Entenleber, Sylter Royal Auster, Rote Beete und Petersilie
22,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummer und Räucheraal
Blutwurst, Feve und Karottentexturen
21,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Suppen
Hummersüppchen und Tomate Mozzarella
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Zwischengerichte
Komposition von vegetarischem Sushi
16,50€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Geräucherte Etouffé Taube und Hasselnuss
Zwiebeltortellini und Quinoasalat
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte Fisch
Stör und Sauerkrautstrukturen
Apfel-Blutwurstcanneloni, Meerrettichbrioche und Balsamicojus
30,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Lachsforelle im Speckmantel und Schweinebäckchen
Linsen-Graupenrisotto, Röstzwiebelgrissini und Pommerysenfjus
28,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte Fleisch
Irisches Roastbeef und Kräutersaitlinge
Bäckerin-Kartoffeln, Pastinake und Cafe de Paris Jus
31,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Heuöl pochierter Hirschrücken
Kumquatskolpott, Spitzkohlroulade, Sellerie und Cassisjus
32,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Kaffee und Manjari Schokolade
Orange und Karamell
13,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hokkaidokürbis und Joghurt
Kreuzkümmel und Ingwer
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eingelegte Feigen und Fourme d`Ambert
Sauerrahmreis und Honig
11,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Kleine Auswahl von Rohmilchkäsen
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü
Harmonie und Provokation
87,00€
1. Gang
On the rocks - Entenleber, Sylter Royal Auster, Rote Beete und Petersilie
2. Gang
Jakobsmuschel und Schweinebauch - Texturen von weißen Zwiebeln und Blutwurst
3. Gang
Blue Fin Thunfisch und Salzwassergarnele - Nori, Rettich und Granny Smith
4. Gang
Linumer Kalb von Kopf bis Fuß - Gratinierte Waldpilzpapardelle, Karotte und Erbse
5. Gang
Hokkaidokürbis und Joghurt - Kreuzkümmel und Ingwer
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chezann ist der 10.09.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.