Profilbild von Newport Fisch (in der Yachthafenresidenz Hohe Düne)
Restaurants in Rostock

Newport Fisch (in der Yachthafenresidenz Hohe Düne)

Speisekarte von Newport Fisch (in der Yachthafenresidenz Hohe Düne)

Beliebte Gerichte von Newport Fisch (in der Yachthafenresidenz Hohe Düne)

Kleines Carpaccio vom #Thunfisch

20,50

mit geröstetem Sesam, Sojasauce, Wasabi-Mayonnaise und Wakame-Algensalat

„Ragnarök“

21,00

Mit Kräutern und Gewürzen gebeizter #Lachs auf knusprigen Kartoffelrösti mit Zitronen-Pfeffer-Perlen, Kresse, Schnittlauch und Sour Cream serviert

Feines Rinder-Tartar

21,50

serviert mit Schalottenwürfeln, Schnittlauch, Petersilie, Kapern, Wachtelei, körnigem Senf, Ketchup, Knoblauch-Mayonnaise und bestem Olivenöl; dazu geröstetes Brot

VORSPEISEN

Kleines Carpaccio vom #Thunfisch

20,50

mit geröstetem Sesam, Sojasauce, Wasabi-Mayonnaise und Wakame-Algensalat

„Ragnarök“

21,00

Mit Kräutern und Gewürzen gebeizter #Lachs auf knusprigen Kartoffelrösti mit Zitronen-Pfeffer-Perlen, Kresse, Schnittlauch und Sour Cream serviert

Anzeige

Feines Rinder-Tartar

21,50

serviert mit Schalottenwürfeln, Schnittlauch, Petersilie, Kapern, Wachtelei, körnigem Senf, Ketchup, Knoblauch-Mayonnaise und bestem Olivenöl; dazu geröstetes Brot

Knusprig gebackene #Garnelen

24,00

in Brotkrumen-Panade ummantelt und gebacken; mit Hoisin-, Sweet-Chili- & Sour Cream-Dip serviert

VEGETARISCHE UND VEGANE VORSPEISEN

#Carpaccio von der Roten Bete

12,00
vegan

mit mariniertem Ziegenkäse, karamellisierten Sonnenblumenkernen frischen Sprossen und aromatischem Rapsöl

Grillgemüse Tartar #Vegan

17,50
vegan

Grillgemüsetatar mit Rapsöl und mediterranen Kräutern geschichtet mit gebackenem Kartoffelrösti; dazu vegane Pesto, frische Kresse und Hafer-Sour-Cream

Anzeige

AUSTERN

#Austern

7,00

Frische französische Felsenauster mit fruchtigem Balsamico-#Kaviar

Gratinierte #Austern

21,50

Drei heiße mit sautiertem Blattspinat und Käse-Fonduta überbackene #Austern

Gebackene #Austern

21,50

Drei in Kräutern und japanischen Brotkrumen panierte und in heißem Fett gebackene #Austern mit Cocktailsauce und Eisbergsalat serviert

SUPPE

Karotten-Orangensuppe

13,00

mit Ingwerschaum und Hähnchen-#Yakitori

Vegetarische Variante mit krossem Gemüse-Gyoza

11,00
vegetarisch

Anzeige

Thai-#Garnelen-Suppe

15,00

Leicht scharf; mit Kokosmilch, Gemüse und gebackenen Wan Tans

Vegane Variante mit Einlage

11,00
vegan

von Chinakohl, Mungbohne, Zuckerschote und Paprika

FISCH

Fish’n Chips

26,50

Filetstücke vom #Dorsch im Bierteig gebacken auf krossen Dip-Pommes; dazu frische Blattsalate, Remouladensauce und original englischer Malzessig

Lachsfilet „#Teriyaki

31,00

Streifen vom Lachsfilet in Teriyakisauce mariniert und gebacken; getoppt mit geröstetem Sesam & frischen Frühlingslauchringen; dazu grüner Spargel & Wasabi-Kartoffelpüree

Anzeige

Riesen-Nudeln mit #Garnelen

31,50

Kirschtomaten, Zuckerschoten und grünem Spargel in Krustentier-Grana-Padano-Rahm

À la Thermidor

47,50

Duett von kanadischem #Hummer und argentinischer Rotgarnele mit gehaltvoller Krustentier-Käsesauce überbacken; dazu sanft gegarte Gemüsejulienne auf Kartoffelpüree und gebackenen Kartoffelpralinen

STEAKS

Rinderfilet

41,00 180 g
49,00 250 g

Zwischenrippen Steak

56,00

350 g

Anzeige

#Rumpsteak

33,00 180 g
41,00 250 g

BEILAGEN

Newport Pommes

6,50

Wok-Gemüse

6,50

Sauce Bernaise

6,00

Steinpilzrisotto

6,50

Anzeige

Sautierter Blattspinat

6,50

Zitronen-Butter

6,00

Trüffelkartoffelpüree

6,50

Butter-Erbsen

6,50

Anzeige

#Teriyaki-Sauce

3,00

Knoblauchbrot

6,50

Rote Bete #Risotto

6,50

Bohnenbündchen

6,50

Anzeige

Grüner Spargel

6,50

Kräuterbutter

2,00

VEGETARISCHE UND VEGANE HAUPTGERICHTE

Rote Bete-#Risotto & #Falafel

25,50
vegan

Vegetarisches Rote Bete-#Risotto mit Kürbis-#Falafel, gebratenem grünem Spargel, frischen Sprossen, karamellisierten Sonnenblumenkernen und gemahlenen Cashews

Pasta in Spinat-Pesto und Tofu-Katsu #Vegan

25,50
vegan

Schmale Bandnudeln in cremiger Spinat-Basilikumpesto mit krossem #Tofu-#Schnitzel und Pinienkernen

Anzeige

Veggi‘n Chips #Vegan

26,50
vegan

Verschiedenes Gemüse-Tempura knusprig ausgebacken, serviert mit Blattsalaten, unseren Pommes und Dips

NACHSPEISEN

Salted Peanuts `n Cream

12,00

Geschichtetes Dessert im Glas mit gerösteten & gesalzenen Erdnüssen, zerstoßenen Biskuit-Keksen, gesüßter Vanillequark-Sahne und Schokoladen-, Vanille- & Karamellsauce

#Vegan Dream Vegan

12,00
vegan

Warme Apfeltaschen auf knusprigem Crumble, veganem Vanille Eis und Schokoladensauce

San Sebastian Cheesecake

13,00

Kleiner gebräunter Käsekuchen mit cremigem Kern; dazu fruchtiges Himbeer-Sorbet und Schokoladensauce

Anzeige

Eiscreme und Toppings

Mövenpick Premium Vanille

Mövenpick Premium Erdbeer

Mövenpick Premium Yoghurt

Mövenpick Premium Coconut Crisp bCoconut Crisp

Anzeige

Saucen & Sahne

Schokoladensauce / Chocolate Sauce

Vanillesauce / Vanilla Sauce

Karamellsauce / Caramel Sauce

Schlagsahne / Whipped Cream

Anzeige
Entdecke mehr in Rostock
Profilbild von Café Lom
Café Lom
Gourmet
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige