Restaurant "5 Elemente" im TRIHOTEL

Tessiner Straße 103
18055 Rostock


Speisekarte von Restaurant "5 Elemente" im TRIHOTEL

Zuletzt aktualisiert am 07.05.2024
Speisekarte filtern
Lecker & Leicht
Klassisches Rindercarpaccio mit Feldsalat, fermentiertem Kampot Pfeffer
16,00
Fisch geht immer
Thunfischtataki mit Gomashio gewürzt, grüner Spargel, Apfel Wasabi
16,00
Norddeutscher Klassiker
Norddeutsche Kartoffelsuppe mit Speck Crostini
11,00
Samtige Wurzel
Petersilienwurzel Velouté mit eigenen Chips
10,00
Kohl mal anders
Paniertes Blumenkohlsteak mit Harissa, Selleriepüree und Hirtenkäse
18,00

vegetarisch vegetarisch

Zappel-Wunder
Gebratenes Dorschfilet mit gemischter Beete, Kartoffel-Dijonquiche und Sellerievinaigrette
26,00
Weißer-Zauber
Heilbutt Steak mit Babyspinat, Sonnenblumenkerne, Kartoffelschaum und Belugalinsen
28,00
Crazy Roll
Gebackene Kalbsroulade mit Kräutersaitlingen, Blumenkohl, Sauerrahmstampf und Jus
31,00
Rosa Grunzer
Saltimbocca vom Schweinefilet dazu Bohnen-Kartoffelkasserolle
27,00
Wählen Sie Ihren Favoriten aus:
Rinderfilet 250g
36,00
Entrecôte 300g
36,00
Beste Dry-Aged Steaks - Mindestens 21 Tage im eigenen Dryager gereift
Rumpsteak 300g
42,00
Wählen Sie zu Ihrem Steak Ihre eigenen Beilagen:
• Pikant gewürzte Pommes
4,00
Ofenkartoffel mit Sour Creme
5,00
• kleiner TRIHOTEL-Salat
4,00
• 2 Bohnenbündchen
4,00
• Kräuterbutter
3,00
Passion für Parfait
Mango-Passionsfrucht Parfait im Schokoladen Mantel
13,00
Grüne Frische
Variation vom grünen Apfel mit Vanillecrumble
13,00
Kleiner Stinker
Picandostrudel mit Birne, Kaffee, Cola
13,00
Beerenstark
Joghurteis, Casisssorbet, Schokoeis, Beerenragout, Sahne
9,00
Chocolatlover
Schokoeis, Walnusseis, Stracciatellaeis, Amarena Kirschen, Chocolat Cookie, Sahne
9,00
Mango Mojito
Joghurteis, Limette-Minzeis, Mangoeis, Frische Minze, Mangoragout
9,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet-Trilogie
Himbeer, Passionsfrucht, Cassissorbet, Frische Beeren und Minze
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "5 Elemente" im TRIHOTEL ist der 07.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.