Restaurant Paulo Scutarro

weitere Details

Kurhaus Warnemünde Dachgeschoss, Seestraße 18
18119 Rostock


Speisekarte von Restaurant Paulo Scutarro

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2025
Klassisch sortiert
NEGRONI SBAGLIATO
Der Klassiker, in spritziger Variante: Campari & Wermuth mit Prosecco & Orangenzeste
10,90
CHIP DRY TONIC
Erfrischend & belebend: Weißer Portwein der mit Tonic, Eis, Zitrone & frischer Minze serviert wird
11,90
LIMONCELLO SPRIZZ
Hausgekochter Limoncello, verfeinert mit Orangenlimonade, serviert mit Eis Zitrone, frischer Minze & Prosecco Spumante
11,90
CRODINO SPRIZZ
Alkoholfreies Vergnügen: Italienischer alkoholfreier Bitter mit Maracujanektar, Orange, Tonic & Minze
9,90
PANNE FORMAGGIO DI CAPRA MIELE AVOCADO UOVO
Geröstete Apulien Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse, Pinienkernen, Honig, Avocadocreme & Ei Roasted slices of apulien yellow bread with goat-creamcheese, honey, avocado & fried egg
16,90
BRUSCHETTA POMODORO
Zwei Scheiben Bruschetta mit Tomate & Grana Padano Roasted slices of ciabatta with diced tomato-salad & parmesan cheese
8,90
PANNE CROCCANTE CON OLIVE E BURRO
Krustiges Bergbauernbrot mit Oliven & Knoblauch-Kräuterbutter Roasted sourdough bread with olives & herbal garlic butter
7,90
COLORATO TATAR DI MANZO
Buntes Rindertatar mit Kräutersalat, Röstzwiebeln, Rettichchips Zitrone & Joghurtcreme Beef Tatare with lettuce, radish, crispy fried onions, lemon & yoghurt
19,90
2023 CALA REALE
Sella & Mosca, Sardinien, Vermentino. trocken Pfirsich. Maracuja. feine Kräutertöne. elegant
10,50 Glas 0.2l
39,50 Flasche
ZUPPA DI POMODORO
Cremige Tomatensuppe mit Basilikum-Pesto Creamy tomato soup with basil-pesto
11,50

vegetarisch vegetarisch

ZUPPA DI LETTERE AL MANZO
Rinderkraftbrühe mit Kalbstafelspitz, Gemüse & Pasta Einlage Beef broth with calf staff, vegetables & pasta
13,50
INSALATA PANZANELLA
Toskanischer Tomaten-Brot-Salat mit marinierten Ofentomaten, Baby-Blattsalat, Pinienkernen und in Olivenöl gerösteten Ciabatta- würfeln, Pesto, weiße Balsamico-Vinaigrette, Oliven & Parmesan Roasted bread-salat with tomatoes, olives, baby-spinach, pine nuts, pesto, balsamic-dressing & parmesan
15,90
2023 BOCKSTEIN RIESLING
Andreas Bender. Leiwen. Mosel. Deutschland Ein wundervoller Kabinett im alten Stil: zugänglich. ausgewogen. frisch. feinfruchtig & wenig Alkohol Dieser Riesling macht zu jeder Tageszeit Spaß und passt auch zu pikantem Essen.
9,90 Glas 0.2l
37,00 Flasche
SPAGHETTI DEL GIORNO
Spaghetti mit Felsengarnelen in Knoblauch, Olivenöl, Tomatensauce Spaghetti in tomatosauce with prawns, garlic & oliveoil
24,90
PAPPARDELLE CON FUNGHI E GUANCIALE
Breite Bandnudeln in Knoblauch-Sahne mit Champignons & Speck Pappardelle in creamy sauce, mushrooms & Guanciale (Italian ham)
17,90
SPAGHETTI CARBONARE
Klassische Spaghetti Carbonara mit Guanciale Speck, Eigelb & Pecorino Cheesy Spaghetti with Guanciale-ham & Pecorino
17,90
MACCHERI AL MANZO
Kurze Windrad Pasta in Rotweinsauce mit Rinderfilet-Spitzen, getrockneten Tomaten & Parmesan Pasta with slices of beef filet, dried tomatoes & parmesan
22,90
TAGLIATELLE DI PEPERONCINI E FORMAGIO DI CAPRA
Peperoni Tagliatelle mit Bärlauch, dazu Ziegenkäse im Knuspermantel, Granatapfelkerne & karamellisierte Paranüsse Tagliatelle with wild garlic, goat-cream cheese in bread crumbs, pomegranate & caramelized brazil nuts
22,90
PAPPARDELLE RAGÚ ALLA BOLOGNESE
Breite Bandnudeln mit Rinderhackfleisch - Tomaten Sugo Pappardelle with minced beef in tomato sauce
18,90
MERLUZZO E BARBABIETOLA, RAFANO E PATATE
Kabeljaufilet mit Roter Bete, kleinen Kartoffelwürfeln, Meerrettich & Roter-Bete-Creme Fried filet of codfish with beetroot, potato cubes, horseradish & beetroot cream
32,90
PESCE IN BRODO AL FORNO
Fischtopf aus dem Ofen Fischfilets, Kartoffeln & Gemüse in Brühe Fishstew from the oven with potatoes & vegetables
30,90
FILETTO DI BRANZINO E RIBES NERO FINOCCHINO
Wolfsbarschfilet mit in schwarzer Johannisbeere mariniertem Fenchel auf Erbsen-Kartoffelpüree Sea Bass with cassis-marinated fennel & green peas- potatoes purée
33,90
SALTIMBOCCA DI VITELLO E SPINACHI GORGONZOLA
Kalbsfilet mit Salbei und Prosciutto, Spinat, Erbsen-Kartoffelpüree & Gorgonzolasauce Saltimbocca (veal, prosciutto & sage) with spinach, green peas-potato purée & Gorgonzola
39,90
COSTOLETTO DIE AGNELLO E FREGOLA SARDA
Lamm-Chops mit Fregola Sarda & Tomaten Bärlauch Sauce Lamb chops with Sardinian pasta & wild garlic-tomato sauce
34,90
FEGATO DI VITELLO
Kalbsleber rosa gebraten mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln Apfel & Sauce Veal liver with mashed potatoes, apple & onions
29,90
SANDDORN TIRAMISU
mit Pfirsichstückchen & Amaretto Sea buckthorn-Tiramisu with peach & Amaretto
8,90
SALAMI AI CIOCCOLATO
Kalter Hund auf italienisch. Schokoladencanache mit Keksstücken & Haselnusseiscreme No baked rich chocolate biscuit cake with hazelnut ice cream
7,90
BUDINO FRITTO ALLA PAULO E MIRTILLI
Frittierter Vanillepudding mit Vanilleeiscreme & Blaubeeren Deep fried pieces of vanilla pudding with vanilla icecream & blueberries
9,90
PANNA COTTA
mit Rhabarber-Erdbeer Püree Panna Cotta (cooked vanilla cream) with strawberry-rhubarb purée
6,50
TARTUFO
Wir haben wechselnde Tartufo Eisleckereien Fragt gern unser Serviceteam Tartufo ice cream dessert with filling. Different flavors
11,90
SPAGHETTI EIS
mit Himbeersauce & weißen Schokoladenraspel Spaghetti ice cream with raspberry sauce & white chocolate
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Paulo Scutarro ist der 26.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.