reichen wir Baquette
Die dumme Pute
Putenstreifen im Salatbett mit Hausdressing
Mediterrane Riesengarnelen
dezent geschwenkt in Knoblauch und Olivenöl, angerichtet auf einem Salatbouket, serviert mit Knoblauchcremé
Gratinierter Camenbert
angerichtet auf Reibekuchen an einer bunten Salatgarnitur, serviert mit Preiselbeeren
Försters Mahlzeit
Schweinelachssteak mit Rahmchampignons und Kroketten
Hamburger Jung
Schweineschnitzel mit Setzei, dazu deftige Bratkartoffeln
Schnitzel "Wiener Art"
Schweineschnitzel serviert mit Pommes frites
Rumpsteak "Heideart"
mit Champignons in Rahmsauce, serviert mit Röstitaler
Des Mecklenburger Leibgericht
Wickelbraten vom Schweinenacken, gefüllt mit Backobst, dazu Apfelrotkohl und Klöße
Honig-Rippchen
mit einer lieblichen Soße, an Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Putensteak "Schweizer Art"
mit Tomaten und Käse überbacken, serviert an Herzoginkartoffeln
Seelachsfilet
mit Kräutern in Folie gedünstet, an Dillsoße und Petersilienkartoffeln
-vegetarisch-
Vollkorngemüsebrätling mit Kräutersauce und Salzkartoffeln an Salatgarnitur
Schnaterteller
drei Kartoffelpuffer mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

Kleines Heidemännchen
kleine, panierte Hähnchenschnitzel mit Pommes frites
Katzenhaie
Fischstäbchen mit Pommes frites
Pferdeäpfel, lecker serviert
drei Hefeklöße mit heißen Kirschen
Heißer Apfelstrudel
Mit Vanilleeis, Sahnehäubchen und Soße
Beerengrütze
Mit Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schnatermann - Hotel & Traditionsgasthof ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.