Samtrot - Restaurant & Weinbar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lange Str. 9
18055 Rostock


Speisekarte von Samtrot - Restaurant & Weinbar

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2013
Klassisch sortiert
Samtsuppe von der geräucherten Forelle
mit grünen Aromaten und gebackenem Forellenfilet
5,10
Steckrübensuppe
mit Apfelschaum
4,50
Bouillabaise "Miramar"
tomatisierte Fischsuppe mit Felsenfischen
6,80
Geschmorte Wachtel im Feldsalatbett
mit Balsamico-Kirschen und Perlgraupensalat
8,50
Jacobsmuscheln
auf Rettichcarpaccio mit Zupfsalat
9,30
Winterlicher Blattsalat
mit Orangenfilets und Walnüssen
5,90
16,90 mit Rinderfiletstreifen
14,90 mit Riesengarnelen mit Knoblauch
Filet vom Steinbeißer
auf Salzgras-Risotto mit Tomatenmarmelade
16,20
Bouillabaise "Miramar"
tomatisierte Fischsuppe mit Felsenfischen, Kartoffeln, Grünschalenmuscheln & Gambas
14,90
Gebratenes Filet vom Zander
auf Kartoffel-Gurken Gemüse und weißem Riesling Schaum
17,40
Gegrillte Dorade mit feinem Aromaten
an Nussbutterschaum mit geschmortem Mangold und gerösteten Kartoffeln
16,90
Geschmorte Ochsenbacke
mit Kräutersaitlingen, Schalotten – Confit und Pastinackenpüree
17,90
Maishähnchenbrust „Suprême“
an Zitronen-Sauce mit gebackenen Tomaten und Topinambur
dazu Thymian-Polenta
17,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kotelette vom Duroc-Schwein
an Senf-Jus auf einem Bett vom Wintergemüse & Kartoffeln
16,90
Gebratenes Filetsteak
mit gebackenen Kartoffeln und Bohnen-Birnen Velouté
22,95 (Ladiescut 160g)
24,95 (Mediumcut 200g)
Ravioli von Spinat und Ei
auf Tomaten-Concassée mit getrüffeltem Rahm
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Frikassee süß-sauer
Feine Wintergemüse und Erdäpfel in samtiger Balsamico-Reduktion
9,00

vegetarisch vegetarisch

Aromatische Belugalinsen
mit gebratenem Fenchel, karamellisierten Apfelspalten und Wildkräutersalat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Marzipan Creme Brûlée
mit Schwarzkirsch-Mandelmilch Eis
4,70
Pommersches Apfeldessert
mit Rosinen, kandierten Walnüssen und Tonkabohnen Eis
5,50
"Valrhona" Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern
an Zwergorangen-Ragout und Bourbon-Vanille Eis

Für dieses Dessert lohnt es sich einen Augenblick zu warten!
6,00
Zweierlei Parfait
Vom Kürbiskern & feinem Spekulatius auf Zwetschgen “Röster“
5,50
Winzervesper
Feine Käse-, Schinken- und Wurstspezialitäten
mit Oliven und getrockneten Tomaten
serviert mit ofenfrischem Ciabatta
12,00
Käsevariation
Feiner Käse mit Feigensenf, Trauben und ofenfrischem Ciabatta
10,95
Antipasti Mix Auswahl von mariniertem Gemüse „hausgemacht“
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
... lassen Sie sich von uns verwöhnen!
4-Gang Überraschungsmenü
Nur mit Voranmeldung!
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Candle-Light-Dinner
...zusammen mit Ihrer/m Liebsten
zu jedem Gang servieren wir Ihnen einen passenden Wein
* inkl. Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee & Digestif

Nur mit Voranmeldung!
50,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Samtrot - Restaurant & Weinbar ist der 09.02.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.