Restaurant Paulo Scutarro

weitere Details

Kurhaus Warnemünde Dachgeschoss, Seestraße 18
18119 Rostock


Speisekarte von Restaurant Paulo Scutarro

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2025
Klassisch sortiert
NEGRONI SBAGLIATO
Der Klassiker, in spritziger Variante: Campari & Wermuth mit Prosecco & Orangenzeste
10,90
CHIP DRY TONIC
Erfrischend & belebend: Weißer Portwein der mit Tonic, Eis, Zitrone & frischer Minze serviert wird
11,90
LIMONCELLO SPRIZZ
Hausgekochter Limoncello, verfeinert mit Orangenlimonade, serviert mit Eis Zitrone, frischer Minze & Prosecco Spumante
11,90
CRODINO SPRIZZ
Alkoholfreies Vergnügen: Italienischer alkoholfreier Bitter mit Maracujanektar, Orange, Tonic & Minze
9,90
PANNE FORMAGGIO DI CAPRA MIELE AVOCADO UOVO
Geröstete Apulien Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse, Pinienkernen, Honig, Avocadocreme & Ei
16,90
BRUSCHETTA POMODORO
Zwei Scheiben Bruschetta mit Tomate & Grana Padano
8,90
PANNE CROCCANTE CON OLIVE E BURRO
Krustiges Bergbauernbrot mit Oliven & Knoblauch-Kräuterbutter
7,90
COLORATO TATAR DI MANZO
Buntes Rindertatar mit Kräutersalat, Röstzwiebeln, Rettichchips Zitrone & Joghurtcreme
19,90
2023 CALA REALE
Sella & Mosca, Sardinien, Vermentino. trocken Pfirsich. Maracuja. feine Kräutertöne. elegant
10,50 Glas 0.2l
39,50 Flasche
ZUPPA DI POMODORO
Cremige Tomatensuppe mit Basilikum-Pesto
11,50

vegetarisch vegetarisch

ZUPPA DI LETTERE AL MANZO
Rinderkraftbrühe mit Kalbstafelspitz, Gemüse & Pasta Einlage
13,50
INSALATA PANZANELLA
Toskanischer Tomaten-Brot-Salat mit marinierten Ofentomaten, Baby-Blattsalat, Pinienkernen und in Olivenöl gerösteten Ciabatta-würfeln, Pesto, weiße Balsamico-Vinaigrette, Oliven & Parmesan mit Garnelen oder Fischfilets
15,90
2023 BOCKSTEIN RIESLING
Andreas Bender. Leiwen. Mosel. Deutschland Ein wundervoller Kabinett im alten Stil: zugänglich. ausgewogen. frisch. feinfruchtig & wenig Alkohol Dieser Riesling macht zu jeder Tageszeit Spaß und passt auch zu pikantem Essen.
9,90 Glas 0.21
37,00 Flasche
SPAGHETTI DEL GIORNO
Spaghetti mit Felsengarnelen in Knoblauch, Olivenöl, Tomatensauce
24,90
PAPPARDELLE CON FUNGHI E GUANCIALE
Breite Bandnudeln in Knoblauch-Sahne mit Champignons & Speck
17,90
SPAGHETTI CARBONARE
Klassische Spaghetti Carbonara mit Guanciale Speck, Eigelb & Pecorino
17,90
MACCHERI AL MANZO
Kurze Windrad Pasta in Rotweinsauce mit Rinderfilet-Spitzen, getrockneten Tomaten & Parmesan
22,90
TAGLIATELLE DI PEPERONCINI E FORMAGIO DI CAPRA
Peperoni Tagliatelle mit Bärlauch, dazu Ziegenkäse im Knuspermantel, Granatapfelkerne & karamellisierte Paranüsse
22,90
PAPPARDELLE RAGÚ ALLA BOLOGNESE
Breite Bandnudeln mit Rinderhackfleisch - Tomaten Sugo
18,90
MERLUZZO E BARBABIETOLA, RAFANO E PATATE
Kabeljaufilet mit Roter Bete, kleinen Kartoffelwürfeln, Meerrettich & Roter-Bete-Creme
32,90
PESCE IN BRODO AL FORNO
Fischtopf aus dem Ofen Fischfilets, Kartoffeln & Gemüse in Brühe
30,90
FILETTO DI BRANZINO E RIBES NERO FINOCCHINO
Wolfsbarschfilet mit in schwarzer Johannisbeere mariniertem Fenchel auf Erbsen-Kartoffelpüree
33,90
SALTIMBOCCA DI VITELLO E SPINACHI GORGONZOLA
Kalbsfilet mit Salbei und Prosciutto, Spinat, Erbsen-Kartoffelpüree & Gorgonzolasauce
39,90
COSTOLETTO DIE AGNELLO E FREGOLA SARDA
Lamm-Chops mit Fregola Sarda & Tomaten Bärlauch Sauce
34,90
FEGATO DI VITELLO
Kalbsleber rosa gebraten mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln Apfel & Sauce
29,90
SANDDORN TIRAMISU
mit Pfirsichstückchen & Amaretto
8,90
SALAMI AI CIOCCOLATO
Kalter Hund auf italienisch. Schokoladencanache mit Keksstücken & Haselnusseiscreme
7,90
BUDINO FRITTO ALLA PAULO E MIRTILLI
Frittierter Vanillepudding mit Vanilleeiscreme & Blaubeeren
9,90
PANNA COTTA
mit Rhabarber-Erdbeer Püree
6,50
TARTUFO
Wir haben wechselnde Tartufo Eisleckereien Fragt gern unser Serviceteam
11,90

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI EIS
mit Himbeersauce & weißen Schokoladenraspel
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Paulo Scutarro ist der 24.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.